[QUOTE=Ulquiorra013;4927630] .... [/QUOTE]
По последним двум постам сразу скажу что вы в игру эту играете недолго, и не любите никаких заморочек. При чем тут была нирвана? Если речь идет о "побеждать", то тут мне кажется на ум должно приходить пвп. Я сам син 4.0, так же имею вара фулкона и прочих. И скилловиками играть гораздо интересней, тут как раз и выясняется твоя пряморукость. А кинуть стан и кликнуть на автоатаку любой дурак сможет. И баланса как такового нет, да вар имеет 4 ветки, но равны ли они между собой? Если у моего сина (не только у моего) однажды 4.0 без чи превратятся в аналогичные 2.0 , я буду только рад.
ЗЫ: Ах, да. Я еще могу сказать что на офф вы пришли с фришки)
Показано с 5,271 по 5,280 из 6043
-
27.07.2011 00:34 #5271
Последний раз редактировалось 1EJ; 27.07.2011 в 00:39.
Мира - exDominioN
Орион
-
27.07.2011 00:57 #5272
[QUOTE=1EJ;4927874]По последним двум постам сразу скажу что вы в игру эту играете недолго, и не любите никаких заморочек. При чем тут была нирвана? Если речь идет о "побеждать", то тут мне кажется на ум должно приходить пвп. Я сам син 4.0, так же имею вара фулкона и прочих. И скилловиками играть гораздо интересней, тут как раз и выясняется твоя пряморукость. А кинуть стан и кликнуть на автоатаку любой дурак сможет. И баланса как такового нет, да вар имеет 4 ветки, но равны ли они между собой? Если у моего сина (не только у моего) однажды 4.0 без чи превратятся в аналогичные 2.0 , я буду только рад.
ЗЫ: Ах, да. Я еще могу сказать что на офф вы пришли с фришки)[/QUOTE]
о_О Экстрасенс,не серьезно,да играю всего год,хотя не сказал бы что мало да,пришел с фришки,кстати какое ето имеет значение?
Что ж...Нирвана тут при том что после того как ее стали фармить вары да сины начилось нытье про аспд.
По моему имея 4.0 грех жаловаться..не понимаю тебя...скиловик интересней..ето кому как...до сина у мну был прист и шам,скилами я уже на игрался...и мне ето уже надоело.Кинуть стан нажать автоатаку и бить да,ума много не надо,возьмем танка или мага,та же система...танк:вызов арма...много ли ума надо?)маг: 79ый дебаф,какой нить норм скил..аналогичный вопрос)и у каждого свои понятия о балансе...лично для меня танк кажется дисбалансным,хп в 4 раза больше моего,вроде танк мешок для битья...но как то тупо када етот мешок убивает с 3-4 скилов,и где же тут баланс?у него хп,защита,у мну же чуток хп...защита не о чом...и где справедливость...я дд...и скока мне ковырять танка а скока ему?По моему ето тоже не совсем сбалансировано...но я не плачу о том что надо урезать танкам хп и защиту...И вот подумай как слить такое чудо если у тя аспд 2 удара...бить его пока от скуки не сдохнет?И еще..ща синов стали брать в иней,нирвану благодоря аспд,и так мелкие лвлы мы мучались что не где не любили нас,терь еще и останемся без инея,нирваны,и кому тогда нужен будет такой перс?в пвп ты ни что...в пве ты наф ни кому не нужен..
-
27.07.2011 09:41 #5273
Те кто играет кастетами говорят что дисбаланса нет, все те кто играет другими классами говорят что дисбаланс есть. Вывод очевиден :D
-
27.07.2011 09:50 #5274
Летописец Идеального мира
Напишу, чего бы я [b]НЕ[/b] хотел видеть в обновлении (только кто ж нас спросит-то, эх...)[list=1][*]Обновления графического движка. Зайдите на PWI и удивитесь: какая же там отстойная графика! Они упростили модели и прилепили поверх текстур отвратительнейший мыльный шейдер. Первое, что приходится делать после запуска клиента - отключать чёртову "дымку". Без неё конечно тоже всё довольно мутное, даже на максимальных настройках, но с ней вообще лютый ахтунг[*]Обновления интерфейса. Панельки и чат-окошки в очередной раз расширили. Видимо, из расчёта на то, что у всех мониторы мега-плазма с разрешением 100500x100500. При игре на нетбуке со скромным 800x600 или даже 1024x600 панели сильно налезают друг на друга, да и свободного места на экране как-то маловато становится.[*]Клан-базы. Одно из наиболее поганых нововведений, просто убийца игровой экономики. А ведь у нас голд только-только начал снижаться, и если обнова благодаря Нивалу задержится (а я на это надеюсь), то есть шанс увидеть цены в 250к за штуку, а то даже и меньше.[/list]
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
27.07.2011 09:57 #5275У наставника
Я хочу видеть стражей земли говорили что в середине лета добавят не и где они? Если кто знает когда они будут говорите.
-
27.07.2011 10:06 #5276
скоро ,скоро, земплекопов введут. ждем новую расу.
системный аукцион просто бесит, один ПМС какойто получается в чате. раздражает глаза. Гиперы бы еще убрать, или сделать ограничение по уровню, с ними вобще думать и изучать свой класс не хотят, ничего не знают про потенциал своего перса с ними *по убивала бы* таких .Таразед: Друид - 101 ур. on
Страж - 103ур. on
-
27.07.2011 10:07 #5277
[QUOTE=sstas1997;4928327]Я хочу видеть стражей земли говорили что в середине лета добавят не и где они? Если кто знает когда они будут говорите.[/QUOTE]
ждем, август - сентябрь, ну или к Новому году уж точно, Руофф от ПВИ на пол года отстает.Таразед: Друид - 101 ур. on
Страж - 103ур. on
-
27.07.2011 10:12 #5278У наставника
Помню амфибий в сентябре ввели может и стражей тоже так.
-
27.07.2011 21:10 #5279
[QUOTE=Moonthorn;4928313]Напишу, чего бы я [b]НЕ[/b] хотел видеть в обновлении (только кто ж нас спросит-то, эх...)[list=1][*]Обновления графического движка. Зайдите на PWI и удивитесь: какая же там отстойная графика! Они упростили модели и прилепили поверх текстур отвратительнейший мыльный шейдер. Первое, что приходится делать после запуска клиента - отключать чёртову "дымку". Без неё конечно тоже всё довольно мутное, даже на максимальных настройках, но с ней вообще лютый ахтунг[*]Обновления интерфейса. Панельки и чат-окошки в очередной раз расширили. Видимо, из расчёта на то, что у всех мониторы мега-плазма с разрешением 100500x100500. При игре на нетбуке со скромным 800x600 или даже 1024x600 панели сильно налезают друг на друга, да и свободного места на экране как-то маловато становится.[*]Клан-базы. Одно из наиболее поганых нововведений, просто убийца игровой экономики. А ведь у нас голд только-только начал снижаться, и если обнова благодаря Нивалу задержится (а я на это надеюсь), то есть шанс увидеть цены в 250к за штуку, а то даже и меньше.[/list][/QUOTE]
1)Пофику
2)Пофику
3)Плохо знаю о клан-базах...чо они такое и для чего,но не оч их хочу а если голд подорожает буду тока рад)
фз почему но при старом курсе с деньгами не было проблем...пошел кинул голд,продал купил чо надо
-
27.07.2011 21:21 #5280
Хочу чтобы вернули сообщения о начале новых суток :(
[IMG]http://savepic.net/1746390.jpg[/IMG]