+ Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 959
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

То гвг у нас ставил Серафим и это его чуть ли не первый опыт, так что нормас. Было, на мой взгляд, пара спорных решений, и если на этой неделе от них отказаться, то кач-во гвг может сильно поменяться. Результат, конечно, вряд ли, а работа - да.

В конце концов, не все вороны ракалы, как об этом думают форумчане, и свои задачи на гвг знают. И даже сильно проигрывая в лвле точке и шмоте, растянуть фан в состоянии
    Последний раз редактировалось skat9111; 31.10.2013 в 11:16.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Любопытный SKL5HIT житель Идеального Мира Аватар для SKL5HIT

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Ну так учись нуп не косячить По поводу оранжа, дайте уверенность, что он не вступит в спукры или луны и я первым заявку напишу.
    Пиши заявку в хуриканы, пиши Артёмка!

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Луны на замесе то появляются всегда в оч ограниченом составе и всегда одни и те же лица (пвп проект, да), а ты про ГТЗ говоришь. Вообще не понятно что 70% тел там делают и на что надеятся. Шли бы акой к спукрам пока не поздно. Покрайней мере оставшиеся 30% которых хоть где-то видно будут чуть трезвее оценивать ситуацию и поубавят понты, может что у них тогда и получится.
    Ну и самооценка у ребятишек, порадовали, посмеялся))

также здравомыслящим игрокам из лунопарка стоило бы перейти к седому, ореху с ко и инсолентам в бр вот и получилось бы интереснее
    Советы неудачника так будоражат, конечно же мы им последуем.

PS стоило не затащить 1 гвг ( и то от победы отделяло совсем не много) и как у некоторых сразу over повысилось ЧСВ))
    Приведу просто пример, Souhait & Damned Антарес, кто играл намек поймет.
    Последний раз редактировалось hitpw58; 31.10.2013 в 11:27.
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Хит давай без лишних оскорблений. Лунар все равно собирается сваливать так что зачем Вам терять время. Ежу понятно, что Вы в состоянии втаскивать гвг, но не хотелось бы, чтобы сработал инстинкт массовки и все рванули в спукры.

Лаэдечу - поробуй взять гвг в свои руки. Ты более чем просто опытен, наверняка пользы больше будет

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ну так учись нуп не косячить По поводу оранжа, дайте уверенность, что он не вступит в спукры или луны и я первым заявку напишу.
    С тобой клан точно развалится.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Сомневаюсь, что сильные игроки пойдут в спукры. Это не интересно же. А вот нагнуть их... **, конечно, мб я 1 такой
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Ты один из немногих таких...

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hitpw58 Посмотреть сообщение
    ЧСВ амара? В чем оно выражалось?
    Там была такая же ситуация, 80% сервера уже говорили что СХ не о чем и не затащат Дамок, что в итоге?
    И поф что амар из за своих амбиций вывел из дамнед более 70% клана и тем самым развалил его, это конечно не сыграло, нет.
    И к теме на самом деле это мало относится, ситуация ну не разу не похожа на антаресовскую. И вроде бы о том что Лунапарк рип не кто еще не говорит, как ты утверждаешь. Я совсем другое пытался донести, очевидное многим, кроме, возможно, самих лунов.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

И поф что амар из за своих амбиций вывел из дамнед более 70% клана и тем самым развалил его, это конечно не сыграло, нет.
    И к теме на самом деле это мало относится, ситуация ну не разу не похожа на антаресовскую. И вроде бы о том что Лунапарк рип не кто еще не говорит, как ты утверждаешь. Я совсем другое пытался донести, очевидное многим, кроме, возможно, самих лунов.
    Ок.

Луны на замесе то появляются всегда в оч ограниченом составе и всегда одни и те же лица (пвп проект, да), а ты про ГТЗ говоришь. Вообще не понятно что 70% тел там делают и на что надеятся. Шли бы акой к спукрам пока не поздно. Покрайней мере оставшиеся 30% которых хоть где-то видно будут чуть трезвее оценивать ситуацию и поубавят понты, может что у них тогда и получится.
    Ясно(
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

На счет замесов может быть ты и прав. Состав у нас действительно ограниченный их посещает(но это пока, как утверждают те, кто пока на них не ходит, но потом когда-то начнет ходить). Но я считаю, что это типичная проблема для всех кланов. Крабы/ ПвП-игроки = внутриклановое противостояние
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

+ Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права