[QUOTE=1EJ;4927400]Это вы с чего взяли? С пви? У них обновы по 10 раз на дню, вот и версия игры меняется быстро. А если следовать вашей логике то если за 3 года пвр дошло до 176 версии, то новую расу мы увидим через 5-6 лет?[/QUOTE]
Вы не правильно поняли. Версии клиентов у каждого локализатора разные. И вообще .... эта цифра нужна, чтобы система сравнилась с сервером, т.е. нужно ли обновляться?
Показано с 5,261 по 5,270 из 6043
-
26.07.2011 22:21 #5261
-
26.07.2011 22:35 #5262
[QUOTE=Green_King;4927586]Вы не правильно поняли. Версии клиентов у каждого локализатора разные. И вообще .... эта цифра нужна, чтобы система сравнилась с сервером, т.е. нужно ли обновляться?[/QUOTE]
Не важно как и что я понял, важно что автор цитируемого мной поста написал бред)
Да и именно то что клиенты разные я и хотел сказать, просто может не правильно выразился.Последний раз редактировалось 1EJ; 26.07.2011 в 22:39.
Мира - exDominioN
Орион
-
26.07.2011 22:39 #5263
[QUOTE=1EJ;4927469]Вот это как раз и убого. Зачем играть в игру если в ней побеждает автоатака? Пнуть бы вас в те времена когда кастетов и в помине не было...[/QUOTE]
А почему в игре должны побеждать скилы?для скилов есть маг класы,почему физики должны ограничивать себя скилами?скилы,автоатака,так по моему разнообразнее и интереснее.Без автоатаки тоже тяжко....Попробуй варом или сином убить нормального танка с хирой..лично я сомневаюсь что такое возможно...Да и вообще раньше ни кого не беспокоила автоатака.Все это нытье началось как в нирване стали предпочтительны кастетчики и сины.Вары кастеты были хороши лишь в пвп,а норм данжи кастетов как то не особо брали...теперь наконец то появилось место где нашлось применение кастетам,но и то всякие маги да танки разнылись что их не берут в нирвану,значит необходимо урезать аспд!Уже ни раз говорили в нирвану может ходить любой класс,просто нужно консту или друзей иметь...Сто пудова как те кто ноит из за нирваны смогут туда ходить всем будет пофик на варов синов с их аспд.Я син,меня тоже мало куда брали,гуй....да нафик нам рыба лучше лису возьмем..или хх...зачем там какой то син када лучше взять лука с РАСКОЛОМ,предлогаете и синам теперь ныть что бы фиксили друлей что бы те не могли достать бао в гуе,луков что бы у них раскол забрали....почему ето их берут а меня нет..плак плак..фиксить гадов!!!В каждом месте какой то класс предпочтительнее другого,в нирване лучше сины и вары,так с какой стати теперь их за это урезать???Кто против етого пусть собирают свое пати в нирвану..танк прист маг вар исключительно топорщик дру и лук...что им мешает пойти такой патькой и фармить?Сразу бы перестали тупить с порезкой аспд..
-
26.07.2011 22:46 #5264
-
26.07.2011 22:50 #5265
[QUOTE=ALTAIR2947;4927640]Стражи появятся в 2012 году[/QUOTE]
откуда инфа?он/оф
-
26.07.2011 22:58 #5266
первейшее что хочется,это естественно,что убрали этот бред,что можно бить тупо автоатакой,не изучая скилы и не тратя ману на них,ну и второе- хотябы вдвое порезать паузу у варов и синов,чтоб баланс в игре восстановить,..остальное как то более мелочно,-эти 2 вещи сделать.и народ уже не будет так пв бросать,как сейчас,уходят массово из-за такого перекоса в игре...да.очень уж тупая игрушка стала,испоганили в конец,жалко : ((
-
26.07.2011 23:00 #5267
[QUOTE=oldj;4927665]первейшее что хочется,это естественно,что убрали этот бред,что можно бить тупо автоатакой,не изучая скилы и не тратя ману на них,ну и второе- хотябы вдвое порезать паузу у варов и синов,чтоб баланс в игре восстановить,..остальное как то более мелочно,-эти 2 вещи сделать.и народ уже не будет так пв бросать,как сейчас,уходят массово из-за такого перекоса в игре...да.очень уж тупая игрушка стала,испоганили в конец,жалко : (([/QUOTE]
уф...может хватит плакать про паузу?)он/оф
-
26.07.2011 23:09 #5268
Это не плач.а желание чтоб игра стала лучше,а лучше она станет,когда уберут недоработки.
А если у тебя нет мнения.как игру улучшить,.то сиди тихо в уголочке,и слушай что люди говорят.
-
26.07.2011 23:12 #5269
[QUOTE=oldj;4927690]Это не плач.а желание чтоб игра стала лучше,а лучше она станет,когда уберут недоработки.[/QUOTE]
аспид у варов это не недоработка..
у вара изначально 4ветки оружия(кастеты,мечи,топоры.копья)
я считаю,что они имеют право разгоняться со своим же оружием!
а вот сделать так что бы танки и остальные расы и классы не могли разогнать кастеты...надо.он/оф
-
26.07.2011 23:37 #5270
[QUOTE=oldj;4927665]первейшее что хочется,это естественно,что убрали этот бред,что можно бить тупо автоатакой,не изучая скилы и не тратя ману на них,ну и второе- хотябы вдвое порезать паузу у варов и синов,чтоб баланс в игре восстановить,..остальное как то более мелочно,-эти 2 вещи сделать.и народ уже не будет так пв бросать,как сейчас,уходят массово из-за такого перекоса в игре...да.очень уж тупая игрушка стала,испоганили в конец,жалко : (([/QUOTE]
Во 1х с чего ты взял что народ бросает ПВ из за варов и синов?Не думаю что стока вас нытиков что бы из за пары человек прям проект провалился....
Во 2х..о каком наф балансе идет речь а?его сроду не было,по твоему уберут аспд,и будет баланс то что танков смогут пробивать лишь маг классы,сины луки могут упасть от 1го крита шама или мага,что друльки с феней не плохо всех раскладывают,что у магов и пристов физ.защиты больше чем у лука и сина,хотя они робники...такой баланс тебя не смущает,нэ?
Реально уже бесит ваше нытье!!!!!!!!То ныли у синов инвиз :'-( убрать инивз надо не чесно так...терь до аспд добрались..конечно зачем стока всего сложного....давай всех порежем,оставим тока 1ый начальный скил...шмот исключительно белый от нипов,такой балан тя устроит?