+ Ответить в теме
Показано с 5,281 по 5,290 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
13.11.2012 13:46 #5281В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.11.2012 13:46 #5282
Куда же пропал наш боец за чистоту рядов форумчан? =))
Inside No. 9
-
13.11.2012 13:49 #5283
-
13.11.2012 13:53 #5284
О! Время историй от дедушки Хива :3
Короче, было это во времена моей экстравагантной молодости (как обычно, в общем ).
Год был, кажется, 2005. Притарил я себе стрейчевые чёрные джинсы, френч, моднявые санглассы, туфли черные с тупым носком и папочку под тетради универские (офк, тоже чёрную). Вот этаким макаром (да ещё в белой рубашке и с зализанными назад волосами) гонял я на пары и прочие мероприятия других социальных групп, в коих состоял.
А микрорайончик, в котором я живу (кажется, я уже говорил... ну да не суть), не отличается особо искушёнными на интеллект и современную молодёжную культуру людьми.
И вот иду я на остановку весь такой пафосный ранним майским утром: ветерок колышет френч, между большим и указательным пальцем левой руки - сигарета КэптнБлэк, в наушниках рэпкорчик надрывается... И прохожу мимо местного рыночка (ну, как рыночек - просто стоят бабульки с кульками, человеки с яблоками и прочими хрухтами), а там "топчут зонуземлю" такие нормальные дяди в трениках, туфлях и с пятью классами образования на передних частях головы. И вот в самый момент, когда кончилась песня, я слышу полукрик в свою сторону: "Э, фщ! Фраерок, покрышки не нужны?!"
В общем, рассказал это потом сокурсникам - тот, который меня каштанкой звал одно время, долго меня тоже потом так в коридорах окликивал: "Э, фщ! Фраерок!"Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.11.2012 в 13:56.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.11.2012 14:03 #5285
-
13.11.2012 14:08 #5286
Ноно. Он пошло и глупо пукнул с сторону чужого ника, я обратила внимание что не ему на эту тему пукать. Вот и все.
Ну я и не настолько односторонне развита что бы не знать кто такой Тупак.
Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется.
Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.
Ну так уж сложилось, что я сторонница более тонкого троллинга, без писек и откровенного какахометательства/мамо*бательства и прочих радостей зелени уровня 7"г".
А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.Последний раз редактировалось Anko-san; 13.11.2012 в 14:15.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
13.11.2012 14:15 #5287
И в тему ноулайферства, вот вам очаровательная песня. И даже клип. Вся суть моей жизни в 3х минутах.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3DrelatedKaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
13.11.2012 14:17 #5288
-
13.11.2012 14:18 #5289
Помню был у меня "Круг по интересам", в котором мы пытались бороться с стереотипами современных граждан. Но делали мы это не столь с благими целями, сколь просто подивится и посмеяться с человеческой предсказуемости. Что ж поделать, молодые были, горячие. Ну и одной из излюбленных наших сценок было шоу "Гопники интеллектуалы". Одевали мы спортивные костюмы (обычно 2, ну 3 человека максимум), туфли, носки, которые по размерам напоминали гетры, и обязательно в носки заправляли штанины спортивного костюма. У меня, к сожалению, все это было черного цвета, поэтому смотрелось посредственно. А вот у моего напарника был синий спортивный костюм, черные носки с крупной вязкой и бежевые туфли (он у отца брал). Вот он действительно колоритно выглядел. Ну а суть розыгрыша в том, что мы сидели "на кортах" в двориках, а когда рядом проходили люди - "подваливали" к ним с соответствующими зазывательными криками. И если человек останавливался (некоторые просто сразу убегали) - мы начинали максимально интеллигентно задавать вопросы в стиле: "Как вы считаете, как сильно можно изменится экономика страны, если перейти на альтернативные источники энергии" и так далее. Люди почти сразу впадали в ступор и не могли сосредоточиться на ответах
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.11.2012 14:19 #5290