+ Ответить в теме
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1221

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    разница?
    и так и так все умирают. на пару плюх все на андромеде
    А разве эти пухи только на Андромеде доступны?
    Да и там (я думаю) скоро появятся толстые одетые персы (если уже не появились)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    давно я тут писал в темке, у берсопаузоножей+11 (35 па у перса) с пельмешкой отхил такой же, как у морая 101 +12 (35 па) без пельмешки =)

Также эти же ножи 2 грейда +11 без мешка на 30 па с моими 11к хп имели практически нулевой отхил из-за берса. это очень печально =) без фулл алмазок/камней на 2па не стоит расчитывать на них как на идеал для фарма, ибо будет много затрат. и разнеца между 3.33 и 4.0 не так критична - всего-то раз в две вспышки надо набить 1.5 чи скиллом

также форумным теоретикам предлагаю вниманию еще два факта. первое - на андромеде нету бд, и восьмой ранг собирается далеко не за копейки, да и вообще смысла собирать его за идеалки маловато.
    и второе - с берсоножом без 8 ранга аспд 4.0, т.е. имеет место 10% порезва ыходящего урона из-за аспд. а у морайки 3.33, поэтому урон не режется =)
    нулевой отхил иза берса? я неоднократно задавал этот вопрос фармабелен ли син с берсом, пока сам не сделал неубедился разницы практически никакой, как фармил раньше так и сейчас фармлю разница незаметна , если у вас конечно берсодаги +0 а до этого был 1 грейд от +8 и выше то ясен пень

Первые шаги MatAnalyz на дне Реки Малиновок

ясен пень, син со 2 грейдом фармабелен, вот только затрат у него больше, ибо даже сраненькие боссы в 88хх хиру катают, а в 100 там вообще только так катается. это я все к тому, что не всегда путь наибольшего дпс-самый выгодный.. в данном случае уменьшение затрат приносит даже большую пользу) собрать сейчас сина с 2гр+12 и 30+па на селфе с бижами+10 мне не представляется возможным. ну а дальше.. видно будет) впереди нг рейты

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    тут много странных формул хДД
    Ну про па и пз вам уже рассказали, и про порезку домага от разницы лвлов. Разумеется ее преодолеть нельзя, и о том, что она существует, легко проверяется, прибегите в 39 дж сином, соберите гусениц и загасите их массом, у вас хп даже не дрогнет, все сины помнят, что случалось с ними на гусеницах в 39м хДД. (дефы можете снять, для большей убедительности, хоть они существенно и не выросли, тогда вы были с пристобафом и пати, а тут на селфах проверте).

Но я ржал потому, что если у вас есть берсодаги +12 то думается мне, вы и так зафармите все что нужно, и фармить еще раз на +12, что бы заточить морай , что бы потом что?)) вот это меня смутило))

К товарищам, которые утверждают, что берс жрет незаметно - заметно, 3.3 +9 1гр фармит призывных, 3.3 берс +9 дохнет , инфа 100%, п.с. (3.3 берс +10 уже опять фармит), под фармит, я понимаю не катание хиры, а именно максимально быстро без доп затрат. Но даже с учетом этого, выкладывать 2ккк на точку морая, что бы потом фармить эти же 2ккк? О_о

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    и второе - с берсоножом без 8 ранга аспд 4.0, т.е. имеет место 10% порезва ыходящего урона из-за аспд. а у морайки 3.33, поэтому урон не режется =)
    нет такой порезки, есть порезка на меткость, ну колечко +50 метки наденте, а про порезку урона вам напели светлые сины с 3.3 что бы пролезть в нирвану
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 10.12.2013 в 12:03.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Порезка есть =) достаточно взять сина с 8 рангом и побить кулачками любого моба с 3.33 под вспыхой и 4.0 под вспыхой. разница ровно 10%.
    А насчет морайки - все выши выводы, что морайку на +12 точить не стоит, опираются на то, что син нужен берсонож. а теперь представьте, что конкретно мне он не нужен, и я готов пожертвовать дикими цифрами урона по людям и возможностью пробивания очень жирных танков ради того, чтобы ходить в уф в одно тело на 5 заходов с варом-рабом. ради того, чтобы иметь дикий отхил, непривязанную +12 и в то же время не умирать от берса. и просто это модно и круто =)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 10.12.2013 в 12:12.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

*Thumbs up!*

Спасибо Трояну за море полезной инфы.
    Скажу, что эта пушка позволила не менять Марс на ПА на моем Морском призраке (чтобы поймать марс было потрачено 90кк). И теперь мне не надо тратить стоимость +9 на первый грейд нирки, чтобы было чем фармить.

Короче эта пуха может оказаться полностью бесполезной только человеку с р8р/(2грейд нирки) на ПА, а с таким билдом гоняют немногие.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    нет такой порезки
    чего только не навыдумают сины чтоб по прежнему считать себя дд

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    чего только не навыдумают сины чтоб по прежнему считать себя дд
    Ну да, теперь мы будем дамажить по мобам без порезки от автошота не как 10, а всего лишь 9 лучников...плак-плак

*Сарказм*

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну да, теперь мы будем дамажить по мобам без порезки от автошота не как 10, а всего лишь 9 лучников...плак-плак

*Сарказм*
    забавные у вас подсчеты.

а вообще я писал о том что сины сейчас дд только в теории, на практике уже везде где только можно было ввели бафы против автошота, плюшки на урон скиллами и необходимость в аое вместо урона по одиночной цели.

к примеру:
    ежи: влад/фея с бафом от автошота, гуй, мадонна и тоска важнее аое дамаг => сины не дд
    гтз: баф от автошота на всех боссах => сины не дд
    мн: все босы физ иммун => сины не дд
    кх: баф на урон скиллами х4 => сины не дд
    уф: нужен аое урон => сины не дд
    драконьи пещеры: в 1 локе башни нужно бить определенными стихиями, во 2 боса бить сдалека, в 3 баф на урон скиллами х4 => сины не дд
    бд/тв: дальность атак и выживаемость имеют очень большое значение => сины не дд

сины остаются дд только в хх и физ нирване, фарм которых в наши дни не актуален.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну ты перегнул малость, на тоске и на мадонне сины рулят, ибо сверхбыстро пилят мобов
    ну и хх 3-1 и выше вполне нормальные места для фарма, была бы пуха точенная, и можно лучше магнирки фармить

+ Ответить в теме
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права