Пока читал тему 3 раза милиция дверь ломала-соседи жаловались на громкий дебильноватый хохот. Ел. Много давился. Приезжала скорая,вкололи в **** пару ампул. Успокоился.Осмыслил прочитанное.Сделал выводы. У вас тут прям страсти по Достоевскому. Бедный студент ухлопал старушку ради десятки,а мусолили про его терзания душевные аж 400 страниц. Так и здесь. Спор, у которого не будет конца, не будет согласия и общей точки зрения на произошедшие события. Все рассуждают со своей колокольни и с нее же на всех срут. Насрал свысока, и жизнь так сладка. Нагибаторы, провокаторы, тролли, белые и пушистые-все собрались,и каждый пишит о своем. И у каждого своя правда и точка зрения. И это нормально, по-другому и не будет.
Теперь отдельно о личностях )) Про Кошика замечу только,что все эти безоткатные хирки,азот на ускорение и прочее отдает параноей )) Лично я не верю, что Фейты юзали подобное,злобно хохотали и прописывали в консолях god mode on. И мне неудобно даже про это читать. Выходит по-детски как-то,да нас нагнули,нагнули красиво и весьма болезненно без нежностей пропроцедурили,ну и что? Нужно спокойно улыбнуться,одеть трусы,и пойти за арматурой на стройку,чтобы с нею вернуться и нагнуть балуна самим. Все. Писать письма Чаку Норрису и просить его разобраться нельзя.(Хорды) Обвинять шалуна в том,что он юзал запрещенную смазку для акта насилия - нельзя.(Читы) По престижу нашей ги нанесли серьезный ущерб. И репутацию нужно восстанавливать самим. Не словами,а делом. Вот приехал сейчас Чак в ковбойской шляпе и лихо с ноги навернул обидчику. И что? Имхо удовлетворения от этого никакого. Отсодомировать врага надо самим ))
А теперь по поводу мастера пера и любителя упругих прелестей Джолли ) Читал и твою газету и посты на форуме. Слог хороший,стиль выдержан,юмор есть. Отлично играешь со словами. Читать тебя интересно, много где высказываешься метко,много где имхо сочиняешь бред. Но насколько я понимаю даже бред у тебя со смыслом. Язвишь,остришь,издевешься-все на уровне хорошего такого черного пеарщика. Но в данной теме ты перегибаешь палку местами. Опускаться до почти прямых оскорблений не совсем красиво, работай как прежде-более тонко и бредово что ли )) Доводи правду до абсурда и наоборот )) В общем,просто совет тебе-не оскорбляй никого напрямую,остри,спамь,пиши сатиру ))) Будь умной язвой,а не злобой ))
И вообще живите все в мире и гармонии. Дарите друг другу безоткатные хирки. Носитесь в облаках любви на крыльях +10м/c. Шлите на Тв смайлики и не бейте чужие чипы. Точите вчерашних врагов на свои кровные. И улыбайтесь, по больше улыбайтесь, смех и секс-лучшее,что есть у людей. И раз уж сексом в пикселях не позанимаешься, то остается только шутить,радоваться и улыбаться. Счастья вам всем,люди !!!!
Показано с 521 по 530 из 539
-
16.11.2008 21:55 #521_Nebaba_ Нубодруль 79+ с ги Итернал, ворую ресы зло и ожесточенно,а по ночам плачу...
-
16.11.2008 21:55 #522
во как, а ты сам то откуда вылез?
я вот сразу говорил нелюблю русские сервера, срач сплошной
на буржуйских всё ясно, все русскоязычные против пендосов(ну некоторые чтоб им спокойно качаться давали сразу к пендосам)Тато,RavenZ, жрец
-
16.11.2008 21:59 #523
из всех постов Джольки вывод один, ну не любят люди когда с ними разговаривают с позиции силы
а ты Дедушка у села ультиматумам научился, но время ультиматумов уходит, поверь если будет у Фэйтов с вами вар, несладко будет не только ФэйтамТато,RavenZ, жрец
-
16.11.2008 22:10 #524
-
16.11.2008 22:12 #525
Джолли, угомонись.
Предложение тебе было сделано. Также была озвучена и наша позиция (в частности про "нейтралов").
Как минимум, ты мог пожелать нормального диалога. Явно не форумной показухи.
Извини, но устраивать тут публичный срачь я не хочу.
Удачи.
-
16.11.2008 22:17 #526
А это Ляма или акорп)а то я уже пытаю их...)хотя скорее ляма
-
16.11.2008 22:18 #527
захват интерналов ничему вас похоже не научил, Джолька тянет время на спокойный кач для своей ГИ , не более, выбор уже сделан.
Розовые очки не люблю ну не нравяться и всё
да и давайте сплачиваться потихоньку, аион на носу (вам только кажеться что до него долго), ну я не про деда с элькой их выбор уже понятенТато,RavenZ, жрец
-
16.11.2008 22:25 #528
как хорошо что я на своем месте , а ты на своем, к сожалению не знаю кому отвечаю
Тато,RavenZ, жрец
-
16.11.2008 22:32 #529Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
16.11.2008 23:56 #530
Последний раз редактировалось pavluc; 17.11.2008 в 12:05. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.