Закрытая тема
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2089
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение

А я думала мы тут все почти опаздывали?Тоже хочу до 12 доделывать))))
    Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    З.ы. Ура я вступила в ряды косплейщиков!
    С дебютом) Поднимем же наши рюмки с чаем!))
    Если не нравится работа - почему бы не перезалить? Главное чтоб результат устраивал. Но сначала лучше написать кому-то из организаторов на всякий.

Я бы тоже перезалила,но на то веская причина нужна будет))насколько я понимаю.
    Я б тоже))) Хочу быть вверху странички)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Голова - папье маше, руки - синтепон, подложка под ламинат, старые футболки, краска...
    Гениально! Про синтепон и подложку запомним, запишем, намотаем на ус. В следующий косплей размотаем и применим
    Wedm, а вы голову лошади сами делали? (Взглянула мельком, первая мысль посетившая глядя на неё "живой верблюд?" Потом присмотрелась "неживая лошадь!")
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована))) А куда ты теперь верблюда денешь?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована)))
    В прошлом году те кто "висел внизу" заняли первое и второе место)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))(с) Wedm

Нене...Ты не представляешь что можно успеть за 2 дня,если не успеваешь.Целых 2 драгоценных дня))так что отчасти не справедливо если кто-то сидит еще и делает косплей спокойно,зная что 12 числа работу примут.
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 11.10.2012 в 14:26.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    С дебютом) Поднимем же наши рюмки с чаем!))
    Если не нравится работа - почему бы не перезалить? Главное чтоб результат устраивал. Но сначала лучше написать кому-то из организаторов на всякий.
    Ну думаю из Питера есть кто нибудь, можно будет почаёвничать с баранками)
    Написала attese, буду ждать ответа. Хотя хочется рискнуть и перезалить сразу.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 11.10.2012 в 14:27.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Гениально! Про синтепон и подложку запомним, запишем, намотаем на ус. В следующий косплей размотаем и применим
    Wedm, а вы голову лошади сами делали? (Взглянула мельком, первая мысль посетившая глядя на неё "живой верблюд?" Потом присмотрелась "неживая лошадь!")
    Это верблююююдик)))))) Да сама) Собственно основная часть времени на него и ушла)

Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована))) А куда ты теперь верблюда денешь?
    Ой не говори) Точно поторопились))
    Жалко его куда то девать - я питаю к нему нежные чувства)))))) Пока стоит в углу - гостей пугает)))) Правда после того как я протащила его до мета косплея и обратно, моя любовь к нему явно поуменьшилась. Он тяжёлый, зараза такая. А друзья его тащить отказались)))

Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))(с) Wedm

Нене...Ты не представляешь что можно успеть за 2 дня,если не успеваешь.Целых 2 драгоценных дня))так что отчасти не справедливо если кто-то сидит еще и делает косплей спокойно,зная что 12 числа работу примут.
    Согласна!

Шляпа (извините, что так обращаюсь))), Аттесе уже не админ этого конкурса.

Цитата Сообщение от 19beka95 Посмотреть сообщение
    Это кажется топоры из Морая на 101 уровень
    Вы не правы это пуха с нирваны. Косячно, но факт)

Так то да конечно. Я не знаю как что устроено, как то раз хотела тоже задержать работу, выставить в дни "решения спорных вопросов" - не успевала отправить в срок из-за отпуска, отписалась с просьбой, но мне сказали, что после срока работы сдавать запрещено и нет из этого никаких исключений.

Цитата Сообщение от akynamat2009 Посмотреть сообщение
    Вы не правы это пуха с нирваны. Косячно, но факт)
    А доспех? Тоже нирвановский?

Закрытая тема
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права