+ Ответить в теме
Страница 529 из 1061 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 10604
    Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Zefirochka, причёска-это не настоящая критика...Вот, если бы сказали, что и она у меня "яйцеголовый головастик", с натянутыми на виски , выпучеными глазами, с нечеловеческими ушами, толстая, мужиковатая гром-баба... Я бы подумала, о смене и плотной "доработке" внешки:rtfm: А так...
    Ну ты и загнулаИ кто бы посмел такое сказать?Да его бы порвали в клочки за ложь и клеветуУра)))Будем смотреть красоту сегодня вечеромУстрой нам, так сказать, дефиле красоток

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Zefirochka, я не загнула, а немного утрировала. Я, как адекватно смотрящий на свои творения, создатель, знаю, те моменты и особенности в моих персонажах, которые, кто-то посчитает оригинальностью, а кто-то недостатками и отклонениями от "нормы"...Хотя, например, мага моего критиковали больше и я прислушивалась к советам, изменив её в лучшую сторону
    С дефиле красоток, сложнее, чем со сменой внешки...Их, красоток, ещчо поймать надо и уговорить поскриниться за компанию
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta, я не такая красотка как вы, но если "дефиле" захотите устроить на Муне, могу поучаствовать, если позовете конечноОчень жду новых примеров внешки

Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

2kaixteeta: выход однозначно есть, дождаться выходных
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    kaixteeta, я не такая красотка как вы, но если "дефиле" захотите устроить на Муне, могу поучаствовать, если позовете конечноОчень жду новых примеров внешки
    Позовём конечно, если перестанешь "выкать", а то ощущаю себя старушкой с раздвоением/растроением личности "Мы Королева"...бр-ррр. Только сначала нужно переделаться, т.к. откат 1 час у свитка, одна перемена сегодня максимум
    Aminera, оки, ждём тогда выходных. Получится раньше, вечером, знаешь куда написать
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Я уже пересталаА вы - это девушки-модели. Ты же не одна фоткаешься, а с компанией, вот я и сказала "вы"Буду ждать приглашения на очередную фотосессию

В общем, кому было интересно посмотреть на пацанку-рыжика
    Поменяла цвет волос, глаз, губ и бровей.
    Ну, кидайте тапки Что в ней не так?

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Не люблю загорелых персонажей с ры**ми волосами. Ну вот не люблю и все.
    "Классическая" пацанка намнооого лучше :3

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В общем, кому было интересно посмотреть на пацанку-рыжика
    по-моему очень даже хорошо))

У наставника wuler37 житель Идеального Мира Аватар для wuler37

kaixteeta, давно наблюдаю за Вашими персонажами. Варочка одна из любимых.
    Старый вариант мне больше импонировал, нежели рыжик. Определённо, немножко не то...
    Если Вы всё же хотите перемен, то мне кажется смена цвета кожи будет самым тем.
    Сделайте её посветлее. А там уже в ходе дела и нужный цвет волос сам придёт. От вдохновения.

З.Ы. подскажите девчат, сколько раньше Рождественское платье стоило? Очень нужно.
    Дабы не флуд... (Крылья понравились)

Сириус / фармо-дрель / 70
    Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).

Мира / тощевар / 15+

+ Ответить в теме
Страница 529 из 1061 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права