+ Ответить в теме
Страница 529 из 1369 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ботов банят регулярно,не надо ля-ля.Вы ники их смотрите,они все время меняются.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    PS если забивают чат - в чёрный список всех по очереди и при параде
    Увы, но ЧС не резиновый, у меня уже ЧС заполнен. И что мне делать дальше? А это только ГД. А есть еще ГМ, ГО, ГП и Истоки наконец таки... + существует Личный ЧС ... Мне вот интересно, что на это скажут ответственные лица... как поступать, когда ЧС заполнен?

ЗЫ. Регулярно, раз в два дня удаляю все и вновь заполняю...и все равно после ГД опять заполняется под 0.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Ну и хорошо, находятся же добросовестные люди, отсылающие скрины в саппорт
    "Мы их побеждаем, но они всё возвращаются и возвращаются"

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение
    Увы, но ЧС не резиновый, у меня уже ЧС заполнен. И что мне делать дальше? А это только ГД. А есть еще ГМ, ГО, ГП и Истоки наконец таки... + существует Личный ЧС ... Мне вот интересно, что на это скажут ответственные лица... как поступать, когда ЧС заполнен?

ЗЫ. Регулярно, раз в два дня удаляю все и вновь заполняю...и все равно после ГД опять заполняется под 0.
    Я уже привык, предпочитаю кланчат или групчат, а то и переключаюсь на личку и никого не слышу
    Ну а если тебе чтото сказали с общем чате - внизу в чате есть кнопочка ЗП или както так - если буквы оранжевые - автопрокрутка чата не работает.

Привыкаем...
    Последний раз редактировалось kirillzlodey; 06.01.2010 в 21:38.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

По умолчанию лентяи и дилетанты

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Персонажей потому что не надо покупать. Что бы открыть двери,нужно убить определенного босса. В некоторых вариантах(соло-мод) по другому.
    Проcтитe зa неcкрoмноcть, но я oдин из caмыx поpядочныx в Baшeм "ид..." миpe - 32, женат 10 лет, донaчy из штатoв, поддерживaю кyльтypy cpeди ocтальныx игрoкoв сервера (м.б. пpoгyльщикoв шкoлы и матерщинников), а Вы - лентяи и дилетанты... Поддержка называется... Вместо того чтоб квалифицированно ответить клиенту, кормящему Вас почти год, Вы, нубы, свое незнание компенсируете абсолютно необоснованными упрёками. Поэтому теперь ожидаю от администрации не только разьяснений самого бага и компенсации 2-3 голдов на мой счёт, но уже и Ваших персональных извинений.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    Проcтитe зa неcкрoмноcть, но я oдин из caмыx поpядочныx в Baшeм "ид..." миpe - 32, женат 10 лет, донaчy из штатoв, поддерживaю кyльтypy cpeди ocтальныx игрoкoв сервера (м.б. пpoгyльщикoв шкoлы и матерщинников), а Вы - лентяи и дилетанты... Поддержка называется... Вместо того чтоб квалифицированно ответить клиенту, кормящему Вас почти год, Вы, нубы, свое незнание компенсируете абсолютно необоснованными упрёками. Поэтому теперь ожидаю от администрации не только разьяснений самого бага и компенсации 2-3 голдов на мой счёт, но уже и Ваших персональных извинений.
    *Смахнул слезу*.Вы,меня совершенно не кормите,это делаю я сам.
    К вашему сведению, гиды,модераторы и т.д. не получают за свою работу ни копейки.Все не добровольных началах.
    Покажите мне мое незнание? В вашей ошибке,виноваты только вы, и никто вам ничего возмещать необязан.Внимательно читаем пользовательское соглашение.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    ...В вашей ошибке,виноваты только вы...
    У Вас как с внимательностью? Я ж сказал - потратил из-за Ваших багов 3 полика впустую.
    ГДЕ здесь моя ошибка?
    Ну что за админы?!?
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    У Вас как с внимательностью? Я ж сказал - потратил из-за Ваших багов 3 полика впустую.
    ГДЕ здесь моя ошибка?
    Ну что за админы?!?
    Я вам сказал, в 88хх, нужно убить определенное кол-во мобов. И босса,открывающего дверь к другим. В соло-моде доступны только три босса. Фирутальные пленники Кеннеди,Гуй Чи и Цзы Линь.
    Скорей всего вы просто неосмотрели весь хх, т.к. при тп через синий портал, вы попадаете в центр иксов.Оттуда надо бежать направо.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Я полчаса отчаянно исследовал каждый угол 88ХХ, но ни одного из заявленных Вами боссов не нашёл. Ни в зале, ни на балконах. Уже и патькой ходил - никаких багов нет. Всех трёх боссов успешно сложил.
    Но соло - баг.
    Впрочем нести на своём горбу административные ошибки и недоработки - дело привычное... Что тут 1 человек, когда не вернули нескольким тысячам, к примеру, 1 голд за срезанные смайлы или другие баги, прошедшие уже не месяц назад, а еще раньше...
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

Только сегодня туда ходил в соло моде. Убили Кеннеди,открыли других.
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника kontroler666 житель Идеального Мира

Пожалйста введите в игру возможность делать друида мужского пола

+ Ответить в теме
Страница 529 из 1369 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права