Тема ваще не туда уехала, хоть название меняй...
Показано с 521 по 530 из 530
-
20.01.2009 14:31 #521
-
20.01.2009 16:17 #522
Странный ход мыслей)) Почему вы считаете Вальхалу бедным загибающимся кланом? Это у неё с каждым тв всё меньше территорий? Это у неё с каждым тв уходит всё больше и больше игроков? Смешно... Да и не помошник я им) Тут без меня хватает людей, которые способны вас победить, что было доказано уже не раз.
Вам пора Доран признать, что Орда уже не та Орда и слабее Вальхалы и перестать пытаться кого-то унизить и что либо доказывать.Доказывайте не словами, а делами.
зы: для тех кто тут пишет что Вальхала, это клан беспредельщиков и неадекватов:
Ребята, вы очень глубоко заблуждаетесь, в Вальхале замечательные игроки и люди. Если бы не было Дежавю, то я был в Вальхале.ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
20.01.2009 16:19 #523Неопределившийся
А чё, кина не будет?
Орда продакшен подкосил кризис?
придется старый выпуск смотреть.
-
20.01.2009 16:25 #524
Ты уже дорос до анализа?=) Оригинально, пока я не видел от тебя ни одного анализа ситуации, а чистая интерпретация событий на пользу Орды, не более.=) Я конечно понимаю, что ограниченность ума у тебя присутствует, так может не стоит её демонстрировать прилюдно?=)
Чужие Темы?=) Дядя, я тебе ссылки даю на Чужие Посты, а не Темы, то есть слова и высказывания людей из противоположной стороны, то есть Ваших союзников или ты уже не доверяешь свои союзникам?=)
П. С. Будь добр, приведи ссылки на СВОИ посты, где ты делаешь анализ и разжовываешь как ты говоришь (пусть даже свое мнение анализируешь и разжовываешь), а я почитаю и посмеюсь.=) Или ты снова словесным потоком меня попробуешь задавить?=)
Ты не оригинален, плюс отсутствие базы для ведения диалогов/обсуждений/споров по Тематики топика.
КАк грится, жду доказательства вышенаписанных тобой слов.=)Последний раз редактировалось Shtainer; 20.01.2009 в 16:33.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 16:35 #525Первые шаги
Шож вы все сретесь, я хоть и на стороне тотенов, но только рад тому, что есть сильный противник в виде вальхаллы
-
20.01.2009 18:00 #526
Идентичное мнение о тебе))) нечего конкретного от тебя не услышал))) нечего конструктивного))) сплошные неоправданные оскорбления оппонентов и литорика не по теме)))
Вот смотри только тебе начинают возражать ты сразу на него цепляешься и начинаешь досмерти доставать своей непробиваемой натурой)))), не думаешь что это диагноз?)
Надо уметь вовремя остановится, это исскуство, ты же лезешь в бутылку доупора пока крышка на этой будтылке не завернется)))
Да чуть не забыл, мне в реальной жизни хвает анализов и доказательств, благо профессия позволяет работать головой а не руками))), а в игру я прихожу чтобы отдохнуть, развлечься, пообщаться но позитивно))), так что не тешь себя пустыми надеждами я на тебя времени тратить не буду)))
А то мы с тобой эту тему привратили в диалог (последние постов 10 наши с тобой), а тема совсем не про это)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.01.2009 18:29 #527
Как вы мне все надоели...
От последних 10-15 страниц - никакого толку(
Тему скоро закроют, а толком про прошедшие ТВ ничего и не сказано( Ничего не описано. Только срач, срач, срач...
Причём, между патькой людей, мнение которых друг о друге меня (и, ИМХО, большинство читателей) нисколько не интересует.
Даже Пурумпума смогли достали водолтовнёй
Хотя было и смешное. Только его было мало
-
20.01.2009 18:33 #528
Shtainer, как же твои посты, адресованные Дорану, смахивают на те, что ты писал мне.)) А, я поняла... Ты набил один постик и сейчас просто сидишь и перефразируешь его. И везде то ты, умняшка наша, фактами оперируешь, и ни кто, бяки, на вопросы твои не отвечает. Все только флудят, анализировать ситуации не умеют, доказательств не приводят. Корона не жмет, нэ?
Ты как моб себя тут ведешь, переагриваешься с одного на другого, и твои ничтожные удары заранее известны.
Можешь даже не утруждать себя ответом, я уже знаю, что ты можешь написать.))
з.ы. Во... поддержу Imogena в ее первой фразе.))
Последний раз редактировалось Magne; 20.01.2009 в 18:39.
GERA
-
20.01.2009 18:56 #529Первые шаги
Mange, cattec1,Shtainer может вам создать свой отдельный пост и там обсуждать ваше видение мира.
Меня лично уже достали ваши "анатомические трюки" - мыслить жопой.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
20.01.2009 19:08 #530
по поводу ТВ ) валхалла победила орду за 2 часа, запинам в конце кристалл без кат руками. Вывод: орда сдувается потихоньку.
Читая посты Доран заменяйте Орда на Валхалла и наоборот и тогда угадаете как на самом деле все.
Гера сдулась, так и не ответила, а жаль, хоть бы признала, что пишет охинею.
Штайнер спасибо конечно, но не стоит на самом деле флудить.