Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 786
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от iskander1977 Посмотреть сообщение
    я имел в иду 12 мин при таком преимуществе даже с учетом башен 8 вот и все (,нынче пошли (фраза))играю с начала пегаса правда без фанатизма
    Ну не такое уж и большое преимущество. У вас он лайн был 48 (занудочка) у вериков 60 (стпн). И все таки было утро. Некоторые проснулись непосредственно в самом начале гвг)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

я имел в иду 12 мин при таком преимуществе даже с учетом башен 8 вот и все (,нынче пошли (фраза))играю с начала пегаса правда без фанатизма
    Объясни как с фулл выносом башен можно вынести их быстрей чем за 10 минут. Именно с фулл разносом. Мб я чото путаю,но по-моему фулл разнос без особого сопротивления это минут как раз таки 12,не?

У наставника iskander1977 житель Идеального Мира

не буду спорить с с количеством 40 48 ,но танков не было варов тоже половина с работы без вентры и т д не обольщайся)школьники победили без обид ,но -это так

горн порадовал кстати
    твой

на счет хотели получите)

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Спасибо Теремку за фан. Долго, правда, но от души.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

школьники победили без обид ,но -это так
    я школьник по любому)) и у нас Стпн в 1 классе еще учится. Ты абсолютно прав как не крути Веритас всегда виноват, что и требовалось доказать.
    п.с.У нас ни одна ката не легла, спокойно выносили башни и шли вперед. Я сдохла 2 раза, я нуп и опозорилась)))
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    я школьник по любому)) и у нас Стпн в 1 классе еще учится. Ты абсолютно прав как не крути Веритас всегда виноват, что и требовалось доказать.
    п.с.У нас ни одна ката не легла, спокойно выносили башни и шли вперед. Я сдохла 2 раза, я нуп и опозорилась)))
    хватит нести бред в темах

пы.сы. - ушёл в 2 часа ... был на др мелкого брата... потом ходил в баню пил пиво.....
    и вы тут 50+ страниц наделали....
    я в ....ею , вы гулять не побывали не?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну не такое уж и большое преимущество. У вас он лайн был 48 (занудочка) у вериков 60 (стпн). И все таки было утро. Некоторые проснулись непосредственно в самом начале гвг)))
    Это где я тут такие цифры озвучивала?Поделись ссылочкой на пост

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    пы.сы. - ушёл в 2 часа ... был на др мелкого брата... потом ходил в баню пил пиво.....
    Это кому-то интересно?
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права