Закрытая тема
Страница 527 из 965 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 9650

призыв клоуна!
    Жертва-дебил, иди сюда, еще полтора часа на работе, скучно

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    И я повторяю еще раз. Как раз Ваши слова и говорят о РАВНЫХ НАЧАЛЬНЫХ условиях. А вот дальше уже решала организованность. С этим я полностью согласен.
    Но сделать равные условия НЕВОЗМОЖНО, потому что прицел сбился!

Wink

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    1)Я фз. У меня курсор только по пятницам сбиться может. И то раз в пол года после знатного корпоратива какого-нибудь.
    2)Первый раз слышу о таком явлении, но считаю, что от одного человека в серверных масштабах баланс никак не изменится. В конце концов тебя можно поменять на другого))
    Пати не может добраться? Дак это уж точно их проблемы. Я вылетал и вполне себе заходил вместе со всеми пересекая всю карту (кстати, не уверен, что в этом есть необходимость).
    3)А зачем в боксе весовые категории, почему в футболе одинаковое количество игроков изначально, почему бегуны бегут одинаковое расстояние, почему в Ф1 все гоняют на машинах? Какая разница
    Это эвент. Читай - соревнование, у которого есть организаторы, которые в свое время должны ставить всех в равные условия. Иначе это вакханалия. Замес - инициатива игроков. как согласуют, так и будет. Зачастую замесы у нас проходят примерно так, как ты описал. Зовут несколько человек (а не весь он-лайн) для равного количества игроков и месятся. Но это уже лирика.

4)Прист с точкой конечно! Хилит лучше, весь с хирами, сосками, да и он в ТС сидит вместе со своей патей и знает, когда и что нужно делать в отличии от другого приста! А еще у него с курсором все ок!

Повтори еще. Пока это не так убедительно.

Так что является. Просто ты не можешь этого понять.
    1) Курсор сбивается не только у меня. Меня невозможно поменять, я пл) Мы сознательно не собираемся в тамбуре до распределения, это НЕ проблема. Я упомянула это лишь к тому, что не всех на бд заводит пл, как ты мечтал.
    2) Мы и так в одной весовой категории, тут нет орион vs омега. К тому же, как я поняла, будут потом регрупп устраивать, так что вы дождетесь своей справедливости)
    3) У нас на сервере устраивали пвп-турнир, где уравнивали сд. И все равно нашлись недовольные, но это другая история) И повторю, кроме КОЛИЧЕСТВА людей вы уравниваеете соотношение дд-саппорт, силу духа и прочее?)
    4) То есть мертвый прист хилит лучше? Читай внимательнее. 1 прист заточеннее в плане шмота, другой заточил пуху. И пусть 1 коновый, другой фулинт. И они оба в тс и прочее, не ёрничай. Т.е. ты бы взял в пати приста с 5к хп, но атакой 17к, чем приста с 10к хп и 10к атаки?

У меня нет цели тебя убедить, ты весь во власти своих фантазий, я поняла, что с ними не смогу конкурировать.

И раз уж пошли метафоры о спорте, таки получи метафору с чисто женской точки зрения:
    Если всем мужчинам сделать одинаковые внешние половые органы, одинаковой длины и толщины, одинаково ли хорошо они смогут удовляетворять женщин? Или там еще что-то замешано, кроме измеряемых понятий?)
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    И раз уж пошли метафоры о спорте, таки получи метафору с чисто женской точки зрения:
    Если всем мужчинам сделать одинаковые внешние половые органы, одинаковой длины и толщины, одинаково ли хорошо они смогут удовляетворять женщин? Или там еще что-то замешано, кроме измеряемых понятий?)
    нафиг метафоры! Гоу чпокаться (замерять причиндалы)))
    Последний раз редактировалось 187soldier; 17.10.2013 в 16:55.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

есть еще желающие пвп?))
    кукла если чо вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb3d24467d2555
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    есть еще желающие пвп?))
    кукла если чо вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb3d24467d2555
    карочи вывод.. на*уй межсерверное бд в нашей четверке, нам пвп нужно
    за*****
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    карочи вывод.. на*уй межсерверное бд в нашей четверке, нам пвп нужно
    за*****
    Вывод совсем неверный, я, например, бегаю в пати и слушаюсь пла, либо сама плю, и делаю все, чтобы помочь вытянуть сервак, а не набить очки, поэтому самого пвп как пвп у меня выходит мало. Да и что тут плохого-то?
    Или что мне, вместе с вами тут срач разводить что ли, спасибо, мне не хочется.

