[quote=GHell;1398050]все, пошел ставить бота. Не наказуемо - значит можно! урра! я крут. Но.....
Согласен, и к сожалению больше согласен в том: бот нафармил денег - чел пошел на ауке купил голды. У кого купил? И как туда попали голды? правильно - у реальщиков. Т.е. чтоб попасть туду голдам - надо денег реальных положить. Далее - инфляция - голд дорожает. То, что инфляция на внутреннем рынке и цены дорогие - да пофиг - главное у донаторов есть стимул класть деньги. Щас положил, перевел в юани, купил, а через час продавец увидел - "о! спрос есть! покупают" - взял поднял цену. На завтра реальщик еще положил голда, перевел в другое количество юаней и купил. И все повторилось. Реальщик каждый раз покупает вещь за одно и тоже количество рублей. Пример - хирка. Сколько стоит в юанях? - чем дальше тем больше. А столько стоит в голдах. - 1 голд. (3, 5 - без разницы). А если идет реал - то какой смысл гробить ботов?
Вот именно так к нашему превеликому сожалению честных игроков относится админы к игре. И был бы я админом, и получая стабильно увеличивающийся доход - я бы не стал бороться с ботами. 1. Лень, 2. А нафиг. Криминальный мир тож живет и неплохо зарабатывает, но сколько грязи в этом мире. Просто обидно становится - хочется сделать его действительно идеальным, а не получается.[/quote]
Это ты рассказываешь "товарищу милиционеру" о криминальном мире? :rolleyes: Так он и так знает, что ловить надо не там, где опасно, а там, где бабло.
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 521 по 530 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
01.07.2009 17:32 #521
-
01.07.2009 17:44 #522У наставника
[QUOTE=KeKs1k;1398098]создай тему и в ней тебе наапишут как надо с ними боротся =)[/QUOTE]
а ты вообще читал как тема называется??
-
01.07.2009 17:46 #523У наставника
[QUOTE=KeKs1k;1398098]создай тему и в ней тебе наапишут как надо с ними боротся =)[/QUOTE]
прошу прощения , повидемому это относилось к борьбе с моральными уродами,,, СОРИ,,
-
01.07.2009 17:57 #524
[QUOTE=allen_928;1398087]Все описания как найти бота свелись к методу "охоты на ведьм", теперь все кто отошёл от компа будет возвращаться к мертвому персу, тот кто не отвечает на преглошения будет атокован, все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением, и каждый трясущийся от присутствия рядом бота, видя в каждом подозрительного , будет посылать скрины с прозьбой забанить этого перса. Лучше бы разбирались с теми моральными уродами которые нападают и мешают жить в игре.[/QUOTE]
полностью согласен, подозрительность скоро достигнет своего апогея :D
народ будет обьединятся в кланы только для отлова и наказания ботов и зазевавшихся игроков.
нужно будет постоянно вытворять что нибудь эдакое дабы быть вне подозрений.
куча му**ков будет после подлого слива оправдываться фразами - я думал что ты бот!
а тем временем изза всех этих разбирательств реальные ботоводы будут под шумок делать свое дело, они уже никому не интересны, история перешла на новый уровень.- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
01.07.2009 18:56 #525
как-то в ла2 сидела ботом. с рабочего компа. Смотрю на него где-то раз в 2 часа. И как-то в логах нахожу - типа мне ударил какой-то там перс. Ну у меня в боте стоял автоответ: "Еще 1 удар пк станешь" (в ла2 нр не видно) - тут же в пм извинения - сори плз сори я умал ты бот =)))
ЗЫ атоответ рулит, ога, если прямой ботовод узнать его не так уж и легко)
First player atack say ... =)
-
01.07.2009 19:06 #526
[QUOTE=GHell;1397981]а что стоит посадить чела и он бы ботолокациях банил бы - делов то..... Просто посадить человека. Уж перемещаться по миру человек может с исключительной скоростю. пусть он бы забанил 90% ботов, но самый главный вопрос бы решился: кому бот передает наБОТанное, пусть почтой, пусть через землю - отследить можно. И банить мейчаров. Подстава как бы исключена - на однократный пересыл по почте можно не банить. При забаненном мейнчаре использование бота не имеет смысла, т.к. ради чего зарабатывать - на шмот и хирки кому?
