Хотелось бы кое что уточнить и услышать ответ от игроков которые проходили гуй, а не те которые любят «поболтать»
1.Обязательно ли танку хирка на хп в гуе ?
2.Много ли физ мобов в гуе, если да, то возможно стоит или нет качнуть присутствие тигра что бы магу по легче было ?
3.Исходя из прочитанного гайда, как я понял боссов валит маг, а остальные бегует за бобами и могут 10 минут собирать бобы, всех ли боссов валит маг там, тигру на босах не придется «работать» ?
Показано с 521 по 530 из 1129
-
29.06.2009 08:56 #521
-
29.06.2009 22:41 #522
-
30.06.2009 08:51 #523
попробуй прочитай гайд повнимательнее
Смотри что в гайде написано :
Так 5 волн. Появится БОСС-жук.
БОСС агрится на одного из магов. Этот маг и его жрец остаются с боссом. ЖРЕЦ засекает время (на босса дается 15 мин).Остальные убегают
к телепорту возле паучихи которую защищаем и КОПАЮТ СУНДУКИ не отвлекаясь на мобов
Про оборотня не слово, исходя из этого можно понять если маг агрит значит маг танкует, вот и уточнил, думал босы маги.
Да и тут ясно напичано, "Этот маг и его жрец остаются с боссом" возможно кто его даже не читал))Последний раз редактировалось 2500; 30.06.2009 в 08:59. Причина: не дописал
-
30.06.2009 18:22 #524
Нубоприст с миры 48+...хожу в гуй с 44 лвл (О_о). Проходила только вторых боссов. Возникло парочка вопросов:
1) Хотелось бы ещё раз уточнить - маги НЕ могут есть аптечку при активированной буре, только банки?
2) Квест на пробежку собирания бобов когда доступен? Просто вар при хорошей пати не нужен на первой волне, может лучше его сразу за бобами отправить?
3) После первого босса идут ядовитые мобы, урон от яда суммируется. При пряморукости жреца, когда урон от яда уже большой, стоит ли рисковать спокойствие-рассеивание-просвещенность-спокойствие нон-стоп до следующего большого урона от яда? Почему то всегда проходится по-разному, но мне этот вариант нравится по эффективности, а другие жрецы как лечат на таких мобах?
-
01.07.2009 14:32 #525
Вопрос возник. Вначале читала, насколько помню были слова про сундуки. Что после босса появляются сундуки. Ходила с пати в Гуй Му Начало, пока ещё стабильно проходили двух первых боссов, до третьего ещё не доходили. Сметали третьей волной.
Такой вопрос. После боссов появляется моб с наградой, которого нужно убить и собрать награду. И один сундук, где 500 бобов.) А миражи где?)Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
01.07.2009 19:40 #526
1) Нет, порошки есть нельзя, только банки И ИХ ЗАМЕНИТЕЛИ: заварной хлеб и т.п. , после 75го лвл например еще пироги и пельмени. Кроме того, можно есть подряд красные и розовые(сиреневые) банки. ВАЖНО - присту порошки есть МОЖНО, поэтому он должен с собой их брать.
2) Точно не в курсе, но в гуймастере после убийства первой волны мобов. Думаю здесь так же. В гуймастере всегда одного из пати отправляют за бобами сразу.
3) Теоретически интересная идея, только не забудьте сразу встать ближе, т.к. действие рассеивания меньше - оно у Вас факт не прокачано ) Опять же, у магов хорошая магзащита.
Вопрос: кто и в какой последовательности ставит нимбы в гуйначе?===========
(c) Vitya B Good
-
01.07.2009 19:43 #527
Сундуки в гуе появлялись раньше после каждого босса. После какго-то обновления это исправили, теперь сундуков в гуе нет. После убийства 5ти боссов в гуймастере в инвентарь теперь автоматически падает мираж или обрывок трактата. В гуйначе думаю так же, только вот после какого босса?
Кроме того из моба иногда падают камушки 8го лвл===========
(c) Vitya B Good
-
01.07.2009 21:44 #528
1) А заварной хлеб, кроме как у котов-игроков, можно купить у какого-нибудь НИПа?
2) В принципе теперь отправляем после третий линии первой волны - все четыре круга успевает до убийства первого босса))
3) Ближе сразу становимся, действует, но иногда мага сразу сносят( Правда маги фул-инт, но может с заварным хлебушком все таки всегда будем проходить эти волны...50 на 50 проходим пока...вся пати, кроме меня(приста) 50+, но мага первого сносят не которого я лечу...
-
01.07.2009 22:07 #529
-
01.07.2009 22:27 #530Я если честно х з, говорю по личному опыту, сам маг, на боссе ВСЕГДА оставался прист + танк, кто то засекал время, все остальные копают, потом помогают. По крайней мере на жуке остается танкТеперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....