Закрытая тема
Страница 529 из 965 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.
    Или когда Процион в меньшинстве скинул Тару с первого места)) Проходили уже. Раз-другой - это не показатель. Да и фазы луны...

Мне еще и куклы тебе делать для абстрактной ситуации?) Ты бред несешь)
    Просто хотел посмеяться, ибо знаю, как это было бы весело))

И ты уже несколько раз повторил одну и ту же шутку, ждешь, пока оценят?)
    Это что бы ты поняла, насколько это смешно звучит)) Нереально сделать все сбалансированно, ведь прицел сбился у неё

На вполне объективные факты ты ничего кроме этой вот шуточки предоставить не можешь.
    Факты про замесы што ль?)) Или охинейки про ПЛов, нехватку времени, или невозможность уравновесить организацию и владение персонажами на серверах, которая ну уаще не к месту?
    Факт один - было распределение персов по династиям основываясь на суммарной СД. Все по-чесноку. Баланс близок к идеальному. И этот же принцип было бы неплохо использовать и в МБД. Тчк.

В общем идеальный вариант противника мбд для тебя: абсолютный клон твоего серва, и ты бьешься как герой против клон-хазе, одинаковые зрители рукоплещут, одинаковый пот выступает на одинаковых лицах, все равны и никому не завидно. И, сцюка, курсор не спадает, ибо и ты, и твой клон - крутые пасаны.
    ))))))))))))))))))))000

р10, я ыпал(((( только нирвану на 2 п.а. затыкал накидку и шляпу

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Последовать совету детей: снять штаны и бегать))
    Чу ты ко мне прикопался, я вроде агр на тебя не кастовала)))
    Ну советы то бездумно раздаёшь!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    да первая же неделя, пожалуйста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....89a42dc275acce
    Гениально! Говорить про отрыв в 20 человек, при обсуждении разницы в 250!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я то же, не умею.
    Но я правда несколько раз видел, любителей выходов в окно, ну конечно же после приземления.
    Я вот сейчас точно не помню какой год, но помню тачку фольксB5 сарай темно синий новьё.
    И так вот один из ваших сторонников экстрима, вышел с 22 этажа, мне думается тачка виновата была, что обдолбыш разбился. Думаю если б на асфальт приземлился, было бы всё ништяк. Ну ещё один, с разбегу в окно, на лестничной площадке сиганул и вот что интересное, мне кажется так же машина стоящая рядом виновата. Прямо какой то заговор машин, не меньше. Так как со слов хозяина, ну до словно тут не могу написать, что говорил. Но смысл был таков -" этот нехороший человек, своими мозгами за брызгал мне автомобиль, который я только что на мойке, вымыл. Кто мне от мозгов машину очищать будет?"
    Так что с нетерпением жду ваших постов, про кнопочки на браузере и как надо выходить в окно, с уважением.
    Таки шо вы, сударь, ко мне пристали, вы все равно ведь точно так же хотите выйти в окно, как я хочу с вами разговаривать. И вообще, как "сторонница экстрима", я имею право на профессиональные тайны и тем более не разглашать тонкости своего "дела".
    А да, я же милая, вот немножечко няшности:
    .
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Гениально! Говорить про отрыв в 20 человек, при обсуждении разницы в 250!
    речь шла о наивысшем онлайне в данном случае 685 у утгарда
    у таразеда 586
    и у лунов не последний разультат при минимальном онлайне
    сам посчитаешь? =\
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Че-то жертва ЧСВ совсем сдулся. Ничего, кроме "вы все тупые" и пары гнилых придирок по мелочам, и сказать уже не может. Я-то думал, что этот обиженный недотролль сегодня с новыми силами ринется всех опускать... но тут пошло цивизизованное обсуждение и он сразу же смылся.

Родственная душа... тебе бы, как и жертве, хоть немного чувства юмора и способность смотреть на себя со стороны... все было бы не так печально.

ThinkAboutMutation - второе место после жертвы ЧСВ по гнилым придиркам. Первое появление вообще класс - пришел, докопался до орфографии, ушел с чувством выполненного долга. Бедный, как тебе небось плохо было в эпоху расцвета олбанского...

Вообще, множество сообщений первой половины дня сегодня - таразедовцы ухохатываются, проционовцы рассказывают самим себе, какие они крутые. Слава богу, потом все более-менее устаканилось.

ally69 - луч света в этом темном царстве. Хорошо прикалываешься, только жаль, что чужой юмор далеко не всегда воспринимаешь... интересно, какой у нас с тобой вчера диалог состоялся бы, если б ты решила принять участие.

По поводу количества/качества... блин, таразедовцы, ну возьмите и организуйте в следующий раз меньшее количество своих бойцов, и все дела. Сможете договориться, кому разок не ходить на БД, я уверен. Тогда и увидим, что решает.

И отвяньте уже от ally69, докапываться до веселой доброй девушки (пусть и самую малость стервозной), один раз поймав ее на женской эмоциональности, это свинство.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    "Вы" тут абстрактное, обхватывающие всех участников темы так-то.
    Я тут твои видяшки посмотрела, и вспомнила кто был моей занозой в заднице, это Хускар страж Передай ему, что он ниняшка, , он меня на одной тере просто достал.
    Ради любопытства глянь рейтинг БД, в сотке найдёшь несколько персонажей из этой темки, Хускар (если правильно помню), на 4-м месте общего рейта.
    Кстати, а почему этот писькомер перестал работать для МБД, ну интересно же заглянуть в чужой карман с монетками )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение

И отвяньте уже от ally69, докапываться до веселой доброй девушки (пусть и самую малость стервозной), один раз поймав ее на женской эмоциональности, это свинство.
    Присоединяюсь.
    Мэд, отвянь, это не тот случай, когда надо пугать мозгами на асфальте )))
    Давай лучше срач между собой устроим, по всем классическим канонам, мастер-класс так сказать, вот только темку подбери.. Хотя... лениво как-то, после этих недотроллей оскомина.
    Последний раз редактировалось eme; 17.10.2013 в 18:14.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ради любопытства глянь рейтинг БД, в сотке найдёшь несколько персонажей из этой темки, Хускар (если правильно помню), на 4-м месте общего рейта.
    Кстати, а почему этот писькомер перестал работать для МБД, ну интересно же заглянуть в чужой карман с монетками )))
    Да мне уже говорили)) Кто-то им даже восхищался, это у него пуха с берсом? Мона куклу, если не жалко)
    а на личку так и не ответил)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 529 из 965 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права