Вопрос ставится не в забанивании ботов, одного забанишь - два других вырастут. А в забанивании получателя денег. Вот тогда станет все на свои места.[/QUOTE]
Сам об этом ду3мал читая эту тему,просто отслеживать пересылку и тада!счастье[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif[/IMG]
[QUOTE=Leiya;1398607]как-то в ла2 сидела ботом. с рабочего компа. Смотрю на него где-то раз в 2 часа. И как-то в логах нахожу - типа мне ударил какой-то там перс. Ну у меня в боте стоял автоответ: "Еще 1 удар пк станешь" (в ла2 нр не видно) - тут же в пм извинения - сори плз сори я умал ты бот =)))
First player atack say ... =)[/QUOTE]
Какойто брет,на "сори плиз я думал и т д" полетит авто снова,а он переспросит и снова полетит, а потом сразу понятно что авто.Сомнений больше нет - бот.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif[/IMG]...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....
-
01.07.2009 20:19 #527
[QUOTE=BarbieDoll;1397695])) как раз боты на твои ресы от части и пашут дни и ночи напролет. Поэтому и цена на ресурсы меньше,чем была раньше. Так что обнаруживаем и скриним ботов!!!!! ;)[/QUOTE]Как правило, бот фармит низколевельные ресы и ДК. Вряд ли кто рискнёт ботоводить чаром 90+. Столько труда может в пять секунд прахом пойти- лучше запустить пяток "синих ников". Потому никакого собственно "снижения цен на ресы" от ботов нет, тоько вливание юаней. А юани тратятся на покупку высоколевельных ресов и шмота, что ведёт к их удорожанию.
[QUOTE=Leiya;1398607]как-то в ла2 сидела ботом. с рабочего компа. Смотрю на него где-то раз в 2 часа. И как-то в логах нахожу - типа мне ударил какой-то там перс. Ну у меня в боте стоял автоответ: "Еще 1 удар пк станешь" (в ла2 нр не видно) - тут же в пм извинения - сори плз сори я умал ты бот =)))
First player atack say ... =)[/QUOTE]В л2 любой нормальный игрок (не нуб), получив такой ответ, радостно завизжал бы: "Бот!!!",- и кинулся бы сливать чара.
-
01.07.2009 20:33 #528
[QUOTE=Sun_Tzu;1398101]Это ты рассказываешь "товарищу милиционеру" о криминальном мире? :rolleyes: Так он и так знает, что ловить надо не там, где опасно, а там, где бабло.[/QUOTE]
Так не надо ниче на милиционеров... они молодцы у меня подруга милиционер)) И честные они! я 1 знаю который взятки не берет! p/s В весенней Вологде живет гаишник Николай Лаптев нетрадиционной милицейской ориентации.А боты мешают экономике это факт, если бы не мешали, то это бы не запрещалось.Последний раз редактировалось BarbieDoll; 01.07.2009 в 20:36.
Без пользы жить - безвременная смерть.
-
02.07.2009 09:25 #529
[QUOTE=allen_928;1398087] все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением,[/QUOTE]
Вот эти как раз вне подозрения. Ибо ни один бот не оденет нормальный шмот
-
02.07.2009 09:50 #530
[QUOTE=sheath;1400874]Вот эти как раз вне подозрения. Ибо ни один бот не оденет нормальный шмот[/QUOTE]
Та не,они имеют ввиду в голде под подозрением в ботоводстве,а не бота.Но я бы на месте максималистов всё общество по себе не равнял,хотя в чом-то они правы,играет молодёж,а пости все они максималисты.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif[/IMG]...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....