+ Ответить в теме
Страница 527 из 865 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 8649
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

112348, цитата моя. С варом история такая, что он должен быть крайне прямым, чтоб из его станлока нельзя было дёрнуться, аа таких среднестатистически не большинство, хоть они и существуют, ессно. И плюс тебя может спасти абилка или джинн. В случае с печатью - ты отстоишь её до конца, если не повезло отловить. Но всё же не буду спорить с тем, что если прист в своей пати есть, то запечатать лису - норм вариант. Но это как бы нормально, что разным классам разная тактика) Но давать вражьей лисе свободно работать - так себе идея. Поэтому я и говорю, что лучше её убить, если качественно законтроллить не выходит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    112348, цитата моя. С варом история такая, что он должен быть крайне прямым, чтоб из его станлока нельзя было дёрнуться, аа таких среднестатистически не большинство, хоть они и существуют, ессно. И плюс тебя может спасти абилка или джинн. В случае с печатью - ты отстоишь её до конца, если не повезло отловить. Но всё же не буду спорить с тем, что если прист в своей пати есть, то запечатать лису - норм вариант. Но это как бы нормально, что разным классам разная тактика) Но давать вражьей лисе свободно работать - так себе идея. Поэтому я и говорю, что лучше её убить, если качественно законтроллить не выходит.
    на 4-5 ранге арены пряморуких варов достаточно, это криворуких надо поискать
    Про лису- безусловно отпускать лису противника просто резвится - тупость, но тут нужно смотреть по составу пати, ибо, с другой стороны, если есть маг или лук с 150+ па, то бегать за коновым рыжим табуретом тоже глупость, ибо дд под 3чи заставит всех откатать аптеку/джинов а потом в ассист разберут по одному. Тут универсального лома нет и всё зависит от ситуации, не редко бывает что проще игнорировать, в ульту лисью кинуть стан или паралич чтобы сбить каст и отвлекаться периодически сон/печать кидать чтобы стояла тихонько пыль собирала.
    Time makes no sense

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    на 4-5 ранге арены пряморуких варов достаточно, это криворуких надо поискать
    ЧС/Уверка под конец стана или парализа, и вот пряморукость вара не играет роли. Я не к тому, что у вара контроль никакущий (считаю, наоборот), а к тому, что у приста контроль удобнее и легче. Одна печать длится вечность, отловил — и можно пойти налить чаю, вернуться, а она всё ещё будет висеть У вара цепочка из коротких звеньев, иной раз может пинг подвести, да и просто скосячить можно, или добрый и внимательный сопартиец между делом застанит вара, и вар тебя выпустит)
    Вару, чтобы держать цель, надо на ней полностью сфокусироваться, присту надо только за откатом скиллов следить, чтобы вовремя отправить цель в слип или обратно в печать — и дамажь себе других спокойно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.03.2018 в 00:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ЧС/Уверка под конец стана или парализа, и вот пряморукость вара не играет роли. Я не к тому, что у вара контроль никакущий (считаю, наоборот), а к тому, что у приста контроль удобнее и легче. Одна печать длится вечность, отловил — и можно пойти налить чаю, вернуться, а она всё ещё будет висеть У вара цепочка из коротких звеньев, иной раз может пинг подвести, да и просто скосячить можно, или добрый и внимательный сопартиец между делом застанит вара, и вар тебя выпустит)
    Вару, чтобы держать цель, надо на ней полностью сфокусироваться, присту надо только за откатом скиллов следить, чтобы вовремя отправить цель в слип или обратно в печать — и дамажь себе других спокойно.
    а еще вар может одеть кастеты и разломать лицо

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Вопрос, на шипах пишут что идет возврат 20% скилового физ.дамага, это ошибка или в самом деле так?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    Вопрос, на шипах пишут что идет возврат 20% скилового физ.дамага, это ошибка или в самом деле так?
    Шипы возвращают скиловой и автошотный дамаг, т.к. скиловой дамаг в среднем выше, чем автошотный, то он возвращает всего 20, когда от автошота идет отражение 60.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

А как понять в каких локах работают шипы на игроков а на каких нет?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    А как понять в каких локах работают шипы на игроков а на каких нет?
    Шипы работают только на пвп ивентах: арена героев, мбг, гвг, ремесло.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Развивающийся vodkabalalaika на дне Реки Малиновок

Купил сегодня Морай пушку и на ней 100 магической атаки, +2 показателя атаки, +1 показатель атаки - это нормальные статы или ролить нужно?

Цитата Сообщение от vodkabalalaika Посмотреть сообщение
    Купил сегодня Морай пушку и на ней 100 магической атаки, +2 показателя атаки, +1 показатель атаки - это нормальные статы или ролить нужно?
    Это зависит от того, собираетесь ли вы делать грейд морай-пухи, или нет, и если да, то как скоро. Ваше сочетание статов неплохое, но можно выкрутить и лучше, к примеру: любая комбинация двух маг. атак (максимальной маг атаки) и третьим статом: 3па, 2уфу, 350хп, 2%крит 18-19 инт или тел. Но дело в том, что при регрейде Морая сохранить хорошие статы невозможно и их придется выкручивать заново, поэтому если в планах регрейд, то заморачиваться не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 527 из 865 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права