+ Ответить в теме
Страница 527 из 699 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    *головой о стол*
    Возьмите мистика и поставте с равным билдом против него лука нахильтесь лепестками, пробьет?
    Возьмите приста, против равного лука, нахильтесь МОСом, пробьет?
    я бог весть, у меня даже миста нет хайлвльного
    но если посмотреть историю нашего общения, то:
    все началось с того, што на пост Китарлис
    Присту глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил.
    вы заметили, што массхил для ленивых

я, если честно, не совсем понимаю, чем еще хилить, если хил требуется на всю пати сразу
    и не понимаю, при чем тут мистик и откуда он взялся)))
    сорь, тигриные привычки думать опой, видимо, дают о себе знать)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

*головой о стол*
    Возьмите мистика и поставте с равным билдом против него лука нахильтесь лепестками, пробьет?
    Нет.
    Нет.

P.S. Интовый лук вообще никого не пробьёт.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

*головой о стол*
    ммм... мне кажется тут просто идет сравнение разных ситуаций, не?) Как мист вам скажу, что 2 цветка на масс хилл, конечно классно) НО хилл белого цветка слабее, чем темный масс хилл у приста) А для 2ого цветка мисту надо чи и откат) По поводу лепестков тоже соглашусь с sheath, разгона нет) Клик и все) Так что в разных ситуациях разные скиллы, мое мнение)

п.с. я тоже масс хилл, я ленивая нупася

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я бог весть, у меня даже миста нет хайлвльного
    но если посмотреть историю нашего общения, то:
    все началось с того, што на пост Китарлис
    вы заметили, што массхил для ленивых

я, если честно, не совсем понимаю, чем еще хилить, если хил требуется на всю пати сразу
    и не понимаю, при чем тут мистик и откуда он взялся)))
    сорь, тигриные привычки думать опой, видимо, дают о себе знать)))
    Тиииигорь... :3 (маленько неадекватства, простите)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

а ничего что нахил это 2-3 каста на себя?
    Не будете ли Вы столь любезны формулировать точнее?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я, кстати, не понимаю, зачем жрецы массхилят, когда всего 2 человека бьют в пати. Или в Магистре, когда мобы висят лишь на карусели и танке, а они массхилят просто, особенно когда пения 6-12% всего, вместо МоСа на танка и на карусель. Ну и нередко боссы без массов, или пару мобов я оборотнем танчил, никто не срывает - а жрецы все равно хилят массхилом, хоть бьют меня одного. Ну объясните, что это, как не лень переключать таргет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    только у мистов откат в 2 раза дольше у масс хила.
    Это уже другой момент) Рассматривали-то каст, который у мистов "в разы шустрее".
    у темных он шустрый ога.
    Я вообще перестала вас понимать. Вы то про массхил, то про цветы (это разные скиллы, и механика у них кардинально различается), то про каких-то шустрых тёмных, хотя каст массхила у тёмных по сравнению со светлыми не режется.
    Теперь вообще про лепестки и мос, которые тоже различаются по механике, и в указанной вами ситуации будут работать по-разному.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    P.S. Интовый лук вообще никого не пробьёт.

Блин, я на работе, но заржала в голос. XD
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Простите что влезаю, но почитав последние посты, особенно Stansi
    Хочется спросить,а в подписи пристик ваш ?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    п.с. я тоже масс хилл, я ленивая нупася
    Ящитаю пора открывать клуб лентяев, отхиливающих пати масхилом.

ЗЫ: Всегда считала что как раз таки лентяи те, кто ставят сферу и им хоть трава не расти о_О

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я, кстати, не понимаю, зачем жрецы массхилят, когда всего 2 человека бьют в пати. Или в Магистре, когда мобы висят лишь на карусели и танке, а они массхилят просто, особенно когда пения 6-12% всего, вместо МоСа на танка и на карусель. Ну и нередко боссы без массов, или пару мобов я оборотнем танчил, никто не срывает - а жрецы все равно хилят массхилом, хоть бьют меня одного. Ну объясните, что это, как не лень переключать таргет?
    я думаю, что как раз у них работает слово "лень") Хотя могу ошибаться

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю, но почитав последние посты, особенно Stansi
    Хочется спросить,а в подписи пристик ваш ?
    Да ладно вам, я думаю что примеры просто у всех разные и не поняли друг друга просто)) В этом вся беда... Надеюсь

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ящитаю пора открывать клуб лентяев, отхиливающих пати масхилом.

ЗЫ: Всегда считала что как раз таки лентяи те, кто ставят сферу и им хоть трава не расти о_О
    А чи набить на масс хилле ХД Спасибо за поднятое настроение))))
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 15:11.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?
    Мазохистка видимо )

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
    Присту глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил. Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам. Поскольку он-то всех реснет, а вот его как-то никто.
    Я не нормальный прист (((( Ибо между хилом танка с толпой мобов и себя с одним-двумя мобами, я выберу танка... И буду искренне надеяться, что дд или танк моба снимут...
    Да и на самом деле не все так плохо, и чаще всего попадаются адекватные люди, которые увидев, что у приста скачет хп, сразу же заагривают сорвавшегося на него моба.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
    Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
    Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.
    Смотря какой Массхил из пещер лучше пристовского на мобах сбивающих каст. Кастуется чуть быстрее и регенит хп в течение 12 секунд (этого времени обычно хватает дд, чтобы убить большую часть мобов)

Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.
    А насчет нахила МОСом каждого перса, то темные лепестки удобнее: держатся 5 минут, хилят сразу после получения урона, да и по мане выходят выгоднее

+ Ответить в теме
Страница 527 из 699 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права