+ Ответить в теме
Страница 528 из 1061 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    именно это я и изображаю
    ведь посмотришь же и не скажешь с первого взгляда, что у меня вар-маньяк растет?
    на самом деле делала перса под персонажа аниме, которая у меня на аватарке, а у нее почти всегда такое выражение лица в сериях))
    Zefirochka у меня в реале есть знакомая девушка, у нее цвет волос натуральный ярче, чем у моей варочки, она однажды загорела как перс у Каи, и ей очень шло))
    Ух, тогда тебе это удалось:rtfm: Особенно на последнем скрине, стойкое впечатление, что она удивлённо смотрит, на что-то, выше уровня её глаз Это так необычно. МаньяГ говоришь... Это страшно, когда маньяГ выглядит невинной овечкой

Aminera, в будни я могу быть, только после 20 мск, по причине работы и то не каждый день Как нам быть?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 09.08.2010 в 13:14.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Ох Каи.Ты даже не знаешь,во ЧТО я хочу превратить Каюмыча..охъ
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Ох Каи.Ты даже не знаешь,во ЧТО я хочу превратить Каюмыча..охъ
    Зачем же так мучить зверушку? Она не виноватая...
    P.S. Покажешь нам результат?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Я сама еще не придумала.
    Но,сразу говорю-будет горным козлом.А вот с цветом и т.д. не опредилилась еще.
    Советуют розовый XD
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    DarthNami, если честно, не люблю рыжий цвет, но посмотрю, может и пойдёт ей но под этот цвет придётся менять цвет глаз, кожи. Рыжики обычно светлокожие, а мне нравятся "пережаренные"
    Обычно! Но это-же далеко не значит, что рыжие волосы не могут идти в сочетании со смуглой кожей? :3 Разве мы гонимся за натуральностью?

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Zefirochka, ну, всех критикуют, а меня нет Только раз "откритиковали" в отместку на мой, нелицеприятный пост Так неинтересно
    Когда не критикуют, это всегда приятно, но для разнообразия могу понедовольствоваться прической, просто не люблю короткие, хотя и своей кукле сделала короткую, просто больше ничего не нравится, но тебе эта прическа идет, поэтому недовольства отпадают

smiling-girl89 необычненько, действительно не видела загорелых рыжиков, не сомневаюсь, что многим это идёт

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Обычно! Но это-же далеко не значит, что рыжие волосы не могут идти в сочетании со смуглой кожей? :3 Разве мы гонимся за натуральностью?
    не гонимся, но у нас, завидной с меткостью, кидаются тапками в загорелых блондинок... Считаешь, нужно рискнуть с рыжиком?
    Zefirochka, причёска-это не настоящая критика...Вот, если бы сказали, что и она у меня "яйцеголовый головастик", с натянутыми на виски , выпучеными глазами, с нечеловеческими ушами, толстая, мужиковатая гром-баба... Я бы подумала, о смене и плотной "доработке" внешки:rtfm: А так...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

не гонимся, но у нас, завидной с меткостью, кидаются тапками в загорелых блондинок... Считаешь, нужно рискнуть с рыжиком?
    Загорелая блондинка - это всемирный байан. А загорелого рыжика найти не так легко, не только в реале, но и в пв. В игре я видела довольно мало загорелых обладательниц рыжей шевелюры, да вообще рыжих персонажей , как-то авторы обходят стороной сий цвет. Поэтому, не думаю, что ваш персонаж заставит тапкометов восстать : D

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Загорелая блондинка - это всемирный байан. А загорелого рыжика найти не так легко, не только в реале, но и в пв. В игре я видела довольно мало загорелых обладательниц рыжей шевелюры, да вообще рыжих персонажей , как-то авторы обходят стороной сий цвет. Поэтому, не думаю, что ваш персонаж заставит тапкометов восстать : D
    уговорила, вечером поэкпериментирую и покажу результат А там, разберёмся с тапками

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

уговорила, вечером поэкпериментирую и покажу результат А там, разберёмся с тапками
    давай-давай)) а то что я тут одна такая рыжая))

+ Ответить в теме
Страница 528 из 1061 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права