Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 615
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

Подкинем аналогию: М и Ж занимаются на вебку виртсексом. Никто не впалил.
    Всё у них норм? По твоей логике Да.

(Внезапно!) Секс - это секс. Разврат - это разврат. Кэп.
    мм вот когда М и Ж это норма, чем только они не занимаються, а вот когда М и М в Ж**У, это уже не холошо, но лукошам этого не докажешь у них это холошо, как ни крути, хоть на офф выкладывай все равно холошо

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    У малолетки разочарования в реале судя по всему кругом. Видимо на уровне ЛС ещё промываются мозги,когда лучше брякнуть на форуме,чем проявить себя в игре. Оно и логично,если ты тряпка ни на что не годная,то гораздо круче порвать тельняху на форуме.
    мм чистосердечное признание, заценила, молодец поц

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм вот когда М и Ж это норма, чем только они не занимаються, а вот когда М и М в Ж**У, это уже не холошо, но лукошам этого не докажешь у них это холошо, как ни крути, хоть на офф выкладывай все равно холошо
    Галь, говорю же каждому свое) Я лично нормально отношусь и к М+Ж и к М+м и к Ж+Ж, это дело каждого) Оставим все детали дальнейшие для постели каждого))

И есть ли смысл кому-то что-то доказывать? Я вот не вижу, это из серии "попробуй доказать, что ты не верблюд", настолько же бесперспективно)

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Галь, говорю же каждому свое) Я лично нормально отношусь и к М+Ж и к М+м и к Ж+Ж, это дело каждого) Оставим все детали дальнейшие для постели каждого))

И есть ли смысл кому-то что-то доказывать? Я вот не вижу, это из серии "попробуй доказать, что ты не верблюд", настолько же бесперспективно)
    мм та таким и доказывать смысла нет))) У них когда их к маме послсли - плохо, а сами чужих мам переслогали уже по миллион раз, это хорошо. Когда их фотки, когда они же сами их на офф выкладывают, обсудили плохо, а вот когда Ендов или дарков это холошо. )))))) Та где только лукоши не засветились своей манерой общения, даже на турнире и там в говне плавали и не стеснялись.

мм чистосердечное признание, заценила, молодец поц
    Ваше появление тут,курочка,было очень предсказуемым :3 Пичаль лишь в том,что я не был в таких кланах,как лс,дс,упаси бог. Не прокатила стрелочка

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Red face

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

мои деды воевали не за сталина, а за Родину и Народ, и не против фашистов, а против захватчиков, не важно, кем они были. так же как и прадед, казак, воевал против красной сволочи, но это уже другая история. и кстати, деды знали, чем я занимаюсь, но, в отличие от некоторых, имели собственное мнение, а не промытый пропагандой мозг, поэтому понимали, что я делаю и зачем.
    а аргумент "что бы сказал твой дед" уже заезжен и уныл, придумали бы что-то новое хотя бы.

Интересно за какой народ ...и сволочи были разные (нацистские,белогвардейские и т.д.) речь не о том что было(когда то и на деревьях же сидели,ну). Речь о сейчас и после . Ведь тебе тоже мозги промывают, только более изощренно что ли,чем в 1917 когда и читать то не умели 90% страны. Девкам из пусек то же промыли, что теперь в храме и посра.. можно. К тому это я ,что ты можешь обожествлять хоть губку боба,но пиариться по этому поводу совсем ни к чему.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    курочка
    Все на что ты способен, а так красиво начал))))

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Интересно за какой народ ...и сволочи были разные (нацистские,белогвардейские и т.д.) речь не о том что было(когда то и на деревьях же сидели,ну). Речь о сейчас и после . Ведь тебе тоже мозги промывают, только более изощренно что ли,чем в 1917 когда и читать то не умели 90% страны. Девкам из пусек то же промыли, что теперь в храме и посра.. можно. К тому это я ,что ты можешь обожествлять хоть губку боба,но пиариться по этому поводу совсем ни к чему.
    мм наверное вас деды от врага защищали, чтоб вы спустя 67 лет друг другу глотки перегрызли.....

Wink

мм наверное вас деды от врага защищали, чтоб вы спустя 67 лет друг другу глотки перегрызли.....
    Зачем,,у каждого свое понимание мира в котором он живет, так пусть это понимание остается в той комнате, и в его альбоме.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Зачем,,у каждого свое понимание мира в котором он живет, так пусть это понимание остается в той комнате, и в его альбоме.
    наврятли это понимание мира(((( я просто уверена, что понимает очень маленькое количество населения.
    остольные просто видят то что хотят, преподносят все так, чтоб и другие увидели все то что они видят именно так как они хотят)))
    мое мнение о свастике, такое, оно у меня всегда будет асоцеироваться с фашизмом, пусть и происходит из далекого светлого прошлого и несет мир всем людям, солнце и любовь...
    это так же как и крест(символ крестианства) , пусть он и обещает рай, но сколько людей погибло от тех кто им прикрывался... поболиее второй мировой войны будет.....
    Так что доказывать?

+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права