Закрытая тема
Страница 528 из 529 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 5288
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Надо просто привязывать все и плевать на разводы.как и на пк)
    А развод самый что ни на есть древний.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    лучше вообще игнорить всех персов ниже 100 лвл)
    И к чему мы так придём? Мелким некому будет помогать. Просто надо быть внимательнее и аккуратнее
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    И к чему мы так придём? Мелким некому будет помогать. Просто надо быть внимательнее и аккуратнее
    Может тогда мелкие начнут собираться в пати и сами себе проходить дж и боссов, как мы когда-то?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Выхожу из хс - мне кидает пати нубосин и нубопристка 30+. Просят помочь сделать им квест в Поселке ветров. Я соглашаюсь, хотя не помню, чтобы там были какие-нибудь боссы.
    Син и пристка стоят у стелы (могила кого-то там). Просят заюзать 2 скилла (стена шипов и муравьиный рой). Я бью роем по стеле и получаю 6 часов пк (в стеле стояли 3 перса 30+ с никами 1. 2. и 3.), после чего мгновенный шот от сика, летающего неподалеку. Благо ничего не выпало, потому что была 1 карта жизни.
    Прокомментируйте данную ситуацию. Если это новый вид развода - я восхищена их смекалочкой, потому что даже я повелась на это. Если это не развод или старый развод, значит я - нубка и опозорилась.
    Вы меня извините, но вы "нубка и опозорилась". Нет в ПВ таких квестов, которые требовали бы ударить стелу или нипа. Да еще и массом. Это во-первых. Во-вторых, мне интересно, почему никто и никогда не ставит щиты на белых игроков? Вот сколько лет уже играю, а у меня всегда стоят щиты на белых. На крайний случай всегда есть кнопка Ctrl.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Щиты, к сожалению, тут не помогут. Чтобы ударить НПС, надо в любом случае зажать CTRL. Результат, как известно, налицо.
    Ну и по теме: пробегал мимо твинком, видел ТС в той локации с красным ником, удивился ещё, почему ПК статус, а оказывается тут опять Триада поработала... Развод на флаг, или ещё хуже на красный ник - очень древний вид развода, жаль что есть ещё люди, которые попадаются на их удочку.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Щиты, к сожалению, тут не помогут. Чтобы ударить НПС, надо в любом случае зажать CTRL. Результат, как известно, налицо.
    Ну почему не помогут-то. Розовые (флагнутые) игроки же не дропаются. И даже если ударить нипа массом со включёнными щитами и стоящими рядом нубами, то масс должен попасть только по нипу. Вроде бы. Давно не практиковалась Надо проверить.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

со щитами на всех или на белых убить нельзя. игроков рядом надо просматривать кнопкой T.
    привыкните все ценное привязывать, хранить в банке.
    отмыться быстро можно в уф, хроно, пещере, в крайнем случае.
    а также, никогда не афкайте вне писа, торг осуществляйте через кота.
    одалживая друзьям или сокланам - добавляйте их в друзья, там есть функция "примечание", можно вписать одолженную сумму.
    не грубите разводилам, не говорите с ними подолгу, если что-то заподозрили - просто молчите.
    это своего рода наркоманы... они психозависимы от самого факта развода

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но вы "нубка и опозорилась". Нет в ПВ таких квестов, которые требовали бы ударить стелу или нипа.
    Я сначала лоханулась, а потом полезла в базу

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну почему не помогут-то. Розовые (флагнутые) игроки же не дропаются. И даже если ударить нипа массом со включёнными щитами и стоящими рядом нубами, то масс должен попасть только по нипу. Вроде бы. Давно не практиковалась Надо проверить.
    Суть моего сообщения была "Зажал CTRL - ударил по НПС - ЗА-ЦЕ-ПИЛ белых нубов стоящих рядом - получил за них 2чПК х (количество нубов)
    если бьёшь с нажатым CTRL то дамаг пройдёт и по белым никам тоже. Испытано. Кстати чем больше часов ПК, тем выше шанс дропа, если мне не изменяет память.
    Последний раз редактировалось nitron84; 02.02.2017 в 18:36.

Вспомнил новый вид развода. Я не знаю, было ли такое на других серверах, но...
    В мир чат игрок пишет что уходит из игры и у него есть 200кк. Присылаешь ему на почту 500к и взамен приходит 5кк. Через некоторое время человек пишет следующее "Ухожу из игры. Осталось 130кк. Пришли на почту 500к и получи 5кк". А у меня в это время не было 500к, думаю "нужно срочно успеть заработать 500к, пока у него не закончились деньги". Потом я понял, что это развод, когда в мир писали, что этот "уходящий из игры" не присылал деньги на почту тем, кто прислал ему на почту 500к. На Гидре видел этот развод от разных людей раза четыре.
    Последний раз редактировалось Saynds; 04.02.2017 в 15:56.

Закрытая тема
Страница 528 из 529 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 ПоследняяПоследняя

Ваши права