Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 816

срач-срач-срач)а мне поф)я в танке)
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Да ну впринципе как всегда.... Тут обсуждения затянутся пока не откроют новую тему))) Потом все пойдут туда и будут долго (примерно на 50страниц) коментировать весь идеальный мир, будут рассуждать о своих проблемах....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

человек заблудился помоему)
    [Perfect World] Сириус:

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Ты про назарина?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

ага,про него
    [Perfect World] Сириус:

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Продолжает улыбать меня Canine своими постиками "Ты забываешь, что 1 Вальхаловец в бою равен 2-3 Ордынцам." Если человек немного знаком с тактикой и стратегией, то экстраполируя их для игры простой расчёт показывает, что теры должны браться при таком соотношении не ДОЛЬШЕ чем за 40мин. При утверждении Canine, что они намного сильнее в тактике эта цифра сокращается до 25-30мин. Такой перевес у валхалы пока есть над нами - сипульками. Но не над ордой. Продолжайте высказыватся Canine, на работе очень весело читать.)))

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

ыыыыы так это так и есть бгг,в орде нуп на нупе,я постоянно пвпшусь 1 против 2 или 3 и норм,единственная управа на меня это лайтовые друли и пара танков xD
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Я то думал самые сильные, красивые и умные собрана в орде и тотенкопф, и что они сила этого сервера. А оказывается сила то заключена в десятке Еремитов, патьке избранных, паре прайдовцев, паре дежавюшников и паре ф_топовцев =))
    а у вас Фрешмит из дестройс (топ3 клан, чо) и Аврик из тотенкоф (ваще топ1, куда деваться)!!11!расрас1! и вы еще смеете жаловаться?!

я не знаю что такое "силы одного сервера", но если взять топ100 за показатель, то оба зерга (особенно тотены, особенно вверху) превосходят Валхаллу по количеству представителей в этом списке.
    Если ты не понял, СИЛЫ всего сервера - некая переменная величина, которая состоит из всех игроков одного сервера))) Это и Орда и Тотенкопф и Еремиты и Вальхала и Прайд и Избранные + все остальные.

И если ты не понял я не жаловался, я обьяснял то что хотел сказать Колумбиец об наемниках и постоянном составе.

п.с. На счет Фреш мита, действительно спасибо))), если бы не ваша безграмотная политика могли бы и не познакомиться))).
    Последний раз редактировалось cattec1; 27.01.2009 в 10:21.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Опять "великий" ~Gaara~ появился. Не поленился, связался с ордой. На пв гаару вспомнил один, недели две назад ( когда вместо аэро играла жена ). Гаара ложился с 2-3 плюх. Жена аэро воевала намного лучше, с ней работали по асисту))).

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

гыгыгы, жена аэро дерется лучше аэро? Оо
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права