Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 556
    Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Работа №2

Каждый сможет создать свою индивидуальную личность и подобрать ей подходящий стиль.Игра создана так чтобы подойти индивидуально к каждой личности.Вы сможете создать как красивых и милых персонажей так же и страшных гремленов=)Все зависит исключительно от вашей фантазии.

В игре вы можете встретить верных товарищей ,настоящих друзей и конечно встретить свою настоящую любовь.В этой игре все возможно.Здесь вы сможете найти дружный сплоченный коллектив с которым вы преодолеет все на своем пути.

Этот мир создан как для мирных игроков ,так и для любителей сражений.
    Вы можете мирно изучать мир и добиваться вершин сражаться с монстрами и жить мирной жизнью,
    Так же вы можете сражаться с другими игроками и оттачивать свое мастерство и стать лучшим из всех.

Красочный мир много новых приключений и отважных миссий ждут тебя.

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Работа №3

Красивая картинка и появляется персонаж из идеального мира(например жрец или друид и начинает рассказывать об удивительном мире в котором можно достичь всего (показывает видео или картинки при этом рассказывая):
    В далекие времена где фантазий и реальность были рука об руку.Существовала вселенная идеального мира в которой можно было совершить все что угодно.В ней можно было летать и плавать в морях,превращаться в русалку или хищного зверька приручать питомцев и даже ездить на многих животных даже единороги были в мире с людьми.В этой вселенной можно раскрыть свой воображаемый потенциал окунитесь вместе с нами в этот загадочный мир фантазий и иллюзий и вам откроются многие тайны этого миры.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking Реклама-сказка, реклама-мечта.

Это скорее шуточный рассказ, чем реклама. Зато, может, немного поднимет настроение кому-то.)

3.
    Перед нами автоматически открываются шикарные ворота. На мощеную дорожку, укрытую деревьями, въезжает страшно дорогой автомобиль, но наш взгляд не останавливается на нем, а летит дальше, по дорожке. Сквозь деревья виднеются очертания особняка. Заходим в открытые двери. Приятной наружности девушка в костюме уборщицы скоблит пол моющим пылесосом. Голос стервозной взрослой женщины строго кричит на заднем плане:
    -Золушка, и не забудь убраться на кухне!
    -Да-да, матушка - говорит девушка. Грустно вздыхает. Вдруг перед ней появляется адская фея 3лвла.
    -Привет, я твоя крестная фея и я исполню любое твое желание сегодня!
    Девушка ошарашено смотрит на неё.
    -Ну, я хочу большой любви, и платье получше этого, и, в конце концов, врезать этой злобной мачехе, сколько она может издеваться надо мной.
    Фея достает свой малиновый навигатор, похожий на айпод, надевает очки и начинает в нем рыться.
    -Посмотрим…Платье, конечно, надо другое, в этом только полы и мести.
    Вжик! На девушке пышное бальное платье.
    -Принц будет ждать тебя в центре города Драконов, смотри не опаздывай, а то другие уведут. Мачеха…у неё кличка Медуза Горгона. Тебе понадобится какое-то оружие.
    Вжик! У девушки появляются сверкающие кинжалы в руках.
    -Вроде, ты готова - говорит фея. Ее навигатор пропадает, появляется ноутбук, такого же малинового цвета. Фея открывает его перед девушкой:
    -и помни, ровно в 12 волшебство пропадет, интернет отключат, и мой ноутбук растает в воздухе.
    Девушка исчезает. Из экрана малинового ноутбука появляется объёмный логотип ПВ, звучат слова: Будь готов к исполнению своих желаний, онлайн игра Perfect World.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника Engelik житель Идеального Мира

