+ Ответить в теме
Страница 528 из 538 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 5373
    участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от tikretin Посмотреть сообщение
    Да забей, тут все куплено, красоты ноль, посмотрите на Ариану Гранде, почему такие не побеждают? А побеждают всякие калосборники...
    Причем тут она вообще? о_О Из участников выбирайте.

Цитата Сообщение от Overnet Посмотреть сообщение
    Очень растроен выбором жюри, печально, что даже в наше время люди не ценят красоты. А еще называется конкурс красоты. Были более достой ные по моему мнению финалисты. Но увы. Не покупал и не буду покупать журнал да. Печально что на выбор людей жюри просто плюнуло.
    Если вам не нравятся такие прекрасные девушки, мне вас жаль. ^^ И да, судили по трем этапам в целом, если что.
    Cha!

Первые шаги Overnet житель Идеального Мира

Самое весело что на первом месте сначала была мисс пв 2013 авесомди потом откуда не возьмись........ Тогда смысл проводить опросы там чтото писать мол заходите голосуйте если ваше мнение для них ничего не значит?... к чему такая суета тогда ? ПУсть сами себе выбирают сами голосуют. Сами поздравляют самих себя. Сами себе вручают подарки. Одно могу сказать, слово голосование уже теряет свое значение. Зачем голосовать если выбирает жюри?

Banned tikretin на дне Реки Малиновок

Коррупция!

Это конкурс красоты вроде, они да симпатичные , ноне красавицы. Тут помоему самая красивая была авесомди awesomdi. Да и не только по моему скромному мнению, если верить истории конкурса. Победа 2 из 3 этапов.
    Последний раз редактировалось Overnet; 24.05.2014 в 13:28.

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Причем тут она вообще? о_О Из участников выбирайте.

Если вам не нравятся такие прекрасные девушки, мне вас жаль. ^^ И да, судили по трем этапам в целом, если что.
    Кто судил вот в чем вопрос , если до сих пор смысл моего сообщения до вас не дошел. При чем тут какие девушки мне нравятся. Эт вроде конкурс красоты а не выбор невесты для меня). Я оценивал с точки зрения красоты на фото, и качества работ. Может у жюри были свои критерии. ТОгда не стоит назыать это конкурсом красоты. И привлекать народ для голосования.
    Последний раз редактировалось Overnet; 24.05.2014 в 13:46.

Кто судил вот в чем вопрос , если до сих пор смысл моего сообщения до вас не дошел. При чем тут какие девушки мне нравятся. Эт вроде конкурс красоты а не выбор невесты для меня). Я оценивал с точки зрения красоты на фото, и качества работ. Может у жюри были свои критерии. ТОгда не стоит назыать это конкурсом красоты. И привлекать народ для голосования.
    Проверьте лс.~ И уже упомянули выше что большинство тех, кто следил за конкурсом, довольны выбором жюри.
    Cha!

НИчего проверять я не буду,я даж не понял что такое лс. Я пишу что видел своими глазами. Спорить с вами безполезно, все равно будете хвалить, этот конкурс потому, что это ваш проект. Пишу то что видел. кто там чтото упомянул поверьте им на слово. не верю.
    p.s. если хотите чтоб вас понимали старайтесь не сокращать.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Если хотите, чтобы ваши посты воспринимали всерьез, следите за конкурсом с самого начала и читайте все новости касательно его. Мне кажется, вы с конкурсами красоты даже за рамками игры не знакомы, где оценивается среди участниц не только внешняя красота, но и таланты и творчество.

НИчего проверять я не буду,я даж не понял что такое лс. Я пишу что видел своими глазами. Спорить с вами безполезно, все равно будете хвалить, этот конкурс потому, что это ваш проект. Пишу то что видел. кто там чтото упомянул поверьте им на слово. не верю.
    ЛС = Личные сообщения. Обычно обитатели форума знакомы с этим термином.
    Cha!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ой. Как много обиженных оказалось вокруг. Ну, это всегда впрочем.

А за поздравления искренние спасибы ^_^ *схватила Каменюшку в охапку и прокружила в воздухе. И упала...."
    Не, ну я с самого начала за Алая была. А за Олуха так и по умолчанию болею всегда х)) Жаль, что не сделали дополнительных номинаций! Много народу старалось же ))

+ Ответить в теме
Страница 528 из 538 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права