Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1152
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

бред... Орион перегружен постоянно, сервер лагает жестко, тома появляются через секунд 20, никакие релоги не помогают, при релоге часто выкидывает на страницу ввода пароля, это значит, что сервер перегружен. С колоколом и рунами прошел по ощущениям минут за 8-10 из за лагов с задержкой появления томов.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    бред... Орион перегружен постоянно, сервер лагает жестко, тома появляются через секунд 20, никакие релоги не помогают, при релоге часто выкидывает на страницу ввода пароля, это значит, что сервер перегружен. С колоколом и рунами прошел по ощущениям минут за 8-10 из за лагов с задержкой появления томов.
    вчера на пегасе в 23.30 делал, все началось с задержками в 10-15 к последним томам пошло за секунд 5 максимум... )) из минут 12 даже не вышел неудачне тома были и много тормозил...)
    Пегас HELL WB 103+

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    вчера на пегасе в 23.30 делал, все началось с задержками в 10-15 к последним томам пошло за секунд 5 максимум... )) из минут 12 даже не вышел неудачне тома были и много тормозил...)
    Тоже время около 12 минут. Маленькая сборщица чая, И Тяньюань из ГД, деревня рыбаков, отшельник из клана Ветра и город Клык передавали "привет", очень ждут всех в гости)
    Последний раз редактировалось Yggnum; 04.07.2013 в 12:32.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Берька утверждал, что лаги с временем появления итемов возникают из за рассинхронизации серверного времени и времени на твоем компе, но у меня стоит программа, которая синхронизирует часы при каждой перезагрузке, а посему это чисто лаги из за перегруженности сервера.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Берька утверждал, что лаги с временем появления итемов возникают из за рассинхронизации серверного времени и времени на твоем компе, но у меня стоит программа, которая синхронизирует часы при каждой перезагрузке, а посему это чисто лаги из за перегруженности сервера.
    А по рейтингу топа и не скажешь, первые тридцать мест оккупировали Орион и Мира.

программа, которая синхронизирует часы - синхронизирует часы с неким абстрактным сервером, скорее всего, который не имеет никакого отношение к игровому серверу.

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Хотела бы принять в этом марофоне участие, но для победы нужно голды много :3 фу-фу
    Да и стиля нет зачем так жить?

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я как всегда не везучая,всеми персами делала,но 5 ,16,29 том меня преследовали.Итого лучшее время на твиношаме 9,18 мин. Всё таки я очень надеялась,что можно обойтись рунками,колоколами,но видимо ошибалась.У меня на сдачу 1 тома портному в гд уходит около 30 сек,на ускорялках.В общем,как уложиться в 4 мин для меня оказалось загадкой))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Skorp135 житель Идеального Мира

подскажите плиз если пройти всего 7 раз из 14 можно будет претендовать на 2 и 3 награду?

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

удивлена немного недовольными воплями,что марафон для донов.. все ведь зависит от того,что ты желаешь получить в награду.. как в жизни - хочешь хорошую зарплату, учись и вджобывай.. смысл кричать,что призы плохие, если не желаешь тратиться на достижение высокого результата..
    админам спасибо =) у меня вчера обе малявочки апнули 70 лвл и я побежала делать гео. и малышей апну, и подарки получу)
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Все игроки, выполнявшие задание Погнутая Брошь за Виллу в течение 7 дней в период со 2 по 15 июля получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового идола и Карту воина льда.
    кв сделал, где награда? или я что-то не догоняю

Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права