+ Ответить в теме
Страница 528 из 640 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 6396
    У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Тебя , олень, че так колышет то что мы тут делаем? Над тобой идиотом угораем, веская причина?
    Ты что уже злишься? Да забей, подумаешь твоя жизнь настолько никчемная, что ты сидишь целыми днями на форуме онлайн игры. В которую даже не играешь. Ты случайно на форумах других игр не сидишь?
    Самир

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Пфффф. Я тебя сейчас ещё больше горизонт расширю: я сегодня выходной, поэтому решил постричься. Взял машинку, подстриг под 3-чку
    Я обычно под 6-ку стригся. Вот решился снова патлы отрастить. Пейсы только мешаются (не знаю, как назвать эти хренобобины вьющиеся иначе), а до парикмахерской дойти так впадлинушку

, подровнял, пошел в ванную, открыл кран ииии...... и ничего Оказывается в подвале трубы меняют и весь дом весь день будет без воды.
    У нас на работе третий день с этим ахтунг какой-то. Воду отключают постоянно. Приходится ходить в ТЦ неподалеку - нужду справлять Можно и в мак, но, думаю, там и без меня "нахлебников" навалом)

Ну и у меня перед глазами возник герб того клана, который ты предложил создать ранее
    Да сейчас промедлим - через недельки две и такой будет! С картинкой и чёткими пацанами с Ростова

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Илюша, бойся, ты не член топ клана...Тебя сейчас дядя самир выгонит с форума пв на форум для беременных =))
    Как зашла тема про беременных, я сразу вспомнил старую тему, именуемую "овуляшки". Коллега напротив странно посмотрел на мою загадочную улыбку
    А так - не страшно. Дело его, тащемта. Хотя, вроде, дорогу никому не переходил, зла не совершал Посмотрим)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Тебя , олень, че так колышет то что мы тут делаем? Над тобой идиотом угораем, веская причина?
    Тут недалеко (на том берегу Волги) олень пробегал. Услышал, как в срачике его имя прозвучало.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Для таких недалеких людей администрация форума даже сверху все подписала..

Чего то слов о членстве в топ кланах я тут не наблюдаю,как же так...
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Ты что уже злишься? Да забей, подумаешь твоя жизнь настолько никчемная, что ты сидишь целыми днями на форуме онлайн игры. В которую даже не играешь. Ты случайно на форумах других игр не сидишь?
    Ты злишься на комара когда от него отмахиваешься? Что мне на тебя злиться, ты даже не то что слишком убог и примитивен, ты до омерзения убог и примитивен. Когда я сталкиваюсь с тебе подобными, я жалею что мы не древней Спарте, и если я говорю тебе об этом, это не значит, что ты можешь меня как то задеть, просто я привык говорить людям то что я о них думаю, независимо от + или - этих дум.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я обычно под 6-ку стригся. Вот решился снова патлы отрастить. Пейсы только мешаются (не знаю, как назвать эти хренобобины вьющиеся иначе), а до парикмахерской дойти так впадлинушку
    Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально Поэтому начал стричься под 3-ку. А машинку для стрижки себе купил именно потому, что идти в парикмахерскую оооочень лень, хоть на это и уходит минут 20 от силы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально Поэтому начал стричься под 3-ку. А машинку для стрижки себе купил именно потому, что идти в парикмахерскую оооочень лень, хоть на это и уходит минут 20 от силы
    А я люблю троечку...Такой милый ежик получается, об который так приятно потереться =))
    Inside No. 9

Я тоже под 6-ку стригся. Но заростаю быстро: 3 недели - и я как Росомаха
    Вот лакер
    Я года 3 стригся под шестёрку раз в полгода. Удобно было. Как только приезжал к родителям, и мать говорила: "Ну ты и зарос!" - всё! Вот он порог

А так как я хожу в синий джинсах, белой футболке и черной расстегнутой кожаной куртке (когда не на работе, офк) - образ вообще дополнен максимально
    Ты в группе "Технология" не состоял?)
    Или под раннего Гаана косишь?)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А я люблю троечку...Такой милый ежик получается, об который так приятно потереться =))
    А я люблю девушек. С ними в постели так приятно тереться (каламбур не очень, но зато пошлый!)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

(каламбур не очень, но зато пошлый!)
    "Работа у нас тяжёлая, зато и платим мало" (с)

+ Ответить в теме
Страница 528 из 640 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права