+ Ответить в теме
Показано с 5,271 по 5,280 из 5867
-
18.08.2016 12:19 #5271
Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru
-
18.08.2016 12:22 #5272
Регистрация на МТВ у всех работает?
У меня пишет - Вы уже прошли регистрацию
-
18.08.2016 15:37 #5273
Шиня, не было у нас на ТВ Топ-состава, не тешь себя. Кто пришел, того и взяли, позволял бы он-лайн идти на 2 терры, пошли бы на 2. Удовольствия с вами биться никакого.
Простыню очередную в ответ на мое сообщение катать не надо.
-
18.08.2016 19:12 #5274Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
18.08.2016 23:17 #5275
-
18.08.2016 23:33 #5276
Ну как бы чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить даблы триплы. Мы далеко не самый слабый клан ветки , вполне себе побеждаем многие кланы, постоянно ловить топкланы в соло это врядли будет. Просто мы хапнули слишком много тер вначале, очень удачно действуя с ходу ( 5 место в рейтинге было у нас даже ) , после чего пошли на пик 2 раза ( что было ошибкой) , после чего словили 2 раза подряд муров , 2 раза НА, инсолентов 1 или 2 раза. И все они пошли на нас соло топсоставом. Не думаю что это будет продолжаться вечно.
Кроме того я бы на месте муров особо не радовался. Когда сервер деградирует - он деградирует весь целиком. Нельзя сохранить 1 сильный клан. обрати внимание на шмот нашего сервера. После того как противостояние заглохло - не только ведь онлайн упал, но еще и шмот остановился. За полтора года нашей атаки на муров мы по шмоту из днища чуть орион неперегнали. А сейчас все ходят в том же , в чем ходили 1.5 года назад. изменения довольно косметические. гварды и ривайвы шмот усиливают быстрее чем мы и муры. Ибо нам уже неочень надо.
Ну с онлайном и так все понятно. Причем если у нас полгода назад онлайн падал до 35 человек на тв, а у муров было до 120, то сейчас у нас 55-60( пусть и очень сильно просевших по шмоту ) , то у муров динамика сильно печальная. Это не значит что мы начнем побеждать. При такой дикой разнице в шмоте это невозможно . У муров 6 супертопов против нашего ни одного, и человек 60 топов против наших дай бог 20 ( а скорее всего меньше уже) . Но сама динамика муров должна удручать , особенно в ввиду мтв, где и так дела у муров идут неважно с точки зрения тактики.
Ты я так вижу из разряда смотрю в книгу ( в данном случае в видео) - вижу фигу.
Вначале тв муры лоханулись, позволили НА дернуть себя на башнях, да еще и по фрагам просели. После чего облажались уже НА, запршись на дракона и закономерно получив по шапке. После чего получили массу далеко идущих неприятностей. Но для тех, для кого слово тактика - это темный лес - можно сказать что просто в начале тв небыло замесов. Просто люди хаотично бегали и само все так получилось. Ненапрягайте мозг, это вам все равно бессмысленно.
Ну в серьезном противостоянии все равно эмоции идут. Погляди что пишут муры обо мне. Они в любую дырку влезут, как только меня увидят в теме, даже если это их не касается вообще. И надо сказать не зря. Я в свое время у них крови попил знатно. Да и сейчас мешаю стронгам окончательно развалится. Не один конечно а с группой подельников, но всетаки имею некоторый вклад в это дело. А еще меня нельзя назвать криворуким донатом, и это их сильно печалит. Ну то есть можно, но это будет дико смешно.
Кроме того у некоторых людей слабая психика. например тот же круглый известен неадекватством в пм. С чего ему на форуме быть адекватней.
Кроме того перебежчики часто ненавидят бывших товарищей и их кланы. А из наиболее активных на фоме муров таких большинство.
Многие потеряли свои кланы и их это злит до сих пор.
да и вообще без эмоций играть не интересно, если честно. Так что пускай ненавидят - нам не жалко.
Ну как бы выведенный на тв максимальный состав из пришедших и есть топовый.
Мы тоже взяли тех кто пришел. Кто не пришел не взяли. И для нас потеря даже пяти топов это потеря четверти боевой мощи как минимум . Но мы же не жалуемся.
нету с нами биться удовольствия - идите на равных. Чеж вы не пошли на вермяшей или лукашей? Отдали 2 теры без боя и вышли на нас , а теперь еще и пытаетесь нас типо оскорбить , что мы слишком слабы. Может это вы слабы настолько, что не выходите на другие топкланы а идете на тех, кто заведомо слабее? А может не слабы а просто боитесь? Скандалы интриги расследования.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.08.2016 01:13 #5277
Ставки прошли и это радует
-
19.08.2016 01:26 #5278
-
19.08.2016 08:47 #5279
Ущелье 9, долина 3, долина 5. Приму информацию в ЛС.
-
19.08.2016 09:09 #5280
Какие все скрытые со ставками.
Подскажите кто бился за пики на прошлой неделе?