История о каком-либо герое (класс не столь важен). Например, друид. Историю повествует голос.
    Лого игры. «Все мы любим сказки, и сейчас я расскажу одну из них… но учтите, сказка может стать былью… с вашим участием»
    Солнечным днём из ниоткуда появилась девушка. Её красота была неописуемой (приблизить камеру и показать со всех сторон).
    Неизведанные земли её напугали (действие), но она взяла себя в руки. Первое знакомство с монстрами было неприятным (сражение с мобом), зато, чем больше она убивала чудовищ, тем сильнее она становилась (лвл ап).
    Она встретила местного жителя, он отправил её в путешествие к городу оборотней.
    Девушка училась, она узнала о мире много нового, и решила защищать жителей идеального мира от бездушных. Благодаря наставнику друидка узнала о том, кем является, как управлять своими силами и, как обращаться с питомцами.
    В скором времени путь её лежал в город драконов. Красивый многонаселенный город поразил девушку своей красотой. Никогда ранее друидка не видела подобного.
    Она помогала каждому существу, будь то беззащитный житель или сильный герой: убить бездушного или приручить питомца в подарок любимой. Становясь сильнее, она получала более сложные задания.
    Один раз старейшина города драконов рассказал ей о великих животных, на которых можно путешествовать по всему миру. Добрый старик подарил девушке одного из своих любимых животных. Это был скат. Самый настоящий скат, только он не плавал в воде, а парил в воздухе.
    (проходит некоторое время, показываются различные кадры: собирательство, победа над монстрами, передразнивание (действие) монстров, собрание кланом/поход/ТВ, поход пати на еже/хх, смех и веселье, грусть и тоска, отчаяние и ненависть и т.д.)
    Друидка уже совсем взрослая (95+ лвл). Она ступает на земли загадочного Морая, с каждым шагом познавая его всё больше и больше.
    Лого игры. «Мир, не способный когда-нибудь быть познанным»
    На протяжение всего видео рассказ отражают кадры, соответствующие словам.

У наставника Cooki_Kavalliny житель Идеального Мира

Все происходит в лесу днем. Лес выглядит могучим и красивым.
    По лесу идет девушка (неважно какого возраста) и видно, что она потерялась, с удивлением рассматривает пейзажи леса, затем она выходит на небольшую полянку, освещенную солнцем. Кульминация состоит в том, что на полянке находится белый тигр, который смотрит на девушку, которая заблудилась, в его глазах читается не злость и голод, а доброта и удивление. Дальше идет небольшой диалог между тигром и девушкой.
    - Что ты тут делаешь? – Спрашивает тигр.
    - Я заблудилась. Скажи, куда я попала. – Нерешительно говорит наша героиня, так как все еще боится того, что с ней разговаривает настоящий тигр.
    - Я покажу тебе, куда ты попала. – Отвечает тигр и подходит к девушке. Та нерешительно садится на него и тот, рванув с места, побежал показывать ей места мира, в котором она очутилась. Показывается пейзажи Идеального мира, затем эпичные сражения персонажей, затем показывается толпа персонажей различных рас, которые зовут тигра и тот, смотря на девушку, которая уже с него слезла спрашивает:
    - Ты поняла куда ты попала? Хочешь здесь остаться?
    - Да, это Идеальный Мир, конечно хочу. – И тут на глазах зрителей девушка превращается в друидку, на ней одет какой-нибудь красивый стиль, а в руках она держит маленького тигренка-небожителя. Они оба подходят к группе персонажей и вскоре исчезают с «глаз» камеры. В конце на камеру бежит тот самый тигренок и говорит:
    «Perfect World, присоединяйся к нам на игры.mail.ru»

На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

По умолчанию Работа № 1

Идея состоит в том, что Perfect World объединяет. По себе знаю=)))

