Закрытая тема
Страница 53 из 965 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 9650
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    На проционе не встретили серьезного сопротивления. Целями #1 все бд были инкаст маг с БВ и друля с БВ
    У нас есть друли с бв? Вотэтапаварот
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ну что, кто на каком сервере на короля баллотируется ? )
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У нас есть друли с бв? Вотэтапаварот
    Ст@сечк@ нет?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ст@сечк@ нет?
    Да. Стасечка да.

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

вот смотрю я на тебя Гавейн и реально ухмыляюсь) образ балобола закрепился за тобой давно, а у тебя все свербит и свербит в причинном месте) хотя бы взять пм'ы после пвп 1х1 на севере где ты эпичнейше фейланул и выставил себя лишь никчемной форумной мышью(дадада именно те пвп где ты сливался причем энное количестно раз, так чтобы освежить память тебе как опять же лишь форумному "герою", 6 раз) причем моему днищетанку который одет наверно раза в 2 хуже, ну да ладно, не будем об этом, мало ли опять затронем твои "нежные детские чувства" и ты снова побежишь плакать :С

а по теме) всем удачи на выборах и на последующих за ними бд) надеюсь не будет больше той суматохи что была на первых двух "блинах"
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    вот смотрю я на тебя Гавейн и реально ухмыляюсь) образ балобола закрепился за тобой давно, а у тебя все свербит и свербит в причинном месте) хотя бы взять пм'ы после пвп 1х1 на севере где ты эпичнейше фейланул и выставил себя лишь никчемной форумной мышью(дадада именно те пвп где ты сливался причем энное количестно раз, так чтобы освежить память тебе как опять же лишь форумному "герою", 6 раз) причем моему днищетанку который одет наверно раза в 2 хуже, ну да ладно, не будем об этом, мало ли опять затронем твои "нежные детские чувства" и ты снова побежишь плакать :С

а по теме) всем удачи на выборах и на последующих за ними бд) надеюсь не будет больше той суматохи что была на первых двух "блинах"
    Почему не 10, 20 40?) Странно что ты всего да 6 раз умножил свои две победы. Может ты покажешь всем пм раз уж заговорил.
    П.с. говорил же шакалье начнет подтягиваться. Давайте посоны, вперед, за фуфела.

2? 3 раза первый раз слиться, и 3 раза второй) (ну когда ты еще писал забавные вещи в кч из разряда "Виталя чо стоишь он меня льет" и затем последовавшее на 2 часа высирание в мирчат)) ) норм так доставило от души Гавяш) не позорь Процион и просто свали с топика) да же не, прости ты не понимаешь русского языка без обыдления, щас погоди, вот, чтобы твой скудный умишко понял "От чистого сердца, простыми словами, иди ка ты на123 большими шагами" ) так думаю яснее будет мой юный друг-неандерталец.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему не 10, 20 40?) Странно что ты всего да 6 раз умножил свои две победы. Может ты покажешь всем пм раз уж заговорил.
    П.с. говорил же шакалье начнет подтягиваться. Давайте посоны, вперед, за фуфела.
    ты не поверишь, кто лидирует в битве за корону, если все так пойдет и дальше, то чувствую придется пропустить эти бд...

Бри, от того что ты туда в случае чего не пойдешь я думаю Процион не особо потеряет)

всем спокойной ночи)

Закрытая тема
Страница 53 из 965 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права