+ Ответить в теме
Страница 528 из 1223 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 12226
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, может быть на вашем сервере всё это актуально (и то чета сомневаюсь), а вот по ценам Ориона... ресы за ежу в ХХ: скупки нет вообще, продажа в котах по 1к. ПО ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ ЮАНЕК! А не по 100к, как у вас. Главы - продажа 60к. За время кача твина без помощи основы у меня их накопилось 4 шт. - как раз хватило апнуть один уровень одного 59го скила! Шелк шелкопряда и прочая подобная хрень на крафт - продажа по 2-3к/шт.(скупка - дешевле, чем у нпс). Алые фрукты - по 80-100к/шт, завален весь аук. Чтобы скрафтить аптеку, которая будет стоить денег, нужно быть в определенном топ-клане с террами. Как туда новичок попадет? На счет ресов из кх - аналогично. Неодетого нуба в клан, активно крабящий кх, никто не возьмет (это вам не твин). Один этап первого круга раз в неделю, растягивающийся на 1.5 часа в нубоклане среди таких же нубов как и он - это максимум, который светит новичку. Собирать полики - ну, можно, да. Заработаешь на телепорты) Если готов бегать ежедневно несколько часов по кругам, конкурируя со стайкой ботов (и потом не вылезать с респа, попавшись их владельцу).

ps я не утверждаю, что заработать новичку сейчас аще никак нельзя. Но, нафармить - действительно, невозможно. Даже на скилы и минимальный шмот.
    Полностью согласен. Вообще не представляю откуда он такие цены взял, шелкопряд по 50к, лол, видать еще и очередь выстраивалась.
    Новичку можно одеться, тот же мираж, можно подкопить с чего-то, походить на ГТЗ и опыт и возможно что-то стоящее( вт. ч. и юаньки) 1 раз в неделю, но фармить... Сейчас и хаям фармить то нечего, не считая случаев, одеть "дядю Васю"/ обогатить барыг, продавая монеты с циты, камни с ХС итд.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сейчас весь фарм это ежа, и то не 1 персонажем. А двумя и более. Копить весь хлам, что за нее дают (дырки\фишки\миражи) и в нужное время продавать. Едва ли хватает на основного персонажа на хиры\химию. На что то большее на фармить анриал. Те же дырки, что с ежи у нас 2.5к+- скуп прям деньжищи... а деваться некуда.

Развивающийся kazanov на пути к Городу Драконов

Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя. А тебе до них ещё далеко. Я не жалуюсь, это всего лишь игра, а то не так поймёте. Просто говорю, что у нас как в капиталистическом обществе: слишком большая разница между большими и малыми, между богатыми и бедными. И вводя новые возможности для старичоков, вы только ухудшаете ситуацию. По-хорошему, надо вводить много нового для новичков. Чтобы на какие-то события пускали бы не С 60 лвла, а ДО 60 лвла, ДО 80 лвла, ДО 100 лвла или только те, кто не прошёл перерождение. Чтобы профит был для всех уровней персонажей.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kazanov Посмотреть сообщение
    Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя. А тебе до них ещё далеко. Я не жалуюсь, это всего лишь игра, а то не так поймёте. Просто говорю, что у нас как в капиталистическом обществе: слишком большая разница между большими и малыми, между богатыми и бедными. И вводя новые возможности для старичоков, вы только ухудшаете ситуацию. По-хорошему, надо вводить много нового для новичков. Чтобы на какие-то события пускали бы не С 60 лвла, а ДО 60 лвла, ДО 80 лвла, ДО 100 лвла или только те, кто не прошёл перерождение. Чтобы профит был для всех уровней персонажей.
    Это всё к разработчикам. Очевидно, что экономическая ситуация в России и в Китае разная. Очевидно, что менталитет разный. Понятно, что разработчики ориентируются на свою аудиторию. Либо в Китае нет проблем с привлечением новичков в ПВ, либо новички там не нужны. Не вызывает сомнений, что политика разработчиков больше направлена на удержание старых игроков и на проблемы с привлечением новичков у того или иного локализатора им фиолетово. Конечно, мейл.ру могли бы выкупить право на внесение изменений в игру, но тогда за все косяки придётся отвечать самим, а не валить всё на разработчика. Мейл.ру могли бы ввести не игровой фарм (к примеру аналог "атракциона невиданной сладости") дабы поддержать новичков (и не только) в развитии. Но нафига оно надо, если в торговые акции разовые вложения игроков доходят до полумиллиона рублей? Мыло начнёт шевелиться только в том случае, если вложения игроков начнут сильно падать. Не факт, что при таком раскладе мейл.ру сохранит проект у себя, или закроют, или продадут.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от kazanov Посмотреть сообщение
    Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя.
    А что ты хотел за несколько лет, что б все стояло на том месте на котором ты бросил играть? Ну это тоже совсем не удовольствие для "старичков".
    Разница между большими и малыми тоже нужна, иначе не к чему будет стремится, да и кому понравится играть в игру несколько лет а потом увидеть новичка по силе равного тебе
    Сейчас кач упростили и кому нужно тормозить на 60 уровне?..

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

О какой бешеной разнице вы говорите? Начал нового перса со ввода теней ровно пол года и я легко конкурирую с любыми стариками кроме топов. И я не сижу в игре днями и ночами. 2-4 часа в день это мой максимум. И да. Реала я не кидаю вообще кроме как на сферу алхимика раз в месяц. Причина точно не в разнице между старыми и новыми персами

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    О какой бешеной разнице вы говорите? Начал нового перса со ввода теней ровно пол года и я легко конкурирую с любыми стариками кроме топов. И я не сижу в игре днями и ночами. 2-4 часа в день это мой максимум. И да. Реала я не кидаю вообще кроме как на сферу алхимика раз в месяц. Причина точно не в разнице между старыми и новыми персами
    Вы наверно говорите о новом серве ?
    Просто на старых серваках вы не догоните Ветеранов серва без терминала.
    Ну только если они не бросили игру или забили болт и заходят для общения с кланом/другом)
    А разница огромная.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Разница между большими и малыми тоже нужна, иначе не к чему будет стремится, да и кому понравится играть в игру несколько лет а потом увидеть новичка по силе равного тебе
    В ПВ она самая огромная. Но это ещё полбеды.
    А вторая половина в том, что она постоянно растёт.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Banned osyabender на скользкой дорожке

Как будто раньше лет эдак пять назад начиная играть с нуля не было разницы и большой проблемы чтоб догнать тех кто апнул 105 и зафармил норм шмот .разница всегда была а сейчас намного проще апнуца и шмота голдвого холявного валом мы в феоле тогда бегали и радовались каждому апу вот такто

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    сейчас намного проще апнуца и шмота голдвого холявного валом мы в феоле тогда бегали и радовались
    Да толку от вашего апа и голд шмота? Сейчас во времени "апа" нужно учитывать не только непосредственно кач перса 3*100+ лвл, но, и время на сбор репы и прокачку всех пассивок в МЛ. А это далеко не один месяц. Без них будь у вас перс хоть 5го лвл, хоть 3*105 - он будет однофигственно дном некачанным.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 528 из 1223 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права