Страница 528 из 715 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сферу я ставила на фасте только в 2х местах)

И да, интовые джины педалят. Зачем ловка для слова истины? Оо Или я что-то не поняла.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Тоже выскажусь о наболевшем)
    Качала 2 пристов на разных сервах и в обоих случаях просто бесили/бесят постоянные просьбы бафнуть или реснуть (первое особенно). Особенно это проявляется в кубе, где пм просто завален бывает. Ну ладно еще когда танк просит и бафает в ответ, это и мне полезно и ему, но когда все кому не лень, причем обязательно им на час, то есть я могу попрощаться с довольно приличным кол-вом маны. В последнее время было несколько раз, когда я просто пробегала через куб в ГД и мне кидали пати на баф... При этом, предположим, если кто-то зайдет в комнату и не будет докучать мне своими просьбами я часто сама бафаю на полчаса, реально то не жалко.
    Но был случай, который меня просто ввел в ступор. В том же пресловутом кубе бафнула 1 девушку, она спросила платный ли у меня баф и рес. Я об этом, честно, первый раз услышала и решила что это шутка такая, так как никогда бы сама не додумалась за такие вещи брать деньги. Но дальнейшая её просьба меня просто убила. Она спросила не могу ли я приходить ресать её, так как она часто мрет в данжах и на мобах, причем совершенно серьезно уговаривала меня еще 5 минут...наглость человеческая не знает пределов XD

У наставника pristuaa житель Идеального Мира

Больше всех баф коянчат сины на реген МП
    Тут я зарабатываю на донат http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=276069196724 Минамалка-5руб Одно задание 3-4 Руб))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а де вы интересно берете чи на сферу с разаряженным на бег джином и стоя в сфере?))
    пару дру закидывает шоле?))
    Ну навреное потому что я светлый сфера там ставится только на взрывашках, если речь о 99) в остальных местах ярость под драки и масхил - спокойненько набивается) если о 89 то добивая мобов я спокойно набиваю чи после сферы) в луне так же спокойно хватает чи ибо сфера там ставится 3 раза за локацию всего учите матчасть и смотрите подпись
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Ну навреное потому что я светлый сфера там ставится только на взрывашках, если речь о 99) в остальных местах ярость под драки и масхил - спокойненько набивается) если о 89 то добивая мобов я спокойно набиваю чи после сферы) в луне так же спокойно хватает чи ибо сфера там ставится 3 раза за локацию всего учите матчасть и смотрите подпись
    судя по вашей подписи вы вобще не играете, зато акитвно тут постите..ярость ваще зашибись кстати чи набивает, сразу -2..массхилом чтоб набитть 2 чи тож надо полгода ибо откат..да и вобще чтоб набить 2 чи надо много мобов пердобивать гораздо больше чем их там должно остаться) на 89 фаст у нас обычно присты ходят которым плащи нужны а не 102 уровня)
    на 99 я не был так что даже **))

Конкурс легенд

Тогда о каком фасте вы говорите?) моя ярость с 50% шансом экономит чи, есть чи набивался и я прекрансо обхожусь без таблеток на чи)) единственный данж где иногда нужное есть химию - это 99. Остальные проходятся без нее.
    То что я сейчас активно не играю не мешает мне появлятся на гвг, да и опыт и знания не пропьешь.
    В 89 ходят за медальками чтобы твинков с 1 по 39 уровень апать или просто за компанию) размяться)
    Потому не надо скептицизма) у свтелого приста с чи точно проблем на фастах нет)
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Тогда о каком фасте вы говорите?) моя ярость с 50% шансом экономит чи, есть чи набивался и я прекрансо обхожусь без таблеток на чи)) единственный данж где иногда нужное есть химию - это 99. Остальные проходятся без нее.
    То что я сейчас активно не играю не мешает мне появлятся на гвг, да и опыт и знания не пропьешь.
    В 89 ходят за медальками чтобы твинков с 1 по 39 уровень апать или просто за компанию) размяться)
    Потому не надо скептицизма) у свтелого приста с чи точно проблем на фастах нет)
    эт все однако не повод горить что пристам на фастах аптека не сдалась, в 89 обычно берут пристов которым плащи нужны хорошо если 3 чи есть

Конкурс легенд

Не, никто не спорит что все от рук мозгов и чара зависит. Мне 89 хватает чтобы там не есть аптеку если прист светлый. Ибо у меня там обычно либо фулл либо почти фул чи. Темным может и сложнее немного но ** - темным не бегал.
    Как обычно рулят руки.
    Прощание с Perfect World

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Межде тем, святилище моральной реабилитации снова открыто страждующим 24 часа в сутки)
    Популярнейшее развлечение нашей ветки снова с нами. As usual, you are welcome.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Я начинающий прист (51 лвл) и у меня есть вопрос по поводу поведения в пати. Иногда персонажи типа воинов, стражей, синов влетают в толпу мобов или собирают паровозики и мне приходится решать, в какой момент начать хилить, чтобы мобы на меня не перекинулись. При этом бывает сложно разглядеть, применили ли они хоть раз масс-скилл или ударили каждого моба в отдельности. Если я все же начинал лечить, бывало что часть мобов все-таки переключалась на меня и убивала. А если не лечил и сопартиец умирал, то в пати-чате потом слышал тонну ругательств в свой адрес. Как все-таки правильно действовать в таких ситуациях?

Страница 528 из 715 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права