+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1949
Тема: Гильдия ASGARD
-
09.07.2009 15:25 #521
-
09.07.2009 15:47 #522
Тёмные захватили теру у легиона. который через 2 дня стал вашей академкой. за что Тёмные и пострадали
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
09.07.2009 16:43 #523
По-моему мы тут спорим ни о чем. ASGARD имеет полное право напасть на свою бывшую терру.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.07.2009 17:00 #524
угум и Госты вместе с союзниками Стронгами вас будут месить по всей карте имея как вы там говорите "полное на это право"

действительно спорить тут уже неочем.....пусть будет как будет....Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
09.07.2009 17:06 #525
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.07.2009 17:07 #526
так. циць. харош вам тут ссорится.
yawa[ЙаПитон].
-
09.07.2009 17:25 #527
гг а маразм все крепчал

Зеросу ты реально долб..еп или просто прикидуеся?я терь понял политику Асгарда
на всех форумах Домиковском Гостовском Джастфановском после агресий, нападений сливов, ставок косить всегда под шланг авось проканает 
после агресии на нашу теру и асистам домам ,просто агресии вас пожалели и еле еле уладили чтобы не было вара ......походу сделали это зря..... у нас уже щас у многих чешуцо руки вас рвать по всей карте ...... и слушая такова "отмороженого" дипломата понимаеш вар не за горами...Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
09.07.2009 17:42 #528
Зеросу. я там темку нарисовала, почитай на форуме, а то тебя ток тут видно =)
yawa[ЙаПитон].
-
09.07.2009 23:10 #529
Deculture, аргументы кончились пошли в ход личности.

Что ты за бред несешь? Приплел джастфановский форум на котором я создавал темку всего один раз
Хм, мне вот интересно ты что действительно веришь в "благодетелей гостов"? Не отвечай, просто подумай
Чешутся руки говоришь... сходите к врачу, возможно у вас кожное заболевание
-
10.07.2009 01:21 #530
так, ещё раз всем говорю Циць
тут темя не для личных ссор. можете погавкатся и на "противостояние кланов миры", там это привычно
а тут культурно кидаем друг в друга какашки. акуратненько чтобы на других не разлеталосьyawa[ЙаПитон].