+ Ответить в теме
Страница 529 из 699 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 6981
    На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

я одна чтоли хилю связкой море+массхил? пения мало (окоянный ранг съел моё пение), инты мало (практически фул кон) но на еженеделке упасть от такого нон-стопа только какая-нибудь неточенная вата имеющая 4к хп под обор бафом
    "Иногда они возвращаются" (с)

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    пение не влияет на откат, но откат моса не сравним с откатом масса, а потому тут пение играет роль
    прист мой каченный с открытия сириуса этими ручками. и как прист ну в пве точно один из хороших (для интереса и бедкета спросите, раз с ориона).
    просто вас не понимает очень много людей. Поэтому столько вопросов)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    я одна чтоли хилю связкой море+массхил?
    А зачем такая дорогая по мане связка?

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.
    Мос дело хорошее конечно, но когда хилить приходится танка ну максимум 2 дд остальных изредка столбиком и то иногда приходится танка вытягивать комбинацией перья+море. А если у всех включая приста и исключая танка хп ниже половины скакнуло то кроме зажатого мас хила мало что поможет. Зажатый - на случай повторение и в случаи не возможности поставить сферу.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А зачем такая дорогая по мане связка?
    Никогда не считала затрат + чи набиваю . Ваш вопрос практически поверг в шок))
    Затраты немножко снижает автопот с банками на ману, но не особо)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мне казалось что он их наоборот увеличивает.. о_О

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мне казалось что он их наоборот увеличивает.. о_О
    затраты хирки. банок не считаю. они всегда включены в автопоте

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Выше писала, на босе как правило один в сфере (а танк если правильный сбивает каст, то у приста не собъют её)
    Второй как раз потаргетно хилит и это лучше, основной таргет ес-то танкующий) Что тут не логичного?
    не обижайтесь, но я теперь не понимаю, откуда взялся _второй_ прист
    в принципе
    в процитированном вами посте Китарлис значился один единственный, который (в зависимости от количества чи) или юзает сферу, или массхилит
    при наличии в пати приста в сфере, не спорю, массхил может оказаться ненужным
    тут, собсна, 2 ситуации возможны:
    1) сфера отхиливает пати норм, тогда 2й прист нахиливает танкующего, кидает реген маны, крит и много всякого другого
    2) сфера отхиливает недостаточно

тут, в свою очередь, другая вилка:
    1) пати стоит более-менее нормально, тогда 2й прист подхиливает ситуативно, лису с гармошкой, ватных робников или что там
    2) пати дружно проседает, вот тогда все равно от второго приста идет массхил

на КХ, например, на 2-3 круге на боссах зачастую впридачу к сфере шли мистоцветы и массхил - все равно падали отдельные товарищи

ффух, теперь, надеюсь, я все правильно написала))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

11 массхил 1200 маны, 11 море - еще 1000. Если цель не танк, с просевшим до дна ХП - море тут явно лишнее и прекрасно заменяемое на быстрохил, а то и вообще ясность.
    Да и чи столбик чуть больше набивает.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Мос дело хорошее конечно, но когда хилить приходится танка ну максимум 2 дд остальных изредка столбиком и то иногда приходится танка вытягивать комбинацией перья+море. А если у всех включая приста и исключая танка хп ниже половины скакнуло то кроме зажатого мас хила мало что поможет. Зажатый - на случай повторение и в случаи не возможности поставить сферу.
    хоть один понял о чем речь)

+ Ответить в теме
Страница 529 из 699 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права