Закрытая тема
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 670
    У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    По поводу постов улукбека, хотелось бы узнать чтож это за аноним то такой, и не набивайте себе чсв =\ в маджах всё спокойно и тихо) и постоянных обсуждений пух,прое..потраченной казны нво и прочих таких обсуждений уже нет^^
    да да да, ты еще скажи , что вы белые и пушистые няши, на которых гонят. То, что ваши обсирают нво, это уже в порядке вещей, особенно любят выражать отношения к определенным людям через комменты в вт.
    И по поводу казны-давно ты стал ларсом?человек,который даже толком не участвовавший в жизни кланов?(титул кик 2раза получал
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 04.07.2012 в 08:46.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Cказал старый толстый тролль , так и не сумев вылезти из норы =) А кушать то хочется ему .
    Спасибо, посмеялся. Развлекай нас еще, а то до новой темки о ТВ долго

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    да да да, ты еще скажи , что вы белые и пушистые няши, на которых гонят. То, что ваши обсирают нво, это уже в порядке вещей, особенно любят выражать отношения к определенным людям через комменты в вт.
    И по поводу казны-давно ты стал ларсом?человек,который даже толком не участвовавший в жизни кланов?(титул кик 2раза получал
    А при чем тут я?) мне на это пофигу с высокой колокольни и я ни на что не претендовал)
    что насчет коментов в вт, каждый волен говорить,писать и тп то что он считает нужным и правильным.
    И да ты гонишь на нас няшечек^^
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

если я "гоню", то скажи тогда,где я не так написал?
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    твоя ошибка вот здесь
    Oh, rly? Любое слово мастера - приказ или закон. Так прописано в вашем уставе в пункте «Иерархия». Ваш устав хоть кто-то, кроме меня и Адиума читает? *sarcasm*
    obscure/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Oh, rly? Любое слово мастера - приказ или закон. Так прописано в вашем уставе в пункте «Иерархия». Ваш устав хоть кто-то, кроме меня и Адиума читает? *sarcasm*
    Можно сказать "Ребят, тут похоже замес в песках, желающие есть?"
    Можно сказать "Замес в песках, все подтягиваемся"
    Можно сказать "ЗАМЕС В ПЕСКАХ, ВСЕ ПЛЮСУЕМ БЫСТРО "

Сказанные одним и тем же человеком (мастером или офицерами, не важно), эти фразы имеют разную смысловую нагрузку и силу. Первая фраза - приглашение пофаниться. Вторая и третья фраза имеют силу приказа.

В нашем уставе четко написано "6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса" и "6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса". Первый вариант сбора в пески никак не попадает в разряд "указания" или "приказы". Вот хоть убейте, не попадает.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Ты малость переиграл видимо, не стоит воспринимать все так буквально

П.С. Мариша он или правда не понимает или я не знаю )
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

зачем писать такие длинные дурные уставы, полные "приказов" и пафоса, если потом все равно все говорят "не воспринимай буквально, ты чо зaдрот чтоли"?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Можно сказать "Ребят, тут похоже замес в песках, желающие есть?"
    Можно сказать "Замес в песках, все подтягиваемся"
    Можно сказать "ЗАМЕС В ПЕСКАХ, ВСЕ ПЛЮСУЕМ БЫСТРО "

Сказанные одним и тем же человеком (мастером или офицерами, не важно), эти фразы имеют разную смысловую нагрузку и силу. Первая фраза - приглашение пофаниться. Вторая и третья фраза имеют силу приказа.

В нашем уставе четко написано "6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса" и "6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса". Первый вариант сбора в пески никак не попадает в разряд "указания" или "приказы". Вот хоть убейте, не попадает.
    Мастер не должен приглашать или просить. Мастер это мастер, король или что-то в этом роде. Вы когда-нибудь слышали, чтобы король на войну приглашал? %)
    Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Ты малость переиграл видимо, не стоит воспринимать все так буквально

П.С. Мариша он или правда не понимает или я не знаю )
    Если б ты знал мой онлайн, ты бы так не сказал.
    А как можно воспринимать устав, кроме как буквально. Это оф. документ, регламентирующий обязаности члена гильдии/альянса. Зачем вообще было писать этот устав, если у вас по-другому? -_-
    Не, сначала я думал, что я идиот и я чего-то не понимаю. Но сейчас понял, что я как раз идиот не я. В принципе мне как-то паралельно на дела любого альянсика, так что я заканчиваю эту пустую беседу. Выводы я сделал, информацию нужную получил, мне больше ничего пока не нужно.
    obscure/

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Вам не понять вы не любили хД)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Закрытая тема
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права