Ваня меня обижают, поплюйся на него
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 17:01.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Никто не будет делать равные условия, как уже раньше говорилось , союзы не запрещены, а ограничивать один серв, потому что другой не может, или не хочет ити ... смысл?
    Какая разница к примеру получить 300 монет за 8к вклада в династии на 1 месте и с 1к игроков или же получить за такой же вклад теже 300 монет в династии на 3 месте с 500 человек( если эти 500 человек бонально не забьют и не уйдут со словами все равно не вытянем)? Разве это не равные условия? По мне такое 3 место равносильно ничьей.
    Или как ща было , да на таре куча народа, ищешь куда зайти, а все ближайшие терры твинками забиты ( над ж им хоть по минимум набить вклада), в итоге прешься в надежде что где нить прорвут

ну где же конец света?

Banned defenseman житель Идеального Мира

1) Курсор сбивается не только у меня. Меня невозможно поменять, я пл) Мы сознательно не собираемся в тамбуре до распределения, это НЕ проблема. Я упомянула это лишь к тому, что не всех на бд заводит пл, как ты мечтал.
    Как ни странно, но на БД действительно завести может только ПЛ Я не про тамбуры, в которых у вас с прицелами проблемы))

2) Мы и так в одной весовой категории, тут нет орион vs омега. К тому же, как я поняла, будут потом регрупп устраивать, так что вы дождетесь своей справедливости)
    О, да! А разница в 200-250 человек - это так, мелочи! 20 патек то всего, никто и не заметит)))
    3) У нас на сервере устраивали пвп-турнир, где уравнивали сд. И все равно нашлись недовольные, но это другая история) И повторю, кроме КОЛИЧЕСТВА людей вы уравниваеете соотношение дд-саппорт, силу духа и прочее?)
    Да наф никому не интересно количество, дд-саппорты и прочее. Главное условие баланса в таких мероприятиях в ПВ - одинаковый средний обвес (читай среднее СД). Ты не знаешь смысла слова "средний"?
    4) То есть мертвый прист хилит лучше? Читай внимательнее. 1 прист заточеннее в плане шмота, другой заточил пуху. И пусть 1 коновый, другой фулинт. И они оба в тс и прочее, не ёрничай. Т.е. ты бы взял в пати приста с 5к хп, но атакой 17к, чем приста с 10к хп и 10к атаки?
    Дак первый же без прицела, это когда тыркаешь и не тыркается. Хилит не того ваще. От такого только вред!
    Кстати, было бы интересно увидеть куклы этих пристов
    У меня нет цели тебя убедить, ты весь во власти своих фантазий, я поняла, что с ними не смогу конкурировать.
    Ну если ты с фантазиями "конкурировать" не можешь, то не представляю, что ты начнешь нести в ответ на факты. Ой, вру! Представляю!

Дальше не читал, испугался и накрыл монитор тряпкой))
    Последний раз редактировалось defenseman; 17.10.2013 в 17:09.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Не, сегодня не очень хочется быть серьезной, да и вы лимит серьезности в сраче уже превысили совсем. А я буду сегодня милой)) Надо же баланс поддерживать)
    Да сегодня игроки Проциона милы как ни когда, что не пост то благостная весть.
    Мне вот когда перечитывал форум, ну я отходил по делам, попалась вот такая ваша благая весть --->
    А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него.
    Вы не только милы, но ещё и скромны, так как забыили написать, что вы делали так неоднократно. Да и наплевать что вы живёте на первом этаже и выходы в окно заканчивались мягким приземлением на голову, это всё мелочи. Главное что вы теперь этот совет можете озвучивать во всеуслышание, безмерно рад за вас. Оказывается на Проционе не только наркологи одни, но и любители экстрима есть.
    Последний раз редактировалось madhome; 17.10.2013 в 17:12.

Закрытая тема
Страница 527 из 965 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права