+ Ответить в теме
Страница 527 из 591 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Вот у тебя чар не забанен, и толку?)
    Точка и шмот хуже моего забаненного перса 2-х (!) летней давности))
    Ну хотя ты как всегда начнешь сейчас утверждать, что не фига не хуже (хотя правду сам знаешь), что у тебя убер шмот и все вокруг бомжи))

По твоим постам мне начинает казаться что ты тоже им не играл
    Максимум крабил ХХ)

да мы уже заметили, что все где присутствует приставка топ это не твое
    Вот у меня чар не забанен и я им пвпшу и знания мои практические. А ты хренов теоретик, которого забанили еще до введения джиннов строишь тут теории, основываясь максимум на слухах.
    forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022703&postcount=1079 Твои слова про точку твоего мага, да еще не факт что у тебя даже +5 было. Тогда еще +4 круг считался нормой, значит у тебя должен был быть +7 +8, лол, конечно тебе все тут "верят".
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    лол, конечно тебе все тут "верят".
    Лол, конечно тебе тут все "верят")) Пиши ещё))

А помните акк скофи никита королев?) вот он тоже отпирался тем что не знает что такое "скофи" пока не спалился

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Вот у меня чар не забанен и я им пвпшу и знания мои практические. А ты хренов теоретик, которого забанили еще до введения джиннов строишь тут теории, основываясь максимум на слухах..
    Да-да, конечно, а твоя практика это вдуть сину с +3 (!) пушкой 10-0 и потом хвастаться этим))
    forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022703&postcount=1079 Твои слова про точку твоего мага, да еще не факт что у тебя даже +5 было. Тогда еще +4 круг считался нормой, значит у тебя должен был быть +7 +8, лол, конечно тебе все тут "верят".
    Не прячься за всех, говори за себя)
    Нафиг ты мне скинул чужой пост?
    Не неси чепухи, ты сам прекрасно знаешь моего перса и его точку (иначе ты бы до сих пор доказывал его отсутствие, но ты уже понял как лоханулся с этим утверждением и делаешь вид что ничего не было, хороший способ отмазаться, но не очень эффективный), теперь и про точку будешь доказывать свою несуразицу, пока не спалишься или кто-то из общих знакомых не скажет тебе во что я был одет?)
    По предыдущим постам можно было догадаться, что у меня была +7 пуха, ты не знаешь, проточил ли я ее больше или остановился на +7, но можешь думать, что она у меня +5, пусть тебя утешает тот факт, что два года назад мой перс был заточен как твой
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    А помните акк скофи никита королев?) вот он тоже отпирался тем что не знает что такое "скофи" пока не спалился
    Вот и я о том же, хоть кто-то понял, при чем отпирался точно так же как тут.
    Видимо, из-за огромного наличия акков фантазия кончилась и скофи начал повторяться)

Да-да, конечно, а твоя практика это вдуть сину с +3 (!) пушкой 10-0 и потом хвастаться этим))
    Твой хозяин шад будучи за рулем чара крейка вдул сину с +4.
    Не прячься за всех, говори за себя)
    Нафиг ты мне скинул чужой пост?
    Можешь не шифроваться, ты уже давно спалил себя.
    Не неси чепухи, ты сам прекрасно знаешь моего перса и его точку
    Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.
    (иначе ты бы до сих пор доказывал его отсутствие, но ты уже понял как лоханулся с этим утверждением и делаешь вид что ничего не было, хороший способ отмазаться, но не очень эффективный),
    Он забанен навсегда - его нет.
    теперь и про точку будешь доказывать свою несуразицу, пока не спалишься или кто-то из общих знакомых не скажет тебе во что я был одет?)
    Если бы ты хоть что-то себя представлял, я бы узнал об этом из общих знакомых (аля шад и крейк). Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко)
    По предыдущим постам можно было догадаться, что у меня была +7 пуха, ты не знаешь, проточил ли я ее больше или остановился на +7, но можешь думать, что она у меня +5, пусть тебя утешает тот факт, что два года назад мой перс был заточен как твой
    Твоим балабольским постам я уже давно не верю.
    |TA 102|2.5 self|

