Закрытая тема
Страница 527 из 1081 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 10809

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Репу уже 300к набил?
    р8 заключительный ..на 9й денех нету..хотя ивенты еще фармлю..
    Таразед
    танчик - дру

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Копи. Есть информация из проверенных источников, что дядя Ваня к Новому Году хочет себе императора собрать.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Правда придется с другим дядей договариваться, чтобы и он р9р сделал, и Дядя Ваня свою бяку собрал.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    р8 заключительный ..на 9й денех нету..хотя ивенты еще фармлю..
    Ну так не последний день живём, ковыряй репу за монетки, вот и применение.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Правда придется с другим дядей договариваться, чтобы и он р9р сделал, и Дядя Ваня свою бяку собрал.
    если ты о возможностях скупа ресов, то много игроков продают монеты нипам по 10к, запили темку на ст про скуп по 11-12к и найдётся куча желающих продать.

Мне и так продают. Все же знают, что я скупаю. И что собираю, тоже знают.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ловите видос.Сильно какахами не кидаться,до уровня Хомкарчика я ессно не дотягиваю)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....1-%C1%C4/page2

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Истину Ханя глаголет.
    Скоро на на кристаллы с Веги будут приходить никак не меньше чем счетверенки! Если 38-39, то будут обходить стороной, чтобы не слиться =(
    А вообще, чем больше топов вы в пати собираете, тем явнее признаете силу Ориона, потому что иначе как зергом продавить не можете. Ну если для вас это фан, то я искренне вас поздравляю.
    Текущая ситуация выгодна для игроков Веги возможностью тренировки боевого состава. Нейтралы постигают азы БД, фанясь с нейтралами Теразеда, т.е. игроками их уровня. Веговские топовые пати по тем или иным причинам меняют состав, комбинируя сочетание физ\маг классов. Еще же до сих пор присутствуют рудиментарные правила сбора пать, опираясь на опыт внутрисерверных БД) Типа пати без маг. ДД или пати без физовых классов. Хорошо, когда все заинтересованные игроки могут найти оптимальный состав пати, ориентируясь на сильнейшего противника.
    По внутрисерверному БД уровень наших нейтралов был ужасен. Один из заметных случаев, под базой найтов, бой только начался, наша пати 4 игрока из танка(Дракоша), лука (Воен_Алекс), друли (Мисс_Зло) и друли (Самуля) (вроде такой состав был, не помню уже), затащили 20 нейтралов. На ямах у нас стабильно караулило флаг по одному человеку, больше было не нужно, порой даже против топовых пать. Флаг несли с речью "Подожду, набивайте вклад или сразу сдавать?".
    Сейчас у нас есть замечательная тренировка с действительно хорошим, умелым противником. Конечно, Ориону тяжело бороться против двух серверов, но тут уж форумное бахвальство сыграло свою роль или что еще, незнаю. Надеюсь, когда добавят четвертый сервер, наши нейтралы и топы будут готовы к лишнему фронту атаки.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    а кто .что с монетками делает.а то порядком накопилось..вот все пишут расходы оправдать . а как ..коты ничего не скупают .мне вытягивать ничего ненад ..в клане ересь несут про грейд шаров дракона..нипу продать?
    Я продавал нипу, можно конечно поискать покупателей в мире, но при цене 12к за монетку лень рупоры покупать. Теперь буду себе на гравировку тянуть.

PS
    Шары дракона за монеты - не грейдятся. Если только кто баг придумает, как с привязаными гиперами.
    Последний раз редактировалось Levo111; 25.11.2013 в 23:26.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов от игрока с 5 летним стажем игры:
    1. Добавьте нам сервер в битву династий (орион + теразед+вега+4й сервер) или поменяйте 1 сервер! Наш орион проигрывает уже достаточно долго союзу вега и теразед!
    2. Почему не ввели скилы для адских друидов и оборотней? будут ли введены как на пви ? нечестно вводить 0,35 ци для светлых лис, а для адских друидов каких то 5% крита!!!!!!!!! где долгожданные скилы!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!
    из темы "Вопросы продюсеру" )))

Закрытая тема
Страница 527 из 1081 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права