Сначала Логотип игры, слова что-нибудь типа этого: "Вы думаете, Perfect World - просто бездушная мморпг? Сначала проверьте, так ли это..." Какая-нибудь приятная музыка на фон, что-то из игры или природное, типа Грегора Тилена. Показывают карту Евразии. Одну точку на ней, где-нибудь на краю карты. Приближают. Там усталая девушка приходит с работы/учебы, заходит в игру. Пристя, скорее всего. Идет куда-то, на нее нападает моб или пк. Появляется парень, син или страж, спасает её. Снова карта, показывают, что этот парень живет в другом конце материка. Дальше показывают, как они в данже. Он танчит, она хилит. Потом показывают, их свадьбу в игре, много гостей, букеты, почетный эскорт, в общем, все-все про свадьбу. Снова карта. От точки парня стрелка к точке девушки, приближают, реальная свадьба, счастливые лица, поцелуй. Дальше то же самое, но с группой молодежи, пати на боссов, дружеские пвп сражения, показывают точки в разных местах карты. Дальше стрелки куда-то к одной точке, приближают, показывают дружную фотографию, веселые лица. И заканчивают это все какими-нибудь хорошими зазывательными словами, типа "Будь с нами, дружи, люби, защищай, веселись!"

Эти слова, правда, примитивны, но у меня что-то все вдохновение на две идеи ушло=))))
    Последний раз редактировалось Ateroscleroz; 17.02.2013 в 10:50. Причина: проба была=)

На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

По умолчанию Работа №2. Лукоморье.

Начинала играть шамой. Надо было отойти от компа, боялась агр мобов. Запрыгнула на дерево, включила медитацию. Смотрю "русалка на ветвях сидит". Загорелась идеей переделывания Пушкинского Лукоморья на лад ПВ=) Предлагаю свою идею

1) У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит по цепи кругом;
    Идёт направо - песнь заводит,
    Налево - сказку говорит. (Танк на каком-нибудь дереве, типа
    2) Там чудеса:
    3) там леший бродит,
    4) Русалка на ветвях сидит;
    5) Там на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей;
    и так далее=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1455_170044717 ссылка на полную мою работу=)) все картинки не помещаются=((
    Сделать это все так, типа "Идеальный мир существовал всегда, даже Великий русский поэт, Александр Сергеевич Пушкин грезил о нём. Но лишь сейчас создатели игры смогли помочь нам окунуться в Идеальный мир! Не упусти свой шанс!"
    Последний раз редактировалось Ateroscleroz; 17.02.2013 в 13:08.

Первые шаги MissLoveAngel на пути к Городу Драконов Аватар для MissLoveAngel

Wink Реклама-опрос.

*девушка в здании крупного города*
    -Более 8-ми млн человек проживают в Идеальном Мире. Что всех здесь так привлекает?
    *кадры Города Перьев,слова на фоне:«Город Перьев-родной город большинства прекрасных созданий с чудесными белыми крыльями-Сиды. Здесь начинается путь Лучников и Жрецов»
    * девушка в кадре посреди города перьев:Спросим кого-нибудь из этого города!
    *2 девушки в кадре*
    Дев.1:Что нам нравится в Идеальном Мире? Может чудесные наставники?
    Дев.2:А атмосфера города?!
    Дев.1:Лично меня завораживают мои крылья. Они такие чудесные!
    Дев.2:Самое чудесное в Идеальном Мире, это возможность выполнять квесты и получать награды!И лечить.
    *Кадры Города Оборотней, на фоне слова:«Город Оборотней. Многие Друиды, Оборотни начинают свой путь здесь. Раса Зооморфы»
    *девушка и парень на фоне города*
    Дев.:Обожаю свою расу! Мне нравится превращаться в лисицу! Самое лучшее-это возможность приручать животных. А их разнообразие, это что-то!
    Пар.:Солидарен со своей девушкой!*взял ее на руки,уходят*
    *Кадры Города Мечей,на фоне:«Город Мечей. Здесь зарождается путь человеческой расы…Воины и Маги»
    *2 парня и девушка*
    Пар.1:Хороший вопрос.
    Пар.2:Я считаю, самое крутое, это убивать Бездушных, получать опыт и становиться круче…
    Дев.:Получать новые умения так прикольно!
    Пар.1:А еще,можно встретить свою любовь!*посылает возд. поцелуй девушке*
    Пар.2:Эй!
    *Кадры Города Цунами,на фоне:«Город Цунами. Прекрасный город Амфибий:Убийц и Шаманов!»
    *3 девушки,1 парень*
    Дев.1:Самое классное в Идеальном Мире? Снаряжение!
    Дев.2:Только о шмотках думаешь! Мне больше нравится группой идти на квест в подземелье.
    Пар.:Я больше люблю PvP битвы.
    Дев.3:Тебе бы только драться. Каждая раса по-своему восстанавливает здоровье. Мы так:
    *девушки стали русалками*
    Пар.:Начинается!
    *Кадры Города Единства,слова:«Город Единства-город Мистиков и Стражей»
    *2 девушки*
    Дев.1:Свадьбы милей некуда!
    Дев.2:А я обожаю прыгать и кувыркаться!
    *все участники опроса:А какая раса приглянулась тебе?*
    *большими буквами на загадочном фоне*
    Присоединяйся к Perfect World!
    Последний раз редактировалось MissLoveAngel; 17.02.2013 в 21:43.
    У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»

