Закрытая тема
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 591
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ни в каком. Нет в этой игре демократии. Нету. И ни с чем она не объединена. В каждом клане есть совет клана, и есть мастер. Это и можно назвать паламентско-президентская форма правления. Есть парламент (совет) и президент (мастер). Они все и решают. Они стоят во главе клана. Они решают, кто будет в составе совета и кто будет мастером. Не обычные мемберы, а они. Именно так и у вас. И у вас не было даже подобия на демократию, так как "отменить демократию" решили именно вы, а не общеклановый совет.
    Пашка, едрить твою за ногу)))
    Ну ты сам же себе и противоречиш.
    Вот ты пишешь, есть президент и есть парламент (ну типо мастер и совет клана). И типо это и можно назвать паламентско-президентской формой правления...... Вот я и воспрашаю тебя, в каком из изветсных тебе кланов есть такая форма правления. Не фикция, а именно так как ты сказал, что Совет клана при участии мастера клана что-то там решают. Помоему ты просто подменяешь понятия.
    А именно, как на самом деле (немного утрированно)
    Мастер выносит, если вобще удосуживается, а за частую и нет, какую-то идею, смотрит на реакцию этого "совета" при чем ему, мастеру, глубоко наcрать все ли "советники" в наличии или только 1, али вообще нема их. При чем, выбирается для советывания тот момент, когда нужные люди в сети, а могущие противопоставить этому "свое" в афке.
    у это мы сейчас в дебри улезем, как любое "решение совета" можно впендюрить. Фокси вот например тыЩу разных вариаций предлагала, даж про 2 голоса спецом выторговала в одной из многочисленном со мной конфе скайпа. Не суть.
    Так вот, Паш, не будь голословным, подскажи, какой процент, реально какой % решений совета, именно совета, а не лично мастера аля маршала был удостоен внимания......... и внедрен. А пожалуй и не надо "подсказывать". Ответ и ты и я знаем. Знаем такой ответ и со стороны Джаз и со стороны Инсолент. Я понимаю, любой будет доказывать что вот у них в клане все по другому, это вон джазы, тфу, противники наши, у них там все по уродски. Нет Мыльный. По другому, но принципы одинаковые.
    К Примеру Санька просто пошлет по известному адресу, что бы не заморачиваться с долгим ответом. А тот же Вжик, часа 4 будет мозг проедать в ВТ, пока ты сам не сдохнешь от взрыва мозга. Но суть то одна, послан ты со своим советом будешь в любом случае.
    Нынешним лидерам, более менее значимых кланов, совет нужен только в качестве свиты короля. Ни граммом больше. А люди, участвющие в так называемых "советах" обычно просто думают, что от них хоть что-то но зависит.

Я, приняв предложение в Адвент и узнав его первоначальную идею, не ту, про 3-ю силу и не ту лабуду, что сейчас, а первоначальную, и строил все согласно той трактовке. И поверь, получив это "блин" комом, я убедился что идея осуществима.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мэйл, смотри на меня и делай как я! Когда некого троллить - тролль себя!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Андрей, ну надоело уже, честно. Посмотри выложенные скрины. Ты никуда не кикался и до сих пор в этой конфе, иначе тебя бы не было в списке участников. Ей несколько месяцев, именно там решались все вопросы, именно там ты скинул мне мастера, устроив то голосование, где я, кстати, голосовала против, имея на тот момент два голоса. Никто не виноват, что ты тогда очередной раз эмомодил из-за нашей с Мири инициативы в области эвентов (как раз таки моей области, где я имела право принимать решения самолично). Подкалывали тебя в единственной на тот момент конфе совета и ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри.
    Да что ж это такое. Я и сейчас в этой конфе. Вот я лгун оказывается. А не я ли утверждал, и тебе об этом известно, но предпочитаешь умалчивать, что меня засовывали, зачастую именно ты, во всевозможные такие междусобойчики.
    А я сейчас в конфе))))) Может я уже 2 месяца и в скайпе сижу?? Просто я не слышу о чем вы там говорите???
    Кстати, я вот до сих пор не знаю почему я в очередной раз не удалил эту прогу, которой предпочитаю не пользоваться - скайп.

Так нафига судишь? Или был кто-то ещё, ушедший вслед за тобой? Да ладно? Правда что ли? =)))
    А кое кто и остался, да бы пополнять мой багаж знаний по моей просьбе, как не хотелось бы им на волю.
    Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого в природе не существовало.
    Хотя мне, как аттеисту, странно произносить эти слова. Но в данный момент я за них подпишусь.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Жирик няшка

Голосуй за Жириновского, инче проиграешь!!!
    Во!!!!

все, дорогие мои друзья, я вынужден откланятся. Позже дочитаю. оставляю как обычно, в закладках.
    Всем приятных выходных.
    всем побед на ГВГ.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А кое кто и остался, да бы пополнять мой багаж знаний по моей просьбе, как не хотелось бы им на волю.
    Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого в природе не существовало.
    Хотя мне, как аттеисту, странно произносить эти слова. Но в данный момент я за них подпишусь.
    Ну да, ну да. А ещё он(а) непременно в нынешнем совете и в курсе всего-всего =)))
    Верю. Только что это меняет? Вопрос риторический. Ни-че-го.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Вот я лгун оказывается. А не я ли утверждал, и тебе об этом известно, но предпочитаешь умалчивать, что меня засовывали, зачастую именно ты, во всевозможные такие междусобойчики.
    А я сейчас в конфе))))) Может я уже 2 месяца и в скайпе сижу?? Просто я не слышу о чем вы там говорите???
    Да, лгун.

ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри
    Всем приятных выходных.
    всем побед на ГВГ.
    До встречи. За пожелания спасибо.

Ну да, ну да. А ещё он(а) непременно в нынешнем совете и в курсе всего-всего =)))
    Верю. Только что это меняет? Вопрос риторический. Ни-че-го.
    Вот скажи, на какой хрен нужно моим друзьм к тебе свиту играть? Я их понимаю, поэтому и сам отклоняю твои предложения вернутся и занятся дипломатией.
    Я не желаю играть свиту любому возомнившему себе что-то князьку/королю/королеве..... и так далее по списку. Я пришел в проект играть, и если мои услуги как игрока команды на равных правах, а не в качестве преданного вассала пригодятся, я обдумаю такое предложение.
    Так же думают и мои друзья, которые еще, к счастью, не все сбежали от твоего правления. И уж угнетать их самолюбие включением их в твой псевдоСовет, у меня нет ни какого морального права. Да и нет необходимости такой. Меня просто, иногда, интересует положение веще в клане. Но если бы сильно интересовало, я бы сумел ввести и своего твинка в твой совет.
    Поэтому, а ты знаешь что я честен в этих вопросах, не ищи в своей свите моих ушей, их там нет. Просто нет такой необходимо ценной информации в том "совете". Весь совет, это черепная коропка твоя, ну может быть кое какая конфа скайпа. Да и там мне нет необходимости рытся.

Да, лгун.

До встречи. За пожелания спасибо.
    Поржал. Слово "лгун" слышать от профессионала))) жутко смешно)))

Кстать, с ПОБЕДОЙ!! Желторотики)))

Закрытая тема
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права