+ Ответить в теме
Показано с 5,271 по 5,280 из 6222
Тема: клан Judges
-
30.11.2010 15:50 #5271
-
30.11.2010 16:04 #5272
sauce_kgd_ кстати это был ответ не тебе!!!!
вспомнил немного истории кланов
и просто сказал что есть связь)
и вдруг появился тупой дурацкий хомяк......хдд...ты хоть видишь кого цитировал тогда или тебе нужно улучшить зрение)Последний раз редактировалось Nightwing1; 30.11.2010 в 16:13.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
-
30.11.2010 16:59 #5273
Копетан очевидность!!!!111расрас Второй состав - это клан-побратим первого состава (точно такой же по силе, идеи и цели клан, но с другими людьми). Это официальное пояснение слова "второй состав". Фактически это 2 разных клана, обьединённые одной целью. Одного клана нет, второй остался и стал подчинятся вообще другому клану. НО ЭТО НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВЫЙ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДРУГОГО КЛАНА. То что Амальгама была вторым составом Меморис и стала вторым составом Судей - не значит что Мемрис второй состав Судей. И эт не даёт право Судьям вписывать Меморис как своих шестёрок или академок. Меморис были моими самыми классными врагами, потомучто большинство из находившихся там были моими друзьями и относились к этой игре как к игре. Мне не хочется чтобы таких врагов преурочили к другим врагам, совершенно отличавшихся от них.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 17:26 #5274
Сёмка найди тролля поинтеллигентней, хотя это чудо тебе в пару подходит впринципе...
-
30.11.2010 18:26 #5275
-
30.11.2010 19:04 #5276
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 19:06 #5277
-
30.11.2010 19:08 #5278
Скажите с какой страницы начался срач, и я вам скажу что я по этому поводу думаю))
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
30.11.2010 19:10 #5279
-
30.11.2010 19:46 #5280
каким раком винда может влиять на клавиатуру и знание языка я без понятия. а без света многие пишут, не отмазывайся )
у Мейла получилось лучше всего объяснить, полностью подписываюсь под твои слова )
Аментес и Судьи. знаешь, всегда главную роль играет человеческий фактор ) а второе - сейчас мы рассматриваем вопрос, касающийся расположение названия "Меморис" в шапке сайта судей. и не отклоняемся на постороннее.
*как бы я не любила нашего папку, но )) его мнение не высшая инстанция в данном вопросеПоследний раз редактировалось VcalculatorV; 30.11.2010 в 19:50.
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!