Закрытая тема
Страница 527 из 791 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от svolota1980 Посмотреть сообщение
    Мих я уважаю тебя надо вовремя все отпустить не держись за трупп как это делают дс играй для себя. совет маршела маестусов .-)
    дс делают то, что должен делать каждый клан, а не при неудаче, идти кучкой в любой другой топовый клан, как стадо, которое играет для себя?о0

а вообще, совет, играй там где приятно, а не там где есть гвг и полщища неадекватов.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от svolota1980 Посмотреть сообщение
    Мих я уважаю тебя надо вовремя все отпустить не держись за трупп как это делают дс играй для себя. совет маршела маестусов .-)
    Та вливайся или сливайся с быдло братками совет маршела маестусов , который в свое время это сделал и сидит под колпаком типерь
    Апик Вам, та и не падайте духом, во Анвиловцы с нуля все поднимают и клали они на советчиков из маестусов... насмешил, маршал блин Та и кто такие эти маесрусы типо какойто клан.... аха ха ха

Ачик аренникм)))
    Галь, опять какаху кинула?
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Ачик аренникм)))
    Галь, опять какаху кинула?
    та та та те дать савочек прибрать за мной или сам найдешь ?

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Нея если бы ребята ушли бы в Концы или ДС.Ты бы говорила по другому.А так источяешь бесполезную жельч.
    ЧастьДС Эндов и Веритас ушли в Лукоморье.Значит на это есть причины.И у каждого они свои.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Нея если бы ребята ушли бы в Концы или ДС.Ты бы говорила по другому.А так источяешь бесполезную жельч.
    ЧастьДС Эндов и Веритас ушли в Лукоморье.Значит на это есть причины.И у каждого они свои.
    Какую жельч? Ты мне обясни хто это маеструсы и какую роль они сыграли на пегасе, кроме той что слились своим огромным составом в братство.... это единственое чего вас помнят..... Когда ДС вольетса в Концы и будет доказывать что Концы уже не концы... тогда я признаю порожение своего клана...
    Если не воспринимаешь критику и мнение других, чу тут делаешь?

У наставника Mys31f житель Идеального Мира

Срач,срач,срач
    Ап

Недовар сбивший СС +11

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

всё равно останутся у нас люди, которые именно держатся за клан. Правда не превратилось бы это всё в кружок по интересам)
    что-то вроде апа)
    FrauS 2010-2012

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Останеться СТПН - катовод - СТПН - Хилер - СТПН- Пл Дефа- Он же и Сам Деф - Стпн - Командир атаки
    и СТПн - Просто Стпн xDDDD
    симбиоз, кароч

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    Останеться СТПН - катовод - СТПН - Хилер - СТПН- Пл Дефа- Он же и Сам Деф - Стпн - Командир атаки
    и СТПн - Просто Стпн xDDDD

Закрытая тема
Страница 527 из 791 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права