Первые шаги bislan14 житель Идеального Мира

Город люди пробки и шум города.Идет мальчик/девочка заходят в библиотеку сидят и читают.И тут они увидели в разделе фантастики пожалуй очень не обычную стариную книгу. Книгу под названием "Perfect World".Они взяли книгу (заиграла музыка,вокруг них начала летать волшебная пыль),открыли книгу и попали в паралельный мир.Там они увидели множество необычных созданий:русалок,фей и пожалуй самых-самых старинных жителей этого мира,драконов.И какого же было их удивление,когда они увидели;людей,сидов, зооморфов,амфибий и пожалуй самых не обычных древних.
    И в конце.
    Бесплатная онлайн игра Perfect world! Более 8 000 000 игроков по всей России! Летай, побеждай, люби, летай, твои возможности не имеют границ! 1

Первые шаги DeMW житель Идеального Мира Аватар для DeMW

По умолчанию "Не изменяй своим ценностям"

Идея состоит в том, чтоб показать игру, как продолжение своей реальной жизни. В игре можно не изменять своим предпочтениям и правилам, не обязательно следовать написанному сценарию игры, а дать свободу мыслям и ценностям.
    Лозунг рекламного ролика: "Не изменяй своим ценностям", "Будь собой"
    В ролике показывается жизнь реальных людей, переходящая в игровую.
    Идеи сцен в видео:
    1) Боксер тренируется в спортзале, бьет боксерскую грушу - Син\Кастетчик бьет моба\нипа\нимб
    2) Мотоциклист катится по городу на байке - Аналогичная ситуация в игре на Чопере
    3) Ветеринар заботится ухаживает за животным - Друид лечит\ухаживает за своим петомцем
    4) Пловец плавает в бассейне - Плывет по реке\озеру персонаж (оба под водой плывут)
    5) Врач ухажuвает\лечит больного - Прист лечит кого-либо (или показать анимацию, т.к. скиллы не очень похожи на лечение больного)
    6) Ребенок играется с собакой (вроде перетягивания каната, только один конец веревки в зубах ребенка, другой в пасти собаки(Ребенок лет 12ти и милая собака, а не бойцовская порода)) - Танк "танчит" босса\моба, показать укус
    7) Модница примеряет наряды перед зеркалом - Примерка нарядом в игровом шопе или крупный план нарядов
    8) Летчик в самолете парит в воздухе - Персонаж летит на полете
    9) Продавец на рынке стоит у лавки (не важно чем торгует) или Показать рынок общим планом - Стоит кот и кричит что продает n-вещь или показать Запад ГД (только упорядоченный, а не игровой хаос на западе)
    Сцена из реальной жизни, снятая качественно, в ярких тонах, с хорошим освещением перетекает эффектом или просто сменой кадра в игровую. Не нужна быстрая динамика, лучше отобрать несколько идей и показать лучшие. Игровые сцены сняты без окон (ХП, карты, ярлыки скиллов).
    В концовке ролика логотип игры и лозунг:
    Онлайн игра Perfect World - Будь собой - Бесплатно на игры.mail.ru

Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права