Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 53 из 476 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 4756
    У наставника setset житель Идеального Мира

Незнаю как вы.Но я не люблю када пегают ПК.Меня сомого так как Мага 31+ били.И потом просят денег,типо они бандиты.Но оно раздрожает.У меня было много ДК и камней.Все это выбили.Так обидно =((
    __________________________________________________ __________________________________

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

setset, шансы дропа с белого ника настолько невелики, что выбить что-то крайне проблематично.
    А вот если ты был красным, то тут уж как говориться сам виноват)
    Game Over

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Именно повод, а вот какова причина такой озлобленности?
    Причина - это то, что после тяжелого дня приходишь домой уставший, и если в игре кто то тебя ПКшнул - хочется стукнуть по столу, но моей матери это не нравиться - поэтому приходиться стучать по пикселям персонажа в игре Ну не знаю, но лично меня такая разрядка просто расслабляет - но, тем не менее я не тру ПКшник, который выкашивает всю округу - я лишь тихонько и незаметно ПКшну разочек-другой, и расслабленный иду дальше качаться

Любопытный _Stratus_ житель Идеального Мира

Читать полностью всё меня не хватило.
    Срани тут уйму и умных людей с завышенной самооценкой тоже.
    ПК меня раздрожает, так как это оч по ублю**** , делают это:
    1 - те кто или просто купил перса и сидит глумиться над народом и ему срать
    2 - те кто в ходет в разряд малолеток долбоящеров которые достигли хай-лвла и убивают ниже на 20-25 лвла
    3 - те кто считает что он БОГ при своем 80-90 лвле и может творить что ему заблагоросудиться и незадумываться на других тоесть насрать на всех
    И не говорите даж что это МОРПГ в которой без этого никак и жить невозможно, НО должно быть взаимопонимание хоть маленькое у народа... да этого добиться думаю никак невозможно если токо наказание за ПК сделать в стиле того -15 к физ и маг атаке и -400 ко ввсей броне.
    Один меня решил заПКшить, у меня тогда был 32 лвл (играю лучником), мне удалось отлететь на безопасное растояние. Я ему задал вопрос: "не охренел ли он?" на что он ответил: "мне пох". - делайте выводы какой народ играет и нужно ли таких защищать
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

"FoxFace, проблема не в самом факте наличия ПК, это не так плохо, проблема в том, что люди зачем-то вносят в процесс убийства эмоции. и матерятся в ПМ, злорадствуюют и прочее...это неприятно убиенному. Тем самым человек пытается разозлить, расстроить другого. И возникает вопрос...зачем?!"

Ну так можно не обращать на неадекватов внимание или просто поставить в игнор
    Последний раз редактировалось FoxFace; 13.02.2009 в 11:17.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kil_mynda Посмотреть сообщение
    Сарказм, надменный тон, переход на личности...

Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам? Или, сама мысль, что вы проиграли (не важно, честно или не честно... у каждого своя мораль) так невыносима? И все это, якобы, приправлено "за&pотством", "донаторством" и прочей "йухней", чем и тешут себя жертвы ПК. Должно быть, у ярых "ролеплееров", граница этих двух реалий размывается, забывая в какой они сейчас находятся, не? Почему бы не относиться к игре, как к игре? Это состязание, как шахматы - проиграл лишь для того, что бы потом взять реванш и победить... азарт, не более. Разве не в этом смысл?

P.S. Давайте не будем заковывать себя в эти узкоруслые рамки. И если уж так получилось, что контингент играющих в основном состоит из "папок КС" и "неудачников СИМс", то будем относиться к друг другу более терпимо.
    Раз уж речь зашла о шахматах, позволю себе сравнить шахматы и ТВ.

Наличие двух башен перед каждыми воротами наводит меня на мысль что на ТВ наверное планировалась невозможность полета. Если путь в замок врага возможен только через ворота, тогда можно было бы организовать у ворот активное сопротивление и поиграться тактикой, даже если перевес сил заметен. А так ТВ больше напоминает замес где-нить в мире, обычно если надо долбить кристалл все летают где-нить сбоку, если есть кучка у ворот долбишь ее в спину, катапульта на скорости влетает в замок.
    Основная тактика кланваров на наших серверах – не победить на ТВ, это вторично, а забить более мелких членов врага в мире, чтоб они вышли из клана и ослабить клан. Мог бы понять такие кланвары если бы были правила. К примеру, клан обьявляет клану войну нажав соответствующую кнопочку, вар длится неделю, есть счетчик побед/поражений. Кто больше раз умер, тот теряет