Полностью согласен. Вообще не представляю откуда он такие цены взял, шелкопряд по 50к, лол, видать еще и очередь выстраивалась.
Новичку можно одеться, тот же мираж, можно подкопить с чего-то, походить на ГТЗ и опыт и возможно что-то стоящее( вт. ч. и юаньки) 1 раз в неделю, но фармить... Сейчас и хаям фармить то нечего, не считая случаев, одеть "дядю Васю"/ обогатить барыг, продавая монеты с циты, камни с ХС итд.
+ Ответить в теме
Показано с 5,271 по 5,280 из 12226
-
09.02.2016 14:46 #5271
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
09.02.2016 15:30 #5272
сейчас весь фарм это ежа, и то не 1 персонажем. А двумя и более. Копить весь хлам, что за нее дают (дырки\фишки\миражи) и в нужное время продавать. Едва ли хватает на основного персонажа на хиры\химию. На что то большее на фармить анриал. Те же дырки, что с ежи у нас 2.5к+- скуп прям деньжищи... а деваться некуда.
-
10.02.2016 11:35 #5273
Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя. А тебе до них ещё далеко. Я не жалуюсь, это всего лишь игра, а то не так поймёте. Просто говорю, что у нас как в капиталистическом обществе: слишком большая разница между большими и малыми, между богатыми и бедными. И вводя новые возможности для старичоков, вы только ухудшаете ситуацию. По-хорошему, надо вводить много нового для новичков. Чтобы на какие-то события пускали бы не С 60 лвла, а ДО 60 лвла, ДО 80 лвла, ДО 100 лвла или только те, кто не прошёл перерождение. Чтобы профит был для всех уровней персонажей.
-
10.02.2016 12:04 #5274
Это всё к разработчикам. Очевидно, что экономическая ситуация в России и в Китае разная. Очевидно, что менталитет разный. Понятно, что разработчики ориентируются на свою аудиторию. Либо в Китае нет проблем с привлечением новичков в ПВ, либо новички там не нужны. Не вызывает сомнений, что политика разработчиков больше направлена на удержание старых игроков и на проблемы с привлечением новичков у того или иного локализатора им фиолетово. Конечно, мейл.ру могли бы выкупить право на внесение изменений в игру, но тогда за все косяки придётся отвечать самим, а не валить всё на разработчика. Мейл.ру могли бы ввести не игровой фарм (к примеру аналог "атракциона невиданной сладости") дабы поддержать новичков (и не только) в развитии. Но нафига оно надо, если в торговые акции разовые вложения игроков доходят до полумиллиона рублей? Мыло начнёт шевелиться только в том случае, если вложения игроков начнут сильно падать. Не факт, что при таком раскладе мейл.ру сохранит проект у себя, или закроют, или продадут.
-
10.02.2016 12:05 #5275
А что ты хотел за несколько лет, что б все стояло на том месте на котором ты бросил играть? Ну это тоже совсем не удовольствие для "старичков".
Разница между большими и малыми тоже нужна, иначе не к чему будет стремится, да и кому понравится играть в игру несколько лет а потом увидеть новичка по силе равного тебе
Сейчас кач упростили и кому нужно тормозить на 60 уровне?..
-
10.02.2016 15:04 #5276
О какой бешеной разнице вы говорите? Начал нового перса со ввода теней ровно пол года и я легко конкурирую с любыми стариками кроме топов. И я не сижу в игре днями и ночами. 2-4 часа в день это мой максимум. И да. Реала я не кидаю вообще кроме как на сферу алхимика раз в месяц. Причина точно не в разнице между старыми и новыми персами
-
10.02.2016 16:00 #5277Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
11.02.2016 14:55 #5278Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
11.02.2016 15:42 #5279
Как будто раньше лет эдак пять назад начиная играть с нуля не было разницы и большой проблемы чтоб догнать тех кто апнул 105 и зафармил норм шмот .разница всегда была а сейчас намного проще апнуца и шмота голдвого холявного валом мы в феоле тогда бегали и радовались каждому апу вот такто
-
11.02.2016 16:48 #5280
Да толку от вашего апа и голд шмота? Сейчас во времени "апа" нужно учитывать не только непосредственно кач перса 3*100+ лвл, но, и время на сбор репы и прокачку всех пассивок в МЛ. А это далеко не один месяц. Без них будь у вас перс хоть 5го лвл, хоть 3*105 - он будет однофигственно дном некачанным.
днолиса