+ Ответить в теме
Страница 528 из 1026 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 10252
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня "карманные" деньги на чарах (если просуммировать) примерно такого порядка, так что копейки.

Куб думаю сделать выше грейда но 2 раза переносить точку как то не очень охота.
    Пуха то просит 20 атаки, но лучше уж искать камушки 11е.
    Лагеря вот не знаю стоит ли, уж больно они дорогие, фулл лагеря почти половина бога войны, а бог войны смотрелся бы более чем в 2 раза круче.
    Зачетные понты

А я вот со своей нубопухой +8 и кругом +4-5 нагибатаю танков 20к хп с хиркой и луков в оранже +7 круг...
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

а камни в пухе влияют на стоимость когда грейдишь в нирвану?
    Последний раз редактировалось korearrow; 16.03.2012 в 13:31.

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    а камни в пухе влияют на стоимость когда грейдишь в нирвану?
    Да, от этого зависит количество необходимых камней мироздания, см. таблицы тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72026
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

значит предворительно вытащу камушки когда буду грейдить

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

значит предворительно вытащу камушки когда буду грейдить
    Их не обязательно вытаскивать, ты просто можешь отказаться от их переноса и они пропадут сами. Хотя ходит слух о вероятности что они останутся.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

так...а теперь расскажите мне как действует нирвана и прочее, что за камни, в каких количествах падает, сколько времени потребуется чтоб нафармить т.д. все в подробностях..если не трудно.100лвл не за горами

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

так...а теперь расскажите мне как действует нирвана и прочее, что за камни, в каких количествах падает, сколько времени потребуется чтоб нафармить т.д. все в подробностях..если не трудно.100лвл не за горами
    В теме о магнирване обсосано всё до мелочей... А если в двух словах для мага...
    Короче на всех боссах, кроме 3-го максим пение и дамаг.
    Первый гасит металлом, так что щит водный на реген маны ставим, ничего сложного в убийстве.
    Второй босс водный, тот же щит оставляем, аналогично с первым, иногда масс-слип, но проблем никаких.
    На 3-ем боссе максим физу и тыкаем соски физ по откату, появляется большой моб и кучка из 4 маленьких, бьющих одновременно, маленьких отбрасываем феней или скорбью на джине(не бьем! сами умрут), большого помогаем раздамаживать, если дру одна и не успевает.
    На 4 тот же земляной щит, соски после каждого аое, шмот я лично обратно переодеваю на пение, от аое соски с аптекой спасают, а время раздамажки стоит сокращать. Под боссом появляются круги, после которых шарахает аоешкой, АОЕ опасно после 700к ХП у босса, поэтому после этой отметки, спустя 3-4сек после красного круга пати по очереди юзает имунку, так же имунят манадрен.
    5-ый огненный, соотв. щит, убить надо как можно быстрее, так как спустя определенное время кидает раскол, под которым аоешкой может снести всю пати, периодически заливает фулл Чи и бафает всю пати, нирвановский аналог 3-минутки, так же появляется моб, бьющий физой, если в пати 1 дру и не успевает с мобом можно помочь ей.
    На фейке крайне желательно: секрет, чистая, вспышка ауры(оставил вроде на 2 или 3 лвле, стамины жрет много), скорбь земли(хватает 1 ур скилла). Секрет работает на 1 и последнем боссе. С нирвы без рейтов у меня в среднем 1,25-1,5кк, в луте это где-т по полтора чудика(на эквип) на каждого и пара-тройка воспров на всю пати(на пуху), плюс шлак в виде 7-ых камушков, совершенок и миражей, в рейты соответственно 2,5-3кк дохода.
    Вроде ничего не забыл...
    Последний раз редактировалось Drakeman; 16.03.2012 в 19:53.

забыл что когда на 5м дохнешь пит 300к хп востанавливает

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    забыл что когда на 5м дохнешь пит 300к хп востанавливает
    Плин, точно, как же я о таком забыл)

И последнего надо убить за 7 минут +\-10-20 секунд, если он начал кидать раскол, когда у него более 10% хп, вряд ли успеете.

+ Ответить в теме
Страница 528 из 1026 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права