+ Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1862

Тема: Anvil Guild

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Так странно, стронги всирали, Невера на форуме видно не было=(( Я думал еще повоюем. Ведь гвг 4х4, длилось около часа. И Анвилам надо немного укрепить свои ряды, ведь за стронгов пришли люди, которые почти не видно(Зел,Легенда,Даламар).

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Как бы постоянно был на форуме, кроме тех 2-3 недель, которые практически не играл
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Сам то понял что сказал, не ? )) Ушел? ну так иди) в реале классно, чего обратно на форум то тянет? )) А от твоих высеров на оффоруме ничего не изменится - Анвилам вафли
    Ох нява нява, как же меня веселит когда ты сливаешься с темы, меняешь на другую и в конце чёто там бубнишь про высеры, злое тявканье Насчёт того что классно, эт да =)
    Ну так-то я ночью приехал, сегодня позвонили в скупе, сказали что клоун вновь на офф форум вылез, ну я подумал почему б не сказать, что ему тут не место с дешёвыми понтами и пора отправиться туда, где он и раньше пропадал после фэйлов и сливов)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 16:13.
    Stay on the top

Спасибо, оплатите пожалуйста снова билеты Витамину и Селенке в Киев - я пропаду )) и от нового контракта на работе не откажусь)) Сути это не меняет - вы как были без прошлого, настоящего и будущего так и остались такими

Анвилам вафли
    Ух, какой самоуверенный.
    Чета, когда вы проигрывали, тебя вообще видно на форуме не было
    Смотри, чтобы потом тебе эти посты не вспоминали.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

занимался кланом и своими делами. появился результат - вот решил на форуме пописать)

занимался кланом и своими делами. появился результат - вот решил на форуме пописать)
    клоун, такой ты клоун, я уже писал как ты занимался кланом и чего ты добился
    Стронги нубы (c) Занпакто (побывав на гвг против вас =/)
    Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Потому невердай не пукай тут, единственная ваша заслуга, почему вы выигрываете гвг вторую неделю, это то, что вы своей никчёмностью и тупостью и тем что не можете дать нормальное противостояние, довели до того что, например я решил положиться на рандом и тыкнуть на +12 и от этого будет ясно играть дальше или нет, (ну и как результат пв удалено) т.к. будь всё дальше как и было, вы бы и дальше просирали гвг за пару атак.Ну и вкр решил за меня, что лучше мне побыстрей закрыть сессию и срулить на че по футболу, чем играть тут без всякого фана, где даже на гвг с первых минут ясно кто победит, жаль вот за мной также решили уйти из игры не просто топ персы, но и важные для клана люди, офицеры, руководители гвг.Мне хватило посмотреть по 2 минуты твоего видео и видео кенвуда, даже как была дэбильная поклассовая растановка патек, так и хуже даже стало, что неплохо нам помогало побеждать, и с уверенностью могу сказать что вы не улучшились в действиях на гвг, а всё дело в том что за короткое время ушло много плов, топ персов тащущих анвилов на гвг и только поэтому результат таков =( Даже смешно стало, что подумал так, когда надо было делать видео, чтобы что-то изменять, перестраивать вы не делали, а когда стали побеждать появилось, как после этого можно уважать противника
    Ну и так что твои понты, пафос совсем неуместны.

Спасибо, оплатите пожалуйста снова билеты Витамину и Селенке в Киев - я пропаду )) и от нового контракта на работе не откажусь)) Сути это не меняет - вы как были без прошлого, настоящего и будущего так и остались такими
    А с кем-нить другим проводить время помимо витамина и селенки видимо не судьба? Хотя х3 почему на это ты это всё скинул, т.к. каждый раз когда я заходил на офф форум в течении всего времени игры ты чуть ли не каждый раз тут сидел, но видать стыдно было отписываться, а как все поуходили с игры осмелел =(
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 20:53.
    Stay on the top

ТО что вы поуходили мои проблемы ? Нет.. У Стронгов все в порядке - у вас нет. То, что вы год сидели на попе ровно и ничего сделать не могли, пока от нас пол клана не ушло уже забыли ? ..

Ахахах лооол, как бы мы в пв вернулись констой т.к. мальт позвал - пошли в стронги - айронвилов победили, вышли и за короткое время, почти сразу анвилами вас (стронгов) стали побеждать, вспомни ещё что было в 1812ом!, так что побеждать мы стали не через год а через недели две
    Но факт остаётся фактом, я убедился что побеждать вы (стронги), те же импы можете только противника намного слабее в шмоте, ну в нашем случае ещё сильно ослабенным уходом с игры руководителей, плов.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 21:58.
    Stay on the top

Да ты что, а кто сосал лапу сидя в Дримах? .. Наверное я )) А Интрансы, Айронвилы чем занимались ? ) Сенсей, ты смешной, чесслово)) Вы победить Стронгов смогли только после того, как часть людей ушла с сервера, часть в реал, а часть пошла помогать вам. НО, даже побед вам было недостаточно, чтоб сохранить клан в боеспособном состоянии. То, что после твоего ухода все ГВГ рассыпалось показывает отсутствие головы у офицеров вообще, ты на видео посмотри, по сравнению с прошлой неделей стало еще хуже, даже на привязки свои нормально прийти не могут.
    И в отличие от вас, мы ниразу не приглашали руководителей ГВГ с других сервов, а те же Анвилы исполдьзовали против нас нашу же тактику, которая разрабатывалась в свое время мно, Шумом и Таселем. Так что вали дальше туда, откуда выполз.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права