Страница 53 из 393 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3922
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    несогласен можно скиллы не покупать а самому выбивать
    в принципе трудно но друля соло данж чистит
    Такс. А что если етим друлем играет человек? И вот он уставший,сонный наконецто нафармил на светлый скил для тигра..а если ешо редкий...И что ? Думаешь он просто так тебе его отдаст? Или даже по низкой цене?? Он просто скажет что не фармил, а скил спокойно кинет на аук.Такова природа человека(

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Такс. А что если етим друлем играет человек? И вот он уставший,сонный наконецто нафармил на светлый скил для тигра..а если ешо редкий...И что ? Думаешь он просто так тебе его отдаст? Или даже по низкой цене?? Он просто скажет что не фармил, а скил спокойно кинет на аук.Такова природа человека(
    Вобще то наверное даже справедливо) в чем то?Рынок он и тут рынок)Если вы не друг этого друля то скил будете покупать это еще если он выпадет)Светрые редковато(

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Вобще то наверное даже справедливо) в чем то?Рынок он и тут рынок)Если вы не друг этого друля то скил будете покупать это еще если он выпадет)Светрые редковато(
    + если учесть что на серве у нас много светлых тигров( включая донаторов и мастеров клана) шанс купись светлый скилл значительно падает...темболее я практически не доначу и испытываю напряги с деньгами - что делает мои шансы на покупку светлого скила нулевыми. Поетому я выбрал тёмную сторону..вернее выбиру)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    в виду очень редких скилов для светлого танка задался вопросом: что лучше? Светлый обор у которого в перспективе можно достать хорошие скилы или тёмный у которого скилов навалом , что выбирай-нехочу. Получается что большинство светлых бегают с некачаными скилами, а тёмные наоборот...
    навалом говоришь? попробуй купи темную кипящую кровь

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Мдя... Во всей этой полемике особенно от тех кто выбирает Ад мне не понятно лишь одно, что же вы тогда танками то играете? Раз хотите ДДшить, то качайте варов, луков.
    Танк без Рая, как линкор без башен.

На перепутье Oopser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Мдя... Во всей этой полемике особенно от тех кто выбирает Ад мне не понятно лишь одно, что же вы тогда танками то играете? Раз хотите ДДшить, то качайте варов, луков.
    У варов ХП меньше

Первые шаги Nasyssa житель Идеального Мира

я чуть отодвинусь от тему так как я ещё нуб всего 25 лвла) но мне уже интересно я вар и что для меня лучше рай или ад? и вообще чем в принципе они друг от друга отличаются?)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Адский танк ничуть не хуже протанкует всех в хх, так как главного пассивного скилла Образ зверя достать практически невозможно, а рев тигра с его дополнительными 1000-1500 хп не особо важен, учитывая что хп можно поднять точкой (на етом и заканчиваются приемущетсва светлого в танковании).

Выбираем тигров, потому что толстые и трудно убиваемы, а с выбором ада еще и урон наносим неплохой.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от Oopser
    У варов ХП меньше
    У них аги больше.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Адский танк ничуть не хуже протанкует всех в хх, так как главного пассивного скилла Образ зверя достать практически невозможно, а рев тигра с его дополнительными 1000-1500 хп не особо важен, учитывая что хп можно поднять точкой (на етом и заканчиваются приемущетсва светлого в танковании).

Выбираем тигров, потому что толстые и трудно убиваемы, а с выбором ада еще и урон наносим неплохой.
    у светлого есть еще 0.5 чи в минуту, на питах типа анигилятора или к примеру на центральном пите на тере 1го лвла поймешь что это но по сути ты прав, в танковании ад ничуть не хуже, огромная разница сказывается на квестах и контрактах, но их я не делаю
    Последний раз редактировалось m1shk0; 01.06.2009 в 14:26.

и еще многомного сильных персонажей

Страница 53 из 393 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права