+ Ответить в теме
Страница 529 из 640 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты в группе "Технология" не состоял?)
    Или под раннего Гаана косишь?)
    Та нет. Просто так нравится
    Раньше вообще весь в черном ходил (но не как готы, одежда нормальная была) и с черным плащом. Очень удобно было ходить вечерами по дворам - ходишь как призрак, никто не видит. А я себя Бэтменом представлял!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Куда же пропал наш боец за чистоту рядов форумчан? =))
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Куда же пропал наш боец за чистоту рядов форумчан? =))
    Ну ты его с нами не путай, ему время надо что бы все прочитать и осмыслить.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та нет. Просто так нравится
    Раньше вообще весь в черном ходил (но не как готы, одежда нормальная была) и с черным плащом. Очень удобно было ходить вечерами по дворам - ходишь как призрак, никто не видит. А я себя Бэтменом представлял!
    О! Время историй от дедушки Хива :3
    Короче, было это во времена моей экстравагантной молодости (как обычно, в общем ).
    Год был, кажется, 2005. Притарил я себе стрейчевые чёрные джинсы, френч, моднявые санглассы, туфли черные с тупым носком и папочку под тетради универские (офк, тоже чёрную). Вот этаким макаром (да ещё в белой рубашке и с зализанными назад волосами) гонял я на пары и прочие мероприятия других социальных групп, в коих состоял.
    А микрорайончик, в котором я живу (кажется, я уже говорил... ну да не суть), не отличается особо искушёнными на интеллект и современную молодёжную культуру людьми.
    И вот иду я на остановку весь такой пафосный ранним майским утром: ветерок колышет френч, между большим и указательным пальцем левой руки - сигарета КэптнБлэк, в наушниках рэпкорчик надрывается... И прохожу мимо местного рыночка (ну, как рыночек - просто стоят бабульки с кульками, человеки с яблоками и прочими хрухтами), а там "топчут зонуземлю" такие нормальные дяди в трениках, туфлях и с пятью классами образования на передних частях головы. И вот в самый момент, когда кончилась песня, я слышу полукрик в свою сторону: "Э, фщ! Фраерок, покрышки не нужны?!"
    В общем, рассказал это потом сокурсникам - тот, который меня каштанкой звал одно время, долго меня тоже потом так в коридорах окликивал: "Э, фщ! Фраерок!"
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.11.2012 в 13:56.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Короче, было это во времена моей экстравагантной молодости (как обычно, в общем ).
    Год был, кажется, 2005. Притарил я себе стрейчевые чёрные джинсы, френч, моднявые санглассы, туфли черные с тупым носком и папочку под тетради универские (офк, тоже чёрную). Вот этаким макаром (да ещё в белой рубашке и с зализанными назад волосами) гонял я на пары и прочие мероприятия других социальных групп, в коих состоял.
    А микрорайончик, в котором я живу (кажется, я уже говорил... ну да не суть), не отличается особо искушёнными на интеллект и современную молодёжную культуру людьми.
    И вот иду я на остановку весь такой пафосный ранним майским утром: ветерок колышет френч, между большим и указательным пальцем левой руки - сигарета КэптнБлэк, в наушниках рэпкорчик надрывается... И прохожу мимо местного рыночка (ну, как рыночек - просто стоят бабульки с кульками, человеки с яблоками и прочими хрухтами), а там "топчут зонуземлю" такие нормальные дяди в трениках, туфлях и с пятью классами образования на передних частях головы. И вот в самый момент, когда кончилась песня, я слышу полукрик в свою сторону: "Э, фщ! Фраерок, покрышки не нужны?!"
    В общем, рассказал это потом сокурсникам - тот, который меня каштанкой звал одно время, долго меня тоже потом так в коридорах окликивал: "Э, фщ! Фраерок!"
    Какая грустная история

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Он пукнул на тебя, тыпукнула в ответ =) Мы все понимаем и не осуждаем =)
    Да и утро вторника... Как не понять =)
    Ноно. Он пошло и глупо пукнул с сторону чужого ника, я обратила внимание что не ему на эту тему пукать. Вот и все.

Какой клёвый глагол
    Почти как "тупакнула". Хотя вряд ли Аннэт увлекается рэпчиной.
    Ну я и не настолько односторонне развита что бы не знать кто такой Тупак.
    Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется.
    Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты вообще странная девочка, хотя вполне ожидаемо это всё.
    В свое время в ВТ у нас постоянно был некий человек с ником Жизнь, и была у нас комната, "ПАБ-тут все пьют и матерятся", так вот он туда заходил, и говорил:"Извините, я не люблю когда матерятся, не могли бы вы перестать". Все равно что зайти в занятый туалет и попросить срущего человека перестать, потому что вы не любите когда срут. Так вот у тебя, Какуша такая же логика примерно.
    Ты всячески пытаешься поставить себя выше шуток уровня Г, и слишком навязчиво пытаешься показать, что ты то не такая, а всего лишь сторонний наблюдатель. Но, с твоих же слов, получается такая картина: Ты, стоящая в ванной, в которой лежит и пукает некий мужик, всячески его порицаешь, пытаешься объяснить ему всю степень его нравственного падения, но в это же время глубоко вдыхаешь и наслаждаешься, даже не пытаясь просто покинуть комнату.
    Ну так уж сложилось, что я сторонница более тонкого троллинга, без писек и откровенного какахометательства/мамо*бательства и прочих радостей зелени уровня 7"г".
    А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 13.11.2012 в 14:15.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

И в тему ноулайферства, вот вам очаровательная песня. И даже клип. Вся суть моей жизни в 3х минутах.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.
    Ну иметь вместо бассейна джакузи не всегда плохо =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Помню был у меня "Круг по интересам", в котором мы пытались бороться с стереотипами современных граждан. Но делали мы это не столь с благими целями, сколь просто подивится и посмеяться с человеческой предсказуемости. Что ж поделать, молодые были, горячие. Ну и одной из излюбленных наших сценок было шоу "Гопники интеллектуалы". Одевали мы спортивные костюмы (обычно 2, ну 3 человека максимум), туфли, носки, которые по размерам напоминали гетры, и обязательно в носки заправляли штанины спортивного костюма. У меня, к сожалению, все это было черного цвета, поэтому смотрелось посредственно. А вот у моего напарника был синий спортивный костюм, черные носки с крупной вязкой и бежевые туфли (он у отца брал). Вот он действительно колоритно выглядел. Ну а суть розыгрыша в том, что мы сидели "на кортах" в двориках, а когда рядом проходили люди - "подваливали" к ним с соответствующими зазывательными криками. И если человек останавливался (некоторые просто сразу убегали) - мы начинали максимально интеллигентно задавать вопросы в стиле: "Как вы считаете, как сильно можно изменится экономика страны, если перейти на альтернативные источники энергии" и так далее. Люди почти сразу впадали в ступор и не могли сосредоточиться на ответах
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну иметь вместо бассейна джакузи не всегда плохо =))
    Пригласи к себе домой гавейна, устройте.

+ Ответить в теме
Страница 529 из 640 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права