вот тебе скрины моего рабочего стола)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30c46884af.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f193210d0.jpg
довай поясню из за чего такое изображение на мониторе
у меня стояла обычная XP которая в один прекрасный день слетела, обойдя всех друзей я ненашел ни у кого XP а нашел windows 7 . установил, и получилась такая фигня, просто ведать одна-ядерный компьютер её невытягивает, точнее драйверов для неё, устанавливал драйвера XP все нормально но различные программы незапускаются, в том числе и игры)
и чтобы текст был нормальный мне приходится каждый раз переходить на другую закладку и обратно . Иногда это просто надоедает и такие граматические ошибки которые якобы говорят о моем уровне образования я иной раз могу незаметить)
если ты мне можешь что то посоветовать по этому поводу кроме предложения снести винду и купить компьютер милости прошу )
+ Ответить в теме
Показано с 5,281 по 5,290 из 6222
Тема: клан Judges
-
30.11.2010 20:21 #5281Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
30.11.2010 20:40 #5282
дело не в грамматических ошибках (коих у большинства великое множество), а в таких словах как "ихние". так и хочется приехать и словарем долбануть )))
не может быть, чтобы ни у кого не было xp О_о
*а вот за "психологический портрет руководителя" спасибо, почитаю ^^*Последний раз редактировалось VcalculatorV; 30.11.2010 в 20:49.
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
30.11.2010 20:49 #5283
))) отчет делаю) уже 24 страницы готово) осталось чуток и еще 1н делать)
п.с. там ничего интересного(Последний раз редактировалось Semka37; 30.11.2010 в 20:51.
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
30.11.2010 20:53 #5284
отчет о чем именно?))) психологическая сторона?
в том году писала курсовую по мфк...еле сократила её до 50 страниц, препод смотрела дикими глазами)))
в этом году две!! девочки с группы пишут дипломные работы по этой теме..ну, хоть поржу на защите)))
-
30.11.2010 20:57 #5285
а кто-то привирает) особенно мне нравится 2ая фраза - противоречие в себе xD это не потому что я хочу придраться к "граммостности" (цитато!!111), это я к бревнам в глазах - у кого-то они большие, а у кого-то маленькие xD ну и должен же кто-то Сёмку защищать чо он 1ин тут бедненький против толпени)
Чип и Дейл спешат на помощь!!11 вернее я попытаюсь хотя бы за тролля это раз и интеллигентней это 2 сойти. Хотя, Мэйл, я понимаю, не с моей ограниченностью xD но зато я умею производить впечатление разумного человека иногда)
я тя ща потроллю, но ты не обижайся, я не со зла, а из любви придираться к словам xD в Инсолент целых 2 человека причастных к созданию Меморис, может, им можно их в шапке указывать? xD Соус, Калькут, я честно не со зла, не ругайте меня и даже примерно представляю какую атату сказала) я к тому что весь этот сабж по-моему проблема разного восприятия - и вот то, что я сморозила, тоже проблема восприятия) Мне кажется просто когда шапку ставили не думали, что это будет восприниматься как "филиал" и проч. Скорее действительно хотели как лучше - дань уважения все дела) ну получилось как получилось - но это вполне распространённое явление)Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
30.11.2010 21:00 #5286
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Скачай с нэта образ нормальной винды, съэмулируй на болванку и пользуйся на здоровье. Я с 7-го класса так делаю и ставлю себе новые винды буквально каждые пол года. Просто каждый раз уж очень вкусные плюшки добавляют =)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 21:04 #5287
-
30.11.2010 21:05 #5288
-
30.11.2010 21:07 #5289
О Боже, чудо из чудес. У меня бывает проскакивают подвоенные буквы и получаются дажеслова в стиле "кррасиво", но не потому, что я думаю, что так пишется, а потому что клавиша может нажаться 2 раза, если посикать, у меня сдесь на форуме слово "интелллигентно" проскакивает пару раз. Но написать вместо "их" - "ихние", или вместо "будущее" - "будующее" - это совершенно другое. Я вообще никогда не придираюсь к словам где сдвоенные буквы, ибо клавишаможет как спокойно нажаться 2 раза, так и не нажаться, из-за чего и получится "проффесор". Хотя ограниченность ума не позволяет некоторым до этого догадаться.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 21:08 #5290