+ Ответить в теме
Страница 527 из 3046 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Не пори чушь бича...Если некоторые наши товарищи зазнавшиеся мудаки, которые считают, что они мегатру и незаменимы, то мастер клана тут не причем....ПОверь если марс будет заниматься херней и смешивать с какашками своих товарищей его пошлют нахер и кикнут! В отличии от вас где ты как царь и бог позволяешь себе все и никто тебе слова сказать не может...МАРС был выбран мастером всеми сокланами, а не кучкой привелигированных личностей..так что в отношении марса не надо этого говорить...и любой тебе скажет с альянса тоже самое...А про то что кто там писал форумные тролли с низкикми убеждениями и которые только хотят возвысить себя над другими, а по сути хуже мышей..я не на кого конкретно не намекаю, но думаю вы поняли о чем я
    Оо честно хотелось бы уточнений в плане лично твоего ИМХО, кто же мудаки-то...

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Конечно! Плавн и Мистик вообще живут на соседней от меня улицы
    Я не знаю этих популярных рЭпперов,но всякий пожарный возьми афтограф для меня=))) мало ли лет через 5 посоны поднимуцо:rtfm:

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я не знаю этих популярных рЭпперов,но всякий пожарный возьми афтограф для меня=))) мало ли лет через 5 посоны поднимуцо:rtfm:
    Кто такой ИМХО?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Оо честно хотелось бы уточнений в плане лично твоего ИМХО, кто же мудаки-то...
    Кто такой ИМХО?

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Кто такой ИМХО?
    личное мнение типа

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

А мне нравится Джаз. Только его надо было назвать Дом2. В клане состоят: "авторитеты", те кого они "крышуют", и те, кого они постоянно обсырают. Причём авторитеты поделены на две части: одна мнит себя очень интеллигентными и супер развитыми, а другая просто всех ненавидит и хочет всех под себя подмять. Но цель всего этого обьединения просто заслуживает уважения (наверно, но во всяком случае не у меня): месть, бабло, власть.
    Но у меня есть вопрос: ребят, расскажите, каково это каждый день находится рядом с людьми, которых ненавидишь, и всё ради того, что бы получить желаемое? Или вы надеетесь, что при получении куша одна из сторон тупо покикает другую? Вот реально, если Джаз возьмёт карту - что дальше будете делать? Ведь не имея общего врага эти две части клана так неуёво начнут друг другу глотки грызть, учитывая что они уже начинают друг друга публично (!) обсырать. Деградация началась...
    вы реально по постам на форуме думаете понимаете что у нас в клане творится?
    если бы все было так, как вы тут расписываете-мы бы еще во времена альянса распались.

не дождетесь

это все равно что мы об уровне вашего клана судили по постам бичи, апрека, миландж и многих прочих прочих

да мы еще имели неосторожность вступить ногой в тоби, и тут началось!!!!

п.с. марс фактически не мастер клана? ага, спасибо просветили теперь еще остальных 180+ человек просветите, а то они такие наивные, не подозревают об этом. он всех очень удачно дурачит, успешно притворяясь мастером клана
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Кто такой ИМХО?
    Мой сосед Ибрагим Махмут Хоттаб ибн Салам. Тыкак к нему относишся?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    вы реально по постам на форуме думаете понимаете что у нас в клане творится?
    если бы все было так, как вы тут расписываете-мы бы еще во времена альянса распались.

не дождетесь

это все равно что мы об уровне вашего клана судили по постам бичи, апрека, миландж и многих прочих прочих

да мы еще имели неосторожность вступить ногой в тоби, и тут началось!!!!

п.с. марс фактически не мастер клана? ага, спасибо просветили теперь еще остальных 180+ человек просветите, а то они такие наивные, не подозревают об этом. он всех очень удачно дурачит, успешно притворяясь мастером клана
    Я вообще ни слова про Марса не говорил, ты о чём?
    И сужу я не по постам, а по поведению. Вот ты Алькаиду уважаешь? Почему? Ты ведь не знаешь как у них всё внутри устроено, ты только судишь по их действиям. ВОт и я так делаю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мой сосед Ибрагим Махмут Хоттаб ибн Салам. Тыкак к нему относишся?
    КАК к твоему соседу не более того

+ Ответить в теме
Страница 527 из 3046 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права