+ Ответить в теме
Страница 528 из 1872 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 18719
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Потому что Террасы не знали о роспуске до вчерашнего вечера

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

У кого крыша давно сгорела, то не только пожары вокруг будут мерещиться.
    Адекватным террасам удачи в том, шо вы там задумаете. У вас ещё не взята победа над Редами (намекаю).

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Хм. Прошу извинить, я даже не знаю почему думаю, что награда за марафон 5ккк. Пусть будет условно 5ккк.
    Награда за марафон-руны, ** почему все пишут про 5ккк и деньги с него...
    Прикольно тут пишут что Террас клан-победитель, который походу в одиночку затащил рему!11 Жаль без Ордера ничего б не затащили пацанчики, победители лол)).
    пс. Ну чтож цель игры выполнена, увидеть развал трасы на слитом серве, как и предполагал, правда ждал развала от другого, ну и так сойдет, теперь можно и забить на всё, тем более что прогнивший Ордер сам развалится через 2 недели .
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Потому что Террасы не знали о роспуске до вчерашнего вечера
    Лидия, даже не принимая во внимание вышенаписанное, что УЖЕ абсолютная ложь с твоей стороны, то как ты относишься к ворам и мамколюбам?
    Ну, хотя бы, просто к людям, которые воруют чужие вещи и ценности?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Лидия, даже не принимая во внимание вышенаписанное, что УЖЕ абсолютная ложь с твоей стороны, то как ты относишься к ворам и мамколюбам?
    Ну, хотя бы, просто к людям, которые воруют чужие вещи и ценности?
    Не пойму, что именно ты принимаешь за ложь.
    А так, с такими людьми я предпочитаю просто не иметь контактов, если дела действительно обстояли не лучшим образом.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Ну что же, прощайте замесы, привет болото на сервере, реды наверное рады)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Не пойму, что именно ты принимаешь за ложь.
    А так, с такими людьми я предпочитаю просто не иметь контактов, если дела действительно обстояли не лучшим образом.
    Мы оба, я уверен понимаем в чем дело!
    То есть, ты не пойдешь в клан где находятся от 2-3-х человек, чья вина в воровстве абсолютно доказана? Я правильно услышал?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

То есть, ты не пойдешь в клан где находятся от 2-3-х человек, чья вина в воровстве абсолютно доказана? Я правильно услышал?
    Не особо, на самом-то деле, но да ладно.
    Если там действительно есть отвратный поступок, который выглядит как максимум идиотизма - то да, этот фактор сыграет. Единственное, главное чтобы от даты события не прошло 25 лет.(образно говоря)
    За то время пока я ждала ответ на форуме, в кч поговорила с ребятами, хватит выкуривать меня в Реды, друзья.

Она в моем твино клане Авакадо будет, есть еще вопросы?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Норм Сарго всех кинул и казну ушел пропивать сук, он целую неделю отсувствовал и вынашивал этот план

+ Ответить в теме
Страница 528 из 1872 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права