Страница 53 из 125 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1249
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Когда сказать нечего, брякни хоть что-нибудь )))
    С чего Вы взяли, что я синам завидую? Мне не нравится, что для одного класса награды заведомо достанутся проще.
    читаю твои посты и понимаю что ты считаешь что абсолютно все сины ходят в иней соло, спешу тебя расстроить таких единицы, я своим сином 100+ хожу как и все, в пати, проход 40-50 мин.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    читаю твои посты и понимаю что ты считаешь что абсолютно все сины ходят в иней соло, спешу тебя расстроить таких единицы, я своим сином 100+ хожу как и все, в пати, проход 40-50 мин.
    Именно так, в большинстве случаев 2го грейда +10 не хватит чтобы пройти соло нормально, не одевая хирки.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять щас будет классосрач. Ну очевидно же, 6 синов нормальнозаточенные с бОльшим шансом пройдут без приста, чем 6 магов или лукарей
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

хочу больше клеток для питомцев,а то весь зоопарк не вмещается.7 ездовых,сейчас с инея может еще одного вытяну,если не заленюсь,в апреле черного рога получу.штук 15 декоров пылится в банке.всех люблю,всех хочу.клеток не хватает

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Странные вещи тут читаю - что народ делает в инее аж по 40-50 мин, да еще и патей 100+? Курят что ли после каждой кучки мобов и каждого босса? При гиперах мы патей 90~ ходили около 20 мин (3 захода за 1 х12 набор гиперов) пати танк, прист, вар, син, раскол и какое-нибудь тело.

Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

Хаха, не знаю как там на других серваках, а Астра гуляет вовсю! Утром, днём и глубокой ночью звучат призывы в Иней! Игроки от 85 до 105 рвутся туда, обгоняя конкурентов. И даже если и есть такие, кому не нужно ничего из этих наград - они в меньшинстве! Я участвую с 2 аккаунтов, несмотря на работу и прочие неприятности. Хочу стиль и пета, я вообще всё хочу! Халява это здорово! Но гораздо круче то, что эта халява даётся в Инее! Это реально ностальгично, да и отличный данж! Сегодня в пати были 85-ые прист и маг, 92-ые стражи (2 шт), 102 вар и 99 танк. За весь проход прист потратил 6 пельменей. Не считаю это трагедией или потерей потерь. Время... час мы шли. Но зачем же мы вообще тратим время в игре, если не для того чтоб играть?
    Поэтому в заключение: спасибо админам! Это классный марафон!

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Замечательно, давно уже скучала по инею, а тут такое) Хожу твинком - тот вообще умудряется там качаться) С самого инея немножко, но падают плюшки + награда за марафон, то, что надо. Думаю, можно и основой недельку побегать, дополнительные хирки не лишние. Спасибо админам, молодцы!

У наставника DRAHO житель Идеального Мира

Сегодня прошол Иней а в календаре незащетало

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Странные вещи тут читаю - что народ делает в инее аж по 40-50 мин, да еще и патей 100+? Курят что ли после каждой кучки мобов и каждого босса? При гиперах мы патей 90~ ходили около 20 мин (3 захода за 1 х12 набор гиперов) пати танк, прист, вар, син, раскол и какое-нибудь тело.
    ** вот вчера ходили вар 5,0 с +11 на кастетах, я нубо син 2,00 с рукой смерти точка +0 хDD, остальные были магами, пристами и мистами)) почти все боссы улетали с 1их драконов, шли 40 мин, возможно по тому что не правильно убивали стражей поэтому получались маленькие паровозы

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    Хочу стиль и пета, я вообще всё хочу! Халява это здорово! Но гораздо круче то, что эта халява даётся в Инее! Это реально ностальгично, да и отличный данж! Сегодня в пати были 85-ые прист и маг, 92-ые стражи (2 шт), 102 вар и 99 танк. За весь проход прист потратил 6 пельменей. Не считаю это трагедией или потерей потерь. Время... час мы шли. Но зачем же мы вообще тратим время в игре, если не для того чтоб играть?
    Поэтому в заключение: спасибо админам! Это классный марафон!
    Полностью поддерживаю! Большое спасибо админам! Давно хотелось вновь походить в иней, но т.к. там почти не было плюшек, никак не мог выделить время, а теперь с радостью каждый день прохожу)

Страница 53 из 125 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права