Интересно откуда тогда у вас деньги брались начиная от 8ур скиллы,примерно от 300к и выше... Да есть квесты за которые дадут около 100к и все. А про ресы которые говорите падают в хх на ежах хоть на 90,хоть на 100,стоят копейки,их даже никто не собирает,выбрасывают,даже если их копить несколько дней-недель,тем же котам продать можно,но опять же 100=150к,ну 200... Главы стоят копейки опять же,50-60к. Не считая что надо тратиться на тп,могли бы и уменьшить стоимость тп между городами и в камне грез. На банки деньги уходят,пельмени дорогие,особенно на хп около 10-11к за штуку. Раньше на тех же квестах можно было нафармить больше чем сейчас получить на 100 еже к примеру: фишки или дыроколы... В обновлении писали мол "увеличили" награду за ежу 100,честно говоря это смешно,прибавили на 5 фишек,дырок и миражей. В плане шмота легче новичкам благодаря миражу,мы в свое время в белом шмоте с белыми пухами бегали... Так что мне не верится что вы докачали скиллы до 10 уровня не докачавшись до 100,возможно апнули 100 и благодаря "вкусняхам" за ежу 100 подняли оставшиеся скиллы.
+ Ответить в теме
Показано с 5,261 по 5,270 из 12226
-
08.02.2016 04:52 #5261
-
08.02.2016 08:19 #5262
Вы на руоффе играете или на пиратке? У меня жнец 91 ур. На кармане 1,2 кк. 49 скилы на 7-8 уровне, 59 скилы на 1-2 уровне. Понятное дело, что на их прокачку денег не хватает. При этом, на текущий уровень все квесты, кроме хх и иней квестов сделаны, 1 хроно открыто (квест на мобов делаю почти каждый день). Яшму и гео не делаю, все фрукты за квесты продаются. К 100му уровню денег на скилы будет так же не хватать.
За главы и ресы хх Вам сказали выше. За клан с кх и крабство кх-ивентов. Вы в курсе, что помимо ресов на 8й ранг там падают пилюли с картами? Причём чаще, чем хотелось бы. Вы в курсе, что из ресов чаще всего падают монетки и щиты, причём щиты скупают по ценам ниже, чем у нпс? Поэтому это слишком рандомный фарм.Впрочем, весь остальной фарм так же рандомен. Выходов два: или закидывай реал, или качай ещё пару-тройку твинов для крабства того же кх. Иных вариантов нет.
-
08.02.2016 10:49 #5263
-
08.02.2016 13:46 #5264
Ну да ,большенство эти ресы ХХ за ежу просто выбрасывают потому что скупа их нет но это не значит что они не нужны и ничего не стоят.Я вот их бережно собрал,закинул в кота и продал по 100к шт главы продал по 160к за шт итого профит и я в плюсе на 100лвл.Я продавал все что можно продать например Шелк шелкопряда гиганта все тоже выбрасывают а собирал и продал 56шт по 50к ,Алые фрукты ушли по 500к за штуку,ресы иногда собирал на вино и за вино платили мне ,травку на антики сам наделал антиков и продал в 2 раза дороже.Вообщем способов заработать много,надо просто включать мозги иногда.С кх я твинком вынес 15 монет это 1.5кк просто зашел постоял можно сказать и все,даже мешки дешевые по 30к с кх тоже деньги
Как вариант собирать полики,раньше было тяжело их собирать много народу бегало на кругах и сливали.А сейчас собирай не хочу пару кругов пробежал 10 поликов а это 1ккПоследний раз редактировалось Yoldash; 08.02.2016 в 13:49.
-
08.02.2016 13:56 #5265
-
08.02.2016 14:36 #5266
-
08.02.2016 14:54 #5267
Алый фрукт можно получить всего за 8 квестов. В остальных случаях - это лут с мир питов. Красная цена на Лиридане 300к. Нитки и прочие материалы за квесты не даются. Это исключительно лут с мобов и товар ИМ. ХХ-ресы так же не выдаются за квесты, а падают исключительно с боссов ХХ.
Таким образом, утверждение о том, что данный лут фармится квестами, является полным абсурдом.
-
08.02.2016 15:57 #5268
Yoldash
Была волна, когда стремились раскачать ремесло, кузнеца. Я тогда неплохо "нафармила" юаней, продавая ресы Но это волна уже схлынула. Ждать следующую?
