Вот у меня чар не забанен и я им пвпшу и знания мои практические. А ты хренов теоретик, которого забанили еще до введения джиннов строишь тут теории, основываясь максимум на слухах.
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022703&postcount=1079 Твои слова про точку твоего мага, да еще не факт что у тебя даже +5 было. Тогда еще +4 круг считался нормой, значит у тебя должен был быть +7 +8, лол, конечно тебе все тут "верят".
+ Ответить в теме
Показано с 5,261 по 5,270 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
17.08.2011 21:24 #5261Прирожденный лидер
|TA 102|2.5 self|
-
17.08.2011 21:44 #5262
-
17.08.2011 22:00 #5263
А помните акк скофи никита королев?) вот он тоже отпирался тем что не знает что такое "скофи"
пока не спалился
-
18.08.2011 00:05 #5264Banned
Да-да, конечно, а твоя практика это вдуть сину с +3 (!) пушкой 10-0 и потом хвастаться этим))
Не прячься за всех, говори за себя)
Нафиг ты мне скинул чужой пост?
Не неси чепухи, ты сам прекрасно знаешь моего перса и его точку (иначе ты бы до сих пор доказывал его отсутствие, но ты уже понял как лоханулся с этим утверждением и делаешь вид что ничего не было, хороший способ отмазаться, но не очень эффективный), теперь и про точку будешь доказывать свою несуразицу, пока не спалишься или кто-то из общих знакомых не скажет тебе во что я был одет?)
По предыдущим постам можно было догадаться, что у меня была +7 пуха, ты не знаешь, проточил ли я ее больше или остановился на +7, но можешь думать, что она у меня +5, пусть тебя утешает тот факт, что два года назад мой перс был заточен как твой
Вот и я о том же, хоть кто-то понял, при чем отпирался точно так же как тут.
Видимо, из-за огромного наличия акков фантазия кончилась и скофи начал повторяться)
-
18.08.2011 00:20 #5265Прирожденный лидер
Твой хозяин шад будучи за рулем чара крейка вдул сину с +4.
Можешь не шифроваться, ты уже давно спалил себя.
Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.
Он забанен навсегда - его нет.
Если бы ты хоть что-то себя представлял, я бы узнал об этом из общих знакомых (аля шад и крейк). Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко
)
Твоим балабольским постам я уже давно не верю.|TA 102|2.5 self|
-
18.08.2011 02:03 #5266Banned
Ну да, ну да, а твой хозяин утиль вертит твой балабольский рот на своей елде
Можешь считать, что ты отмазался, повторяю, если ты ни от кого ничего не слышал про меня, с чего ты вдруг перестал доказывать, что у меня перса не было и нет?)
И всё произошло именно после того как я на пару дней разместил ник у себя в подписи
После этого ты и понял, какой ты убогий балабол)
В очередной раз и разу не спалился в своем балабольстве))
Кстати, уже через год после того как я бросил мага ты был лишь 80+
А ты так и узнал, читай выше почему, только всячески будешь это отрицать, как обычно))
Мне и не надо чтобы ты мне верил, просто спустя некоторое время ты снова услышишь (как было в этот раз), что у меня была такая точка и снова сольешься, а потом придумаешь, что у меня был фул грин, и так до бесконечности))
Читая твои подобные этому фейлы я испытываю огромное удовольствие, особенно когда ты пытаешься уйти от реальности и доказать, что ты не верблюд, а через пол года понимаешь, что ты все-таки слился и съезжаешь с темы
-
18.08.2011 02:31 #5267Прирожденный лидер
Пруфнешь где я говорю что его не было.
Этим ты дал понять что тебя никто не помнит, ибо нечему было запоминаться. А насчет ника: тебя нет ни на форуме чавасов, ни в каком-либо кос листе. Как я и сказал выше - ты никто и звать тебя никак.
Кроме перевода стрелок что-нить будет, не? Да и никаких доказательств того что ты говоришь нет.
Выше это тупая фраза о том что между +4 и +7 нет разницы?
Не от кого что-то слышать, никому неизвестное тело.
А мне доставляет удовольствие ловить тебя на твоих же фейлах. См ниже
Какие пол года, ты же только 2 месяца назад меня узнал (типо
)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3851
Ну и как всегда ты тупо спалил себя, унылый аниматур.
|TA 102|2.5 self|
-
18.08.2011 02:43 #5268Banned
Так, поскольку ты очень тугой, пойдем по порядку:
1. Если ты ни от кого про меня не слышал, с чего это у меня вдруг появился перс и откуда ты знаешь клан, примерную точку и когда его забанили?)
Я же говорю, ты просто спросил у кого-то про меня и тебе сказали, что мой перс существовал и был хорошо одет для того времени, вот ты и перестал балаболить, что его не существует)
А об этом умалчиваешь, чтобы не признавать свой слив)
Сбалаболился номер раз
2. Я там как бы и написал, что она не существенная, даже в планку входит и противников, которых я лил с +7, я лил и с +4, а противников, которых я не лил с +4, я в прицнипе и с +7 не лил)
Дошло?
Сбалаболился номер два)
3. Прикинь, есть тысяча одинаковых ников, я на фришках играл с двумя таким же варами и они были разными людьми, сначала думал что ты кто-то из них, но характер у тебя больно говнистый, а потом вспомнил, что когда я после очень долгого отсутствия вернулся, ты начинал балаболить на форуме и ты был 80+
Сбалаболился номер три
Выводы сделай сам)
-
18.08.2011 02:55 #5269Прирожденный лидер
Похоже ты утонул в собственном дерьме.
У тебя в подписи было Lil_kill | =Chaos=
Ни от кого ничего я не слышал.
Лол причем тут моя точка? Если твоему ниочемному магу точка не помогала - не значит что она всем не помогает.
Это ты зачем приплел, дебил? Ты спалил себя уже через пару дней после того как начал отписываться, причем очень много людей спалили.
П.С, А остальные балабольства ты как всегда проинорил.|TA 102|2.5 self|
-
18.08.2011 05:22 #5270Banned
Может, если научишься читать - услышишь

Ты так и не ответила, дурочка, так с чего вдруг у меня так внезапно появился перс?)
Слив засчитан?)
Ты из собственного дерьма судя по всему не выплывал и никогда не выплывешь, с каждым постом ныряешь все глубже и до сих пор не утонул только за счет того что вензел в дерьме не тонет
Твоему очемному луку она сильно помогла, судя по счету пвп с бриком и виталей
Уже после этого все твои пвп тактики и остальные посты можно смело послать наxep вместе с тобой, но я этого делать не буду, мне охота ещё поржать)
А как я могу ответить на остальные твои балабольства кроме как "лол", съезжалка с тем?)
Мне за тебя от твоего лица чтоли пруфы кидать, дура?
Последний раз редактировалось Flood_Mode; 18.08.2011 в 05:25.