Твой хозяин шад будучи за рулем чара крейка вдул сину с +4.
    Ну да, ну да, а твой хозяин утиль вертит твой балабольский рот на своей елде
    Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.
    Он забанен навсегда - его нет.
    Можешь считать, что ты отмазался, повторяю, если ты ни от кого ничего не слышал про меня, с чего ты вдруг перестал доказывать, что у меня перса не было и нет?)
    И всё произошло именно после того как я на пару дней разместил ник у себя в подписи
    После этого ты и понял, какой ты убогий балабол)
    В очередной раз и разу не спалился в своем балабольстве))
    Кстати, уже через год после того как я бросил мага ты был лишь 80+

Если бы ты хоть что-то себя представлял, я бы узнал об этом из общих знакомых (аля шад и крейк). Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко)
    А ты так и узнал, читай выше почему, только всячески будешь это отрицать, как обычно))
    Мне и не надо чтобы ты мне верил, просто спустя некоторое время ты снова услышишь (как было в этот раз), что у меня была такая точка и снова сольешься, а потом придумаешь, что у меня был фул грин, и так до бесконечности))
    Читая твои подобные этому фейлы я испытываю огромное удовольствие, особенно когда ты пытаешься уйти от реальности и доказать, что ты не верблюд, а через пол года понимаешь, что ты все-таки слился и съезжаешь с темы

Можешь считать, что ты отмазался, повторяю, если ты ни от кого ничего не слышал про меня, с чего ты вдруг перестал доказывать, что у меня перса не было и нет?)
    Пруфнешь где я говорю что его не было.
    И всё произошло именно после того как я на пару дней разместил ник у себя в подписи
    Этим ты дал понять что тебя никто не помнит, ибо нечему было запоминаться. А насчет ника: тебя нет ни на форуме чавасов, ни в каком-либо кос листе. Как я и сказал выше - ты никто и звать тебя никак.
    После этого ты и понял, какой ты убогий балабол)
    В очередной раз и разу не спалился в своем балабольстве))
    Кстати, уже через год после того как я бросил мага ты был лишь 80+
    Кроме перевода стрелок что-нить будет, не? Да и никаких доказательств того что ты говоришь нет.
    А ты так и узнал, читай выше почему, только всячески будешь это отрицать, как обычно))
    Выше это тупая фраза о том что между +4 и +7 нет разницы?
    Мне и не надо чтобы ты мне верил, просто спустя некоторое время ты снова услышишь (как было в этот раз), что у меня была такая точка и снова сольешься, а потом придумаешь, что у меня был фул грин, и так до бесконечности))
    Не от кого что-то слышать, никому неизвестное тело.
    Читая твои подобные этому фейлы я испытываю огромное удовольствие
    А мне доставляет удовольствие ловить тебя на твоих же фейлах. См ниже
    а через пол года понимаешь, что ты все-таки слился и съезжаешь с темы
    Какие пол года, ты же только 2 месяца назад меня узнал (типо)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3851
    Ну и как всегда ты тупо спалил себя, унылый аниматур.
    |TA 102|2.5 self|

Пруфнешь где я говорю что его не было.
    Этим ты дал понять что тебя никто не помнит, ибо нечему было запоминаться. А насчет ника: тебя нет ни на форуме чавасов, ни в каком-либо кос листе. Как я и сказал выше - ты никто и звать тебя никак.

Кроме перевода стрелок что-нить будет, не? Да и никаких доказательств того что ты говоришь нет.

Выше это тупая фраза о том что между +4 и +7 нет разницы?