Ресы с хх, конечно продадутся, рано или поздно. Если полгода стоять в коте. Слабо представляю себе новенького, который полгода будет стоять котом, а потом, набрав денег, развивать своего чара.
По 10 кругов с поликами, это, извините надо знание - зачем это, кому и по чем, где взять, и нужно время. Опять же... Новенький, месяц шурующий с поликами... Это нонсенс.
У вас твин, и этим сказано все. Не равняйте новеньких, впервые вступающих в этот "идеальный" мир, с 28 по счету твином.
И кстати, квестовые предметы стоят по 1 монетке. То, о чем вы говорите, это обычный лут.Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 08.02.2016 в 16:00.
-
08.02.2016 22:35 #5269
Даже не новичку по моему месяц стоять в коте ради того что бы заработать 1кк профита это глупость,ещё больше за тот же месяц можно прокачатся хоть кое как налепить самый дешёвый грин/голд за 200к и ходить в циту
уж 2кк в день куда лучше чем 1 и в месяц,проблема следующая,мне например даже собрав р8р сансару и
прочую вкусняшку на перса теперь не хватает юанек что бы вточится и уйти в клан адекватно фармящий кх и
бзр ибо требования к точке там соответствующие и даже бегая в циту хс и на ежу я немогу собрать точку,в
торговле учитывайте и то что на большиснвте старых серверов огого какая конкуренция и даже на ваших
нитках всегда найдутся те кто предложит больше вас и выгоднее вас,не стоит об этом забывать да и доганять воттаких конкурентов очень опасно можно как следствие уйти в убыток. Твины? Очень хорошая вещь да вот их
нужно качать и развивать,не забывая при этом за основу которой нужно делать мл,рб,ежи,
качать диск ячейки карты и тд и тп водить всё это в скопе в циту и на ежу и при этом не хлопать глазками а
работать в пати за троих.
Да это усилия адские и я считаю что они подачки в виде 5кк в день не стоят-но выхода нет. Вот по этому я и
жалуюсь я признаю то что самостоятельно я не справляюсь в финансовом плане хотя работать в игре приходитсяна равне со всеми игроками а может и больше некоторых. И да донатить мне неоткудова,в игре ждать помощи не от кого,ты один на один со своими бедами,наша локализация это реально уровень не для всех пора уже это
признать,тут не новичкам тяжело а уж новичкам тем более учитывая 2 перерождения и дальнейшие хождения по цитам ежам а вот от руководства что у нас? Уже даже бесплатных акций нет типа пиньяты,только те что требуютвложений,да и каких то помагалок для игроков не создано и только в нашей локализации такое.Последний раз редактировалось Caldana; 08.02.2016 в 22:46.
-
09.02.2016 14:00 #5270
Ну, может быть на вашем сервере всё это актуально (и то чета сомневаюсь), а вот по ценам Ориона... ресы за ежу в ХХ: скупки нет вообще, продажа в котах по 1к. ПО ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ ЮАНЕК! А не по 100к, как у вас. Главы - продажа 60к. За время кача твина без помощи основы у меня их накопилось 4 шт. - как раз хватило апнуть один уровень одного 59го скила! Шелк шелкопряда и прочая подобная хрень на крафт - продажа по 2-3к/шт.(скупка - дешевле, чем у нпс). Алые фрукты - по 80-100к/шт, завален весь аук. Чтобы скрафтить аптеку, которая будет стоить денег, нужно быть в определенном топ-клане с террами. Как туда новичок попадет? На счет ресов из кх - аналогично. Неодетого нуба в клан, активно крабящий кх, никто не возьмет (это вам не твин). Один этап первого круга раз в неделю, растягивающийся на 1.5 часа в нубоклане среди таких же нубов как и он - это максимум, который светит новичку. Собирать полики - ну, можно, да. Заработаешь на телепорты) Если готов бегать ежедневно несколько часов по кругам, конкурируя со стайкой ботов (и потом не вылезать с респа, попавшись их владельцу).
ps я не утверждаю, что заработать новичку сейчас аще никак нельзя. Но, нафармить - действительно, невозможно. Даже на скилы и минимальный шмот.Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.02.2016 в 14:05.
днолиса