Закрытая тема
Страница 527 из 2661 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 26603
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

У шпунтика -11 хаев... Или сколько там? Арантир, Зепелин, Гудя, Дырсобака и еще люди. В итоге ставки от прогов мы врятли дождемся) Ибо врятли они захотят тв в 6 минут=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Наконец-то! я дождался более менее смешной шутки от Петросяна Боцмана. Это про лифчики от полоса)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Приведи тех магов, пусть меня попячат....
    2 пряморуких мага тебя попячат кстати =)
    Ну должны. 10 секунд несогласия и 2 прыжка это слишком.

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

омг.Соска,могу привести пример других нормальных топ друлей сервера:Серафима,Elanee,Zayka,Дагон666(даже он).и все они...кхм...нагибают)

кстати,о магах....Маг же положил тебя Дог,и я видел)
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Гы...два мага 90+ не положат одного обора 78?....мде....забавно, забавно.... чтож тогда оборы с меньшей разницей 1 на 1 падают? Не всегда, но и не редко...
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Винт, это балабол, который собрал у себя все отребье сервера + нормальных игроков
    А помоему мы знаем уже кто балабол сервера на фактах - Мурдерер, оравший что взяли неадеквата Дранка, а второй балабол Никто_Зина. Факты? Да не вопрос:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikitozin_kick.JPG‎
Просмотров: 174
Размер:	47.1 Кб
ID:	58231  
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от NoIR2304 Посмотреть сообщение
    если ставил Тролька или Болт,тогда я уверен (:

омг,Болтик,как много слов и 0 дел.99ый сет +4...ну хорошо,вставил ты туда 9ые камни.цзы я....+4.Но ФУЛЛИНТ ДРУИД!!!! это ащще ****ец.кхм...уважаемые,можете усраться,но фуллкон при +12 с камнями на физ деф лучше фуллинта с камнями на хп.и да,заметьте,в масспвп от друида только форма лисы и требуется.в соло пк на 90+ друида убить очень легко.Пример-Арчер,Кобейн,Кома и т.д.но вопрос в том,какой друид и откуда руки,по опросам,у Болта они не с самого лучшего места)

бесят меня длинные посты,сами такие пишите =_=

По поводу фулл-кона на +12 - фулл инт +12 снесет твоего кона в несколько ударов он даж пикнуть не успеет, и вообще брысь обратно на свою фришку.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги SoskaAls житель Идеального Мира

NoIR2304 - ты о чем? Я как раз и писал что друли очень даже норм в ПВП 1 на 1

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

шпунтик ну что ставка в 200кк будет или снова наврешь своим сокланам и скажешь что типа что то не получилось в 100500й раз?))

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Блин ребят. Если вы апнули 90, одели нс и немного "понагибали" згд это не значит, что вы больно много смыслите в игре.

Как я ржал, это надо видеть =) Только у в противостоянии кланов таразеда: в минусы хэви друлю пишут меньший чем у фулинта дамаг и говорят про низкий мдеф, только у нас на друлей надевают 8ой ранг, мало того, 8ой ранг на мага... Только у нас нубские друиды, вдонатившие на нс +7, глаголят истину на форуме, а потом сливаются на згд от ниочёмного кастетчика 95-...

А про пвп друида, а где-то месяцев назад 9 сказал, что довольно скоро против не самой нубской части сервера друид в пвп мало что сможет сделать, ибо феникс не точится... Это сбывается =)
    А соска если научился наимать кноку укуса на 90 роб и луков, это не значит абсолютно ничего)
    Мля ***, я в шоке, полфорума отборного нубья)

зы: *** бар откуда столько понтов?) Ты ж 3ёх кастовый ровно без всяких вспышек)
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 21.01.2010 в 10:42.

Закрытая тема
Страница 527 из 2661 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права