+ Ответить в теме
Страница 528 из 587 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 5867
    Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Регистрация на МТВ у всех работает?
    У меня пишет - Вы уже прошли регистрацию

У наставника undermand на дне Реки Малиновок

Шиня, не было у нас на ТВ Топ-состава, не тешь себя. Кто пришел, того и взяли, позволял бы он-лайн идти на 2 терры, пошли бы на 2. Удовольствия с вами биться никакого.
    Простыню очередную в ответ на мое сообщение катать не надо.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Регистрация на МТВ у всех работает?
    У меня пишет - Вы уже прошли регистрацию
    таже хрень, а я какраз на пик собирался ставить =\
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    таже хрень, а я какраз на пик собирался ставить =\
    Дай бог чтоб остались ставки по прошлой неделе. Главное чтоб ставки и МБД не багнулись.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Что планируете делать, когда не останется терр на МТВ?
    На Веге противостояния сейчас почти нет
    Ну как бы чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить даблы триплы. Мы далеко не самый слабый клан ветки , вполне себе побеждаем многие кланы, постоянно ловить топкланы в соло это врядли будет. Просто мы хапнули слишком много тер вначале, очень удачно действуя с ходу ( 5 место в рейтинге было у нас даже ) , после чего пошли на пик 2 раза ( что было ошибкой) , после чего словили 2 раза подряд муров , 2 раза НА, инсолентов 1 или 2 раза. И все они пошли на нас соло топсоставом. Не думаю что это будет продолжаться вечно.

Кроме того я бы на месте муров особо не радовался. Когда сервер деградирует - он деградирует весь целиком. Нельзя сохранить 1 сильный клан. обрати внимание на шмот нашего сервера. После того как противостояние заглохло - не только ведь онлайн упал, но еще и шмот остановился. За полтора года нашей атаки на муров мы по шмоту из днища чуть орион неперегнали. А сейчас все ходят в том же , в чем ходили 1.5 года назад. изменения довольно косметические. гварды и ривайвы шмот усиливают быстрее чем мы и муры. Ибо нам уже неочень надо.
    Ну с онлайном и так все понятно. Причем если у нас полгода назад онлайн падал до 35 человек на тв, а у муров было до 120, то сейчас у нас 55-60( пусть и очень сильно просевших по шмоту ) , то у муров динамика сильно печальная. Это не значит что мы начнем побеждать. При такой дикой разнице в шмоте это невозможно . У муров 6 супертопов против нашего ни одного, и человек 60 топов против наших дай бог 20 ( а скорее всего меньше уже) . Но сама динамика муров должна удручать , особенно в ввиду мтв, где и так дела у муров идут неважно с точки зрения тактики.
    Цитата Сообщение от ast55 Посмотреть сообщение
    Шиня вообще то видео смотрел или опять со своего фантазерского серва)У НА было преимущество токо ** в чём и как он это увидел если как раз до боя на драконе не было замеса такого массового на мтв.Он как чайник видимо смотрит на фраги сразу не анализируя что происходит в целом на мтв.Неважно что 2 пати мурров вначале дефили где то 4-5 НА.На основании такого замеса он сделал гениальный вывод у НА было преимущество)Просто прирожденный стратег и аналитик)
    Ты я так вижу из разряда смотрю в книгу ( в данном случае в видео) - вижу фигу.
    Вначале тв муры лоханулись, позволили НА дернуть себя на башнях, да еще и по фрагам просели. После чего облажались уже НА, запршись на дракона и закономерно получив по шапке. После чего получили массу далеко идущих неприятностей. Но для тех, для кого слово тактика - это темный лес - можно сказать что просто в начале тв небыло замесов. Просто люди хаотично бегали и само все так получилось. Ненапрягайте мозг, это вам все равно бессмысленно.
    Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Что за бред в игре проявлять ненависть ? Это игра , тут ИГРАЮТ , а не воюют , Тут не враги , а соперники , мне жаль людей , путающих эти пониятия .
    Ну в серьезном противостоянии все равно эмоции идут. Погляди что пишут муры обо мне. Они в любую дырку влезут, как только меня увидят в теме, даже если это их не касается вообще. И надо сказать не зря. Я в свое время у них крови попил знатно. Да и сейчас мешаю стронгам окончательно развалится. Не один конечно а с группой подельников, но всетаки имею некоторый вклад в это дело. А еще меня нельзя назвать криворуким донатом, и это их сильно печалит. Ну то есть можно, но это будет дико смешно.
    Кроме того у некоторых людей слабая психика. например тот же круглый известен неадекватством в пм. С чего ему на форуме быть адекватней.
    Кроме того перебежчики часто ненавидят бывших товарищей и их кланы. А из наиболее активных на фоме муров таких большинство.
    Многие потеряли свои кланы и их это злит до сих пор.
    да и вообще без эмоций играть не интересно, если честно. Так что пускай ненавидят - нам не жалко.
    Цитата Сообщение от undermand Посмотреть сообщение
    Шиня, не было у нас на ТВ Топ-состава, не тешь себя. Кто пришел, того и взяли, позволял бы он-лайн идти на 2 терры, пошли бы на 2. Удовольствия с вами биться никакого.
    Простыню очередную в ответ на мое сообщение катать не надо.
    Ну как бы выведенный на тв максимальный состав из пришедших и есть топовый.
    Мы тоже взяли тех кто пришел. Кто не пришел не взяли. И для нас потеря даже пяти топов это потеря четверти боевой мощи как минимум . Но мы же не жалуемся.
    нету с нами биться удовольствия - идите на равных. Чеж вы не пошли на вермяшей или лукашей? Отдали 2 теры без боя и вышли на нас , а теперь еще и пытаетесь нас типо оскорбить , что мы слишком слабы. Может это вы слабы настолько, что не выходите на другие топкланы а идете на тех, кто заведомо слабее? А может не слабы а просто боитесь? Скандалы интриги расследования.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ставки прошли и это радует

у кого ущелье 8 ?

У наставника provano123 на дне Реки Малиновок

Ущелье 9, долина 3, долина 5. Приму информацию в ЛС.

Какие все скрытые со ставками.
    Подскажите кто бился за пики на прошлой неделе?

+ Ответить в теме
Страница 528 из 587 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права