Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 539
    У наставника Sart86 житель Идеального Мира Аватар для Sart86

Пока читал тему 3 раза милиция дверь ломала-соседи жаловались на громкий дебильноватый хохот. Ел. Много давился. Приезжала скорая,вкололи в **** пару ампул. Успокоился.Осмыслил прочитанное.Сделал выводы. У вас тут прям страсти по Достоевскому. Бедный студент ухлопал старушку ради десятки,а мусолили про его терзания душевные аж 400 страниц. Так и здесь. Спор, у которого не будет конца, не будет согласия и общей точки зрения на произошедшие события. Все рассуждают со своей колокольни и с нее же на всех срут. Насрал свысока, и жизнь так сладка. Нагибаторы, провокаторы, тролли, белые и пушистые-все собрались,и каждый пишит о своем. И у каждого своя правда и точка зрения. И это нормально, по-другому и не будет.

Теперь отдельно о личностях )) Про Кошика замечу только,что все эти безоткатные хирки,азот на ускорение и прочее отдает параноей )) Лично я не верю, что Фейты юзали подобное,злобно хохотали и прописывали в консолях god mode on. И мне неудобно даже про это читать. Выходит по-детски как-то,да нас нагнули,нагнули красиво и весьма болезненно без нежностей пропроцедурили,ну и что? Нужно спокойно улыбнуться,одеть трусы,и пойти за арматурой на стройку,чтобы с нею вернуться и нагнуть балуна самим. Все. Писать письма Чаку Норрису и просить его разобраться нельзя.(Хорды) Обвинять шалуна в том,что он юзал запрещенную смазку для акта насилия - нельзя.(Читы) По престижу нашей ги нанесли серьезный ущерб. И репутацию нужно восстанавливать самим. Не словами,а делом. Вот приехал сейчас Чак в ковбойской шляпе и лихо с ноги навернул обидчику. И что? Имхо удовлетворения от этого никакого. Отсодомировать врага надо самим ))

А теперь по поводу мастера пера и любителя упругих прелестей Джолли ) Читал и твою газету и посты на форуме. Слог хороший,стиль выдержан,юмор есть. Отлично играешь со словами. Читать тебя интересно, много где высказываешься метко,много где имхо сочиняешь бред. Но насколько я понимаю даже бред у тебя со смыслом. Язвишь,остришь,издевешься-все на уровне хорошего такого черного пеарщика. Но в данной теме ты перегибаешь палку местами. Опускаться до почти прямых оскорблений не совсем красиво, работай как прежде-более тонко и бредово что ли )) Доводи правду до абсурда и наоборот )) В общем,просто совет тебе-не оскорбляй никого напрямую,остри,спамь,пиши сатиру ))) Будь умной язвой,а не злобой ))

И вообще живите все в мире и гармонии. Дарите друг другу безоткатные хирки. Носитесь в облаках любви на крыльях +10м/c. Шлите на Тв смайлики и не бейте чужие чипы. Точите вчерашних врагов на свои кровные. И улыбайтесь, по больше улыбайтесь, смех и секс-лучшее,что есть у людей. И раз уж сексом в пикселях не позанимаешься, то остается только шутить,радоваться и улыбаться. Счастья вам всем,люди !!!!
    _Nebaba_ Нубодруль 79+ с ги Итернал, ворую ресы зло и ожесточенно,а по ночам плачу...

У наставника dminik житель Идеального Мира

во как, а ты сам то откуда вылез?

я вот сразу говорил нелюблю русские сервера, срач сплошной

на буржуйских всё ясно, все русскоязычные против пендосов(ну некоторые чтоб им спокойно качаться давали сразу к пендосам)
    Тато,RavenZ, жрец

из всех постов Джольки вывод один, ну не любят люди когда с ними разговаривают с позиции силы

а ты Дедушка у села ультиматумам научился, но время ультиматумов уходит, поверь если будет у Фэйтов с вами вар, несладко будет не только Фэйтам
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    из всех постов Джольки вывод один, ну не любят люди когда с ними разговаривают с позиции силы

а ты Дедушка у села ультиматумам научился, но время ультиматумов уходит, поверь если будет у Фэйтов с вами вар, несладко будет не только Фэйтам
    Не только когда "разговаривают с позиции силы", а угрожают и выдают себя сильней/умней других.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Джолли, угомонись.
    Предложение тебе было сделано. Также была озвучена и наша позиция (в частности про "нейтралов").
    Как минимум, ты мог пожелать нормального диалога. Явно не форумной показухи.
    Извини, но устраивать тут публичный срачь я не хочу.
    Удачи.

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

А это Ляма или акорп)а то я уже пытаю их...)хотя скорее ляма

Цитата Сообщение от bananaman Посмотреть сообщение
    Нонфактор ги которая впринципе помешать не может.Тато спустись с небес,и очки розовые сними.Фейты никто на данном этапе учитывая что бедному Джолее приходиться донатить на ставки....
    захват интерналов ничему вас похоже не научил, Джолька тянет время на спокойный кач для своей ГИ , не более, выбор уже сделан.

Розовые очки не люблю ну не нравяться и всё

да и давайте сплачиваться потихоньку, аион на носу (вам только кажеться что до него долго), ну я не про деда с элькой их выбор уже понятен
    Тато,RavenZ, жрец

как хорошо что я на своем месте , а ты на своем, к сожалению не знаю кому отвечаю
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Sart86 Посмотреть сообщение
    Теперь отдельно о личностях )) Про Кошика замечу только,что все эти безоткатные хирки,азот на ускорение и прочее отдает параноей )) Лично я не верю, что Фейты юзали подобное,злобно хохотали и прописывали в консолях god mode on. И мне неудобно даже про это читать. Выходит по-детски как-то,да нас нагнули,нагнули красиво и весьма болезненно без нежностей пропроцедурили,ну и что? Нужно спокойно улыбнуться,одеть трусы,и пойти за арматурой на стройку,чтобы с нею вернуться и нагнуть балуна самим. Все. Писать письма Чаку Норрису и просить его разобраться нельзя.(Хорды) Обвинять шалуна в том,что он юзал запрещенную смазку для акта насилия - нельзя.(Читы) По престижу нашей ги нанесли серьезный ущерб. И репутацию нужно восстанавливать самим. Не словами,а делом. Вот приехал сейчас Чак в ковбойской шляпе и лихо с ноги навернул обидчику. И что? Имхо удовлетворения от этого никакого. Отсодомировать врага надо самим ))
    Зачёт, я бы так не смог
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника oddin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sart86 Посмотреть сообщение
    Пока читал тему 3 раза .....
    Приятно играть с такими людьми. Огромный плюс за пост!

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Джолли, угомонись.
    Предложение тебе было сделано. Также была озвучена и наша позиция (в частности про "нейтралов").
    Как минимум, ты мог пожелать нормального диалога. Явно не форумной показухи.
    Извини, но устраивать тут публичный срачь я не хочу.
    Удачи.
    После кучи срачи!
    Вполне адекватный пост!
    Вообще пора бы всем ГМ в привате решить все вопросы! Помните, что вы представляете свои гильдии, а песочницу соседних домов!!
    Последний раз редактировалось pavluc; 17.11.2008 в 12:05. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.

Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права