Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 591
-
24.03.2012 14:47 #521В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.03.2012 14:56 #522
Пашка, едрить твою за ногу)))
Ну ты сам же себе и противоречиш.
Вот ты пишешь, есть президент и есть парламент (ну типо мастер и совет клана). И типо это и можно назвать паламентско-президентской формой правления...... Вот я и воспрашаю тебя, в каком из изветсных тебе кланов есть такая форма правления. Не фикция, а именно так как ты сказал, что Совет клана при участии мастера клана что-то там решают. Помоему ты просто подменяешь понятия.
А именно, как на самом деле (немного утрированно)
Мастер выносит, если вобще удосуживается, а за частую и нет, какую-то идею, смотрит на реакцию этого "совета" при чем ему, мастеру, глубоко наcрать все ли "советники" в наличии или только 1, али вообще нема их. При чем, выбирается для советывания тот момент, когда нужные люди в сети, а могущие противопоставить этому "свое" в афке.
у это мы сейчас в дебри улезем, как любое "решение совета" можно впендюрить. Фокси вот например тыЩу разных вариаций предлагала, даж про 2 голоса спецом выторговала в одной из многочисленном со мной конфе скайпа. Не суть.
Так вот, Паш, не будь голословным, подскажи, какой процент, реально какой % решений совета, именно совета, а не лично мастера аля маршала был удостоен внимания......... и внедрен. А пожалуй и не надо "подсказывать". Ответ и ты и я знаем. Знаем такой ответ и со стороны Джаз и со стороны Инсолент. Я понимаю, любой будет доказывать что вот у них в клане все по другому, это вон джазы, тфу, противники наши, у них там все по уродски. Нет Мыльный. По другому, но принципы одинаковые.
К Примеру Санька просто пошлет по известному адресу, что бы не заморачиваться с долгим ответом. А тот же Вжик, часа 4 будет мозг проедать в ВТ, пока ты сам не сдохнешь от взрыва мозга. Но суть то одна, послан ты со своим советом будешь в любом случае.
Нынешним лидерам, более менее значимых кланов, совет нужен только в качестве свиты короля. Ни граммом больше. А люди, участвющие в так называемых "советах" обычно просто думают, что от них хоть что-то но зависит.
Я, приняв предложение в Адвент и узнав его первоначальную идею, не ту, про 3-ю силу и не ту лабуду, что сейчас, а первоначальную, и строил все согласно той трактовке. И поверь, получив это "блин" комом, я убедился что идея осуществима.
-
24.03.2012 14:57 #523
Мэйл, смотри на меня и делай как я! Когда некого троллить - тролль себя!
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 15:04 #524
Да что ж это такое. Я и сейчас в этой конфе. Вот я лгун оказывается. А не я ли утверждал, и тебе об этом известно, но предпочитаешь умалчивать, что меня засовывали, зачастую именно ты, во всевозможные такие междусобойчики.
А я сейчас в конфе))))) Может я уже 2 месяца и в скайпе сижу?? Просто я не слышу о чем вы там говорите???
Кстати, я вот до сих пор не знаю почему я в очередной раз не удалил эту прогу, которой предпочитаю не пользоваться - скайп.
А кое кто и остался, да бы пополнять мой багаж знаний по моей просьбе, как не хотелось бы им на волю.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого в природе не существовало.
Хотя мне, как аттеисту, странно произносить эти слова. Но в данный момент я за них подпишусь.
-
24.03.2012 15:05 #525
-
24.03.2012 15:06 #526
все, дорогие мои друзья, я вынужден откланятся. Позже дочитаю. оставляю как обычно, в закладках.
Всем приятных выходных.
всем побед на ГВГ.
-
24.03.2012 15:09 #527Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 15:13 #528Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 21:01 #529
Вот скажи, на какой хрен нужно моим друзьм к тебе свиту играть? Я их понимаю, поэтому и сам отклоняю твои предложения вернутся и занятся дипломатией.
Я не желаю играть свиту любому возомнившему себе что-то князьку/королю/королеве..... и так далее по списку. Я пришел в проект играть, и если мои услуги как игрока команды на равных правах, а не в качестве преданного вассала пригодятся, я обдумаю такое предложение.
Так же думают и мои друзья, которые еще, к счастью, не все сбежали от твоего правления. И уж угнетать их самолюбие включением их в твой псевдоСовет, у меня нет ни какого морального права. Да и нет необходимости такой. Меня просто, иногда, интересует положение веще в клане. Но если бы сильно интересовало, я бы сумел ввести и своего твинка в твой совет.
Поэтому, а ты знаешь что я честен в этих вопросах, не ищи в своей свите моих ушей, их там нет. Просто нет такой необходимо ценной информации в том "совете". Весь совет, это черепная коропка твоя, ну может быть кое какая конфа скайпа. Да и там мне нет необходимости рытся.
-
24.03.2012 21:02 #530