Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53
Показано с 521 по 530 из 530
    xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Тема ваще не туда уехала, хоть название меняй...

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    На этой неделе решили Дежавюшки помочь бедному загибающимуся союзнику?))))
    Странный ход мыслей)) Почему вы считаете Вальхалу бедным загибающимся кланом? Это у неё с каждым тв всё меньше территорий? Это у неё с каждым тв уходит всё больше и больше игроков? Смешно... Да и не помошник я им) Тут без меня хватает людей, которые способны вас победить, что было доказано уже не раз.

Вам пора Доран признать, что Орда уже не та Орда и слабее Вальхалы и перестать пытаться кого-то унизить и что либо доказывать.Доказывайте не словами, а делами.

зы: для тех кто тут пишет что Вальхала, это клан беспредельщиков и неадекватов:
    Ребята, вы очень глубоко заблуждаетесь, в Вальхале замечательные игроки и люди. Если бы не было Дежавю, то я был в Вальхале.
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

А чё, кина не будет? Орда продакшен подкосил кризис?
    придется старый выпуск смотреть.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Чтож прямолинейный ты наш как татарская сабля троль, дуй в туже сторону фактами рубить)))

Твои единственные данные)))) это ссылки на чужие темы,а затем недоанализ))) который неприводит никчему))) Вот это дрогой мой троль и есть флуд))
    Я же тебе все по полочкам раскладываю последнее время, не ума не фантазии, еще взлослый человек, за родину обидно чесн слово)))
    Нечего они не соберут))) а второй половинай клана не за какие ковришки не будут от Тотенкоф оборонятся))), темболее не забьет на осаду в Ордой ради поединка с Тотенкопф. Так что продолжаемся дальше двигаться по накатанной))))
    Ты уже дорос до анализа?=) Оригинально, пока я не видел от тебя ни одного анализа ситуации, а чистая интерпретация событий на пользу Орды, не более.=) Я конечно понимаю, что ограниченность ума у тебя присутствует, так может не стоит её демонстрировать прилюдно?=)
    Чужие Темы?=) Дядя, я тебе ссылки даю на Чужие Посты, а не Темы, то есть слова и высказывания людей из противоположной стороны, то есть Ваших союзников или ты уже не доверяешь свои союзникам?=)

П. С. Будь добр, приведи ссылки на СВОИ посты, где ты делаешь анализ и разжовываешь как ты говоришь (пусть даже свое мнение анализируешь и разжовываешь), а я почитаю и посмеюсь.=) Или ты снова словесным потоком меня попробуешь задавить?=)
    Ты не оригинален, плюс отсутствие базы для ведения диалогов/обсуждений/споров по Тематики топика.
    КАк грится, жду доказательства вышенаписанных тобой слов.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 20.01.2009 в 16:33.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Шож вы все сретесь, я хоть и на стороне тотенов, но только рад тому, что есть сильный противник в виде вальхаллы

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ты уже дорос до анализа?=) Оригинально, пока я не видел от тебя ни одного анализа ситуации, а чистая интерпретация событий на пользу Орды, не более.=) Я конечно понимаю, что ограниченность ума у тебя присутствует, так может не стоит её демонстрировать прилюдно?=)
    Чужие Темы?=) Дядя, я тебе ссылки даю на Чужие Посты, а не Темы, то есть слова и высказывания людей из противоположной стороны, то есть Ваших союзников или ты уже не доверяешь свои союзникам?=)

П. С. Будь добр, приведи ссылки на СВОИ посты, где ты делаешь анализ и разжовываешь как ты говоришь (пусть даже свое мнение анализируешь и разжовываешь), а я почитаю и посмеюсь.=) Или ты снова словесным потоком меня попробуешь задавить?=)
    Ты не оригинален, плюс отсутствие базы для ведения диалогов/обсуждений/споров по Тематики топика.
    КАк грится, жду доказательства вышенаписанных тобой слов.=)
    Идентичное мнение о тебе))) нечего конкретного от тебя не услышал))) нечего конструктивного))) сплошные неоправданные оскорбления оппонентов и литорика не по теме)))

Вот смотри только тебе начинают возражать ты сразу на него цепляешься и начинаешь досмерти доставать своей непробиваемой натурой)))), не думаешь что это диагноз?)

Надо уметь вовремя остановится, это исскуство, ты же лезешь в бутылку доупора пока крышка на этой будтылке не завернется)))

Да чуть не забыл, мне в реальной жизни хвает анализов и доказательств, благо профессия позволяет работать головой а не руками))), а в игру я прихожу чтобы отдохнуть, развлечься, пообщаться но позитивно))), так что не тешь себя пустыми надеждами я на тебя времени тратить не буду)))

А то мы с тобой эту тему привратили в диалог (последние постов 10 наши с тобой), а тема совсем не про это)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Как вы мне все надоели...

От последних 10-15 страниц - никакого толку(
    Тему скоро закроют, а толком про прошедшие ТВ ничего и не сказано( Ничего не описано. Только срач, срач, срач...
    Причём, между патькой людей, мнение которых друг о друге меня (и, ИМХО, большинство читателей) нисколько не интересует.

Даже Пурумпума смогли достали водолтовнёй

Хотя было и смешное. Только его было мало

Shtainer, как же твои посты, адресованные Дорану, смахивают на те, что ты писал мне.)) А, я поняла... Ты набил один постик и сейчас просто сидишь и перефразируешь его. И везде то ты, умняшка наша, фактами оперируешь, и ни кто, бяки, на вопросы твои не отвечает. Все только флудят, анализировать ситуации не умеют, доказательств не приводят. Корона не жмет, нэ?
    Ты как моб себя тут ведешь, переагриваешься с одного на другого, и твои ничтожные удары заранее известны.
    Можешь даже не утруждать себя ответом, я уже знаю, что ты можешь написать.))
    з.ы. Во... поддержу Imogena в ее первой фразе.))
    Последний раз редактировалось Magne; 20.01.2009 в 18:39.
    GERA

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Mange, cattec1,Shtainer может вам создать свой отдельный пост и там обсуждать ваше видение мира.
    Меня лично уже достали ваши "анатомические трюки" - мыслить жопой.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

по поводу ТВ ) валхалла победила орду за 2 часа, запинам в конце кристалл без кат руками. Вывод: орда сдувается потихоньку.
    Читая посты Доран заменяйте Орда на Валхалла и наоборот и тогда угадаете как на самом деле все.
    Гера сдулась, так и не ответила, а жаль, хоть бы признала, что пишет охинею.
    Штайнер спасибо конечно, но не стоит на самом деле флудить.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53

Ваши права