Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 529 из 815 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 8150

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Ой щенки,3 страницы про меня нафигачили ^^ Как мило,а аликс по магазинам прошёлся.Купил адидасовскую шапочку за 6.5к руб,и разбанился,а вы ступорные мудаки меня тут обсуждали ^^
    о тебе тут лишь одна фраза в одном посте, и поосторожней с выражениями.. ок?

Няшный няшечка

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SinobyYouDestiny Посмотреть сообщение
    о тебе тут лишь одна фраза в одном посте, и поосторожней с выражениями.. ок?
    Гармош,ну к тебе это не относилось конечно же ^^

Гармош,ну к тебе это не относилось конечно же ^^
    ну оки, поверю.. грац с разбаном ^^

Няшный няшечка

Цитата Сообщение от SinobyYouDestiny Посмотреть сообщение
    ну оки, поверю.. грац с разбаном ^^
    Не,ты не понял я кинул деньги и написал что б сняли,теперь остаётся ждать 1-2 рабочих дня

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Зайди в спортмастер и дай лыбу на то,что тебе не по-карману,а 2-ого еще и куртонку за 15 возьму ^^ А ты ходи ходи в куртке за 400 рублей из секондхэнда,как подобает школьникам с 117-ой школы
    у меня такое чувство, что ты даже не понимаешь о чем ты пишешь за 6к шапок в адидасе нет даже в отделе ориджинал. х уй с ним адидас. из спорт конвейеров самый дорогой - пума. но даже там нету шапок по такой цене)). куртки - от силу десятка за какую-н ориджинал модель)). адидас - это конвейер, спортивный конвейер. а ты пишешь цены на шмотки уцененных вещей от диджи и армани идиот))). какие шапки за 6,5???))) 7к - это цена на дерьмовую кожаную КУРТКУ из меги из какого-н топ шопа херовой модели))). адидас))))))). аликс ты просто банально пи здун)))

я тебя уже практически умоляю, давай встретимся, лох, а? я так хочу посмотреть на тебя))))
    и да, лох болтливый, расскажи мне плиз что мне по карману)))

[Tarazed] [AoW] [WB] [ALIKS] [102] [Sold]
    это при зарплате в 35 тысяч ты пытаешься срубить лишние 4-6 рубликов, продавая он-лайн персонажей?))))
    ты лох) трусливый болтливый завравшийся, а поэтому еще и закомплексованный лох). у меня на работе были такие лохи когда я еще в юношестве в сервисе работал - бегали к автомату за банками колы, пока мы с парнями телек зырили))))

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство, что ты даже не понимаешь о чем ты пишешь за 6к шапок в адидасе нет даже в отделе ориджинал. х уй с ним адидас. из спорт конвейеров самый дорогой - пума. но даже там нету шапок по такой цене)). куртки - от силу десятка за какую-н ориджинал модель)). адидас - это конвейер, спортивный конвейер. а ты пишешь цены на шмотки уцененных вещей от диджи и армани идиот))). какие шапки за 6,5???))) 7к - это цена на дерьмовую кожаную КУРТКУ из меги из какого-н топ шопа херовой модели))). адидас))))))). аликс ты просто банально пи здун)))

я тебя уже практически умоляю, давай встретимся, лох, а? я так хочу посмотреть на тебя))))
    и да, лох болтливый, расскажи мне плиз что мне по карману)))
    Вот это я понимаю сагрил
    Я видел шапочки и по 9 и по 12.5 Но они какие то слишком банальные ^^
    Марки пум в фирменых магазинах нету,поэтому видеть я их не мог.
    Я занятой человек,работаю в абсолютно любое время,5:00,17:00 без разницы,и стрелы с какими то имбицилами типо тебя меня лишь отвлекут от более важных дел.И я всё таки,как обычно посторюсь,на реал я игру не переношу ^^
    P.S Боюсь ты спрячешься в кусты,когда увидишь зафлитированное пежо ,прикатя на своей закудалой 6-ке
    это при зарплате в 35 тысяч ты пытаешься срубить лишние 4-6 рубликов, продавая он-лайн персонажей?))))
    ты лох) трусливый болтливый завравшийся, а поэтому еще и закомплексованный лох). у меня на работе были такие лохи когда я еще в юношестве в сервисе работал - бегали к автомату за банками колы, пока мы с парнями телек зырили))))
    Перс перешёл очень хорошему человеку,по причине той,которой я играю тут.А перешёл потому что точка +12 на дороге не валяется.
    Н счёт слова лох:
    1)Человек , котрого очень легко обмануть!! Очень наивный и простодушный человек.
    2)Род деревьев и кустарников семейства лоховых. Свыше 59 видов(гл образом Япония, Китай).Лох узколистный и серебристый возделываются как декоративные и эфирно- масличные культуры. Медоносы
    Во 1)Я не наивный и не простодушный,а скорее алчный и жадный
    И уж точно не дерево или кустарник
    Ну дак вот ушлепан,прежде чем кидать слова,на которые не знаешь значения,лчше возьми словарь и прочитай
    Последний раз редактировалось Risen980; 25.11.2011 в 21:59.

Вот это я понимаю сагрил
    Я видел шапочки и по 9 и по 12.5 Но они какие то слишком банальные ^^
    Марки пум в фирменых магазинах нету,поэтому видеть я их не мог.
    Я занятой человек,работаю в абсолютно любое время,5:00,17:00 без разницы,и стрелы с какими то имбицилами типо тебя меня лишь отвлекут от более важных дел.И я всё таки,как обычно посторюсь,на реал я игру не переношу ^^
    P.S Боюсь ты спрячешься в кусты,когда увидишь зафлитированное пежо ,прикатя на своей закудалой 6-ке

Перс перешёл очень хорошему человеку,по причине той,которой я играю тут.А перешёл потому что точка +12 на дороге не валяется.
    Гречка сильно зацепился,что я такой богатый,а ты такой нищий ^^
    а на форуме все богатые
    а я вот боюсь что я не увижу ни пежо, на шапки адидас с инкрустированными бриллиантами, ни куртки, ни крутого дяденьку пожарника. ничего этого не увижу. поэтому ты все сьезжаешь и сьезжаешь. и каждый раз у тебя все больше причин не показывать убогому хилому нищему сашко всю свою крутизну в реале

а на форуме все богатые
    а я вот боюсь что я не увижу ни пежо, на шапки адидас с инкрустированными бриллиантами, ни куртки, ни крутого дяденьку пожарника. ничего этого не увижу. поэтому ты все сьезжаешь и сьезжаешь. и каждый раз у тебя все больше причин не показывать убогому хилому нищему сашко всю свою крутизну в реале
    Я говорил и говорю,мне не важно кто меня каким считает.У меня удалась карьера,жизнь и т.д.Мне абсолютно паролельно,что какой то мудак с форума онлайн игрушки обсирает меня Я иду,шёл и буду идти с высоко поднятой головой и топтать таких мразей как ты,Understand?

и ты не богатый) если ты зарабатываешь 30к, то ты беднее 70% города.. ну если вычесть студентов и всякий ширпотреб типа алкашей и бомжей). сори что расстраиваю
    это питер, детка

Закрытая тема
Страница 529 из 815 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права