Не от кого что-то слышать, никому неизвестное тело.
    А мне доставляет удовольствие ловить тебя на твоих же фейлах. См ниже
    Какие пол года, ты же только 2 месяца назад меня узнал (типо)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3851
    Ну и как всегда ты тупо спалил себя, унылый аниматур.
    Так, поскольку ты очень тугой, пойдем по порядку:
    1. Если ты ни от кого про меня не слышал, с чего это у меня вдруг появился перс и откуда ты знаешь клан, примерную точку и когда его забанили?)
    Я же говорю, ты просто спросил у кого-то про меня и тебе сказали, что мой перс существовал и был хорошо одет для того времени, вот ты и перестал балаболить, что его не существует)
    А об этом умалчиваешь, чтобы не признавать свой слив)
    Сбалаболился номер раз
    2. Я там как бы и написал, что она не существенная, даже в планку входит и противников, которых я лил с +7, я лил и с +4, а противников, которых я не лил с +4, я в прицнипе и с +7 не лил)
    Дошло?
    Сбалаболился номер два)
    3. Прикинь, есть тысяча одинаковых ников, я на фришках играл с двумя таким же варами и они были разными людьми, сначала думал что ты кто-то из них, но характер у тебя больно говнистый, а потом вспомнил, что когда я после очень долгого отсутствия вернулся, ты начинал балаболить на форуме и ты был 80+
    Сбалаболился номер три
    Выводы сделай сам)

1. Если ты ни от кого про меня не слышал, с чего это у меня вдруг появился перс и откуда ты знаешь клан, примерную точку и когда его забанили?)
    Я же говорю, ты просто спросил у кого-то про меня и тебе сказали, что мой перс существовал и был хорошо одет для того времени, вот ты и перестал балаболить, что его не существует)
    Похоже ты утонул в собственном дерьме.
    У тебя в подписи было Lil_kill | =Chaos=
    Ни от кого ничего я не слышал.
    2. Я там как бы и написал, что она не существенная, даже в планку входит и противников, которых я лил с +7, я лил и с +4, а противников, которых я не лил с +4, я в прицнипе и с +7 не лил)
    Лол причем тут моя точка? Если твоему ниочемному магу точка не помогала - не значит что она всем не помогает.
    3. Прикинь, есть тысяча одинаковых ников, я на фришках играл с двумя таким же варами и они были разными людьми, сначала думал что ты кто-то из них, но характер у тебя больно говнистый, а потом вспомнил, что когда я после очень долгого отсутствия вернулся, ты начинал балаболить на форуме и ты был 80+
    Это ты зачем приплел, дебил? Ты спалил себя уже через пару дней после того как начал отписываться, причем очень много людей спалили.
    П.С, А остальные балабольства ты как всегда проинорил.
    |TA 102|2.5 self|

Похоже ты утонул в собственном дерьме.
    У тебя в подписи было Lil_kill | =Chaos=
    Ни от кого ничего я не слышал.
    Может, если научишься читать - услышишь
    Ты так и не ответила, дурочка, так с чего вдруг у меня так внезапно появился перс?)
    Слив засчитан?)
    Ты из собственного дерьма судя по всему не выплывал и никогда не выплывешь, с каждым постом ныряешь все глубже и до сих пор не утонул только за счет того что вензел в дерьме не тонет
    Лол причем тут моя точка? Если твоему ниочемному магу точка не помогала - не значит что она всем не помогает..
    Твоему очемному луку она сильно помогла, судя по счету пвп с бриком и виталей
    Уже после этого все твои пвп тактики и остальные посты можно смело послать наxep вместе с тобой, но я этого делать не буду, мне охота ещё поржать)
    Это ты зачем приплел, дебил? Ты спалил себя уже через пару дней после того как начал отписываться, причем очень много людей спалили.
    П.С, А остальные балабольства ты как всегда проинорил.
    А как я могу ответить на остальные твои балабольства кроме как "лол", съезжалка с тем?)
    Мне за тебя от твоего лица чтоли пруфы кидать, дура?
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 18.08.2011 в 05:25.

+ Ответить в теме
Страница 527 из 591 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права