Страница 53 из 117 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1164

Цитата Сообщение от Rom39rus Посмотреть сообщение
    хоть бы уровняли баланс, и что б выигрыш в пвп зависел больше от рук чем от класса...
    эх мечты мечты...
    хотя раньше такое было(очень давно, когда был еще полунуб)...
    Выигрыш в пвп зависит от ТОЧКИ и рук.
    Ну у синов есть преимущество первого мощного удара, но обладая такой же точкой или выше, это можно пережить.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Видимо никто так и не удосужился прочитать свойство скилла хекс,(название дотовское).
    Сие чудо,превратит вашего врага, в безобидную тварюгу,которая в течении 6 секунд не опасней Щенка в городе,) а если вы не знаете как убежать за 6-то секунд дру.... тТо как было сказано выше,выпрямить вам руки не мешает.)

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    ПОДПИСЬ!!!!!

Тогда не крабьте мобов, инт нирвана и гуй дают прилично
    Во-первых я не в курсе как обстоят дела на Сириусе, но серв тоже непервой свежести. Во-вторых, Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу наличия у Вас других персов (а следовательно и возможности обитания на других сервах).
    Мы говорим о дру, а если Вы внимательно читали, то я писала что не качаю дру. Пристом фармить мобов это конечно идиотизм. Дру в Гуй мастер берут в очень редких случаях или с констой, а магистр начинается (фактически) только на 90 лвл, а до этого ведь тоже у лисичек жизнь кипит.

Иногда это одно и то же.
    Благородное драпание с поля боя это не победа)

Banned barbocco на скользкой дорожке

А чё радуемся в описании написано что скилы для 100+

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Во-первых я не в курсе как обстоят дела на Сириусе, но серв тоже непервой свежести. Во-вторых, Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу наличия у Вас других персов (а следовательно и возможности обитания на других сервах).
    Мы говорим о дру, а если Вы внимательно читали, то я писала что не качаю дру. Пристом фармить мобов это конечно идиотизм. Дру в Гуй мастер берут в очень редких случаях или с констой, а магистр начинается (фактически) только на 90 лвл, а до этого ведь тоже у лисичек жизнь кипит.
    Других персов, тем более на других сервах, у меня нет, одеть бы одного как следует, да и луком все же привычнее.
    И хватит жаловаться на тяжелую лисью жизнь, всем трудно.

Благородное драпание с поля боя это не победа)
    Мы уже поняли, что в области пвп вы некомпетентны. Ни к чему доказывать это снова.

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Видимо никто так и не удосужился прочитать свойство скилла хекс,(название дотовское).
    Сие чудо,превратит вашего врага, в безобидную тварюгу,которая в течении 6 секунд не опасней Щенка в городе,) а если вы не знаете как убежать за 6-то секунд дру.... тТо как было сказано выше,выпрямить вам руки не мешает.)
    Если я никогда не качала друлю то очевидно что я не пробовала ей бегать от пк) А потому руки мои к данной ситуации не имеют никакого отношения.

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    А чё радуемся в описании написано что скилы для 100+
    и что? путь до 100-го так труден и тернист, что ой не могу?

Других персов, тем более на других сервах, у меня нет, одеть бы одного как следует, да и луком все же привычнее.
    И хватит жаловаться на тяжелую лисью жизнь, всем трудно.

Мы уже поняли, что в области пвп вы некомпетентны. Ни к чему доказывать это снова.
    Однако вы говорите так, будто знаете всё, в том числе на себе испробовали, в том числе обстановку на других сервах) И я не жалуюсь на лисью жизнь, ибо не лиса, однако много их знаю с разными возможностями)
    Я, конечно, не дока в пвп и не претендую, но вопрос не об этом стоял.

Однако вы говорите так, будто знаете всё, в том числе на себе испробовали, в том числе обстановку на других сервах) И я не жалуюсь на лисью жизнь, ибо не лиса, однако много их знаю с разными возможностями)
    Я, конечно, не дока в пвп и не претендую, но вопрос не об этом стоял.
    Я где-то сказал, что все знаю?
    Вопрос изначально стоял, сколько времени прист с новыми скиллами будет жить под сином с инвиза. Ответ - если руки прямые, то выживет

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

У меня паника! Столько всего!!! ааааааа спасите!!!!Надо готовить перед таким сначала(((

Ой, как интересно, что за скилы будут у пристов новые!))
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 08.03.2012 в 17:13.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Страница 53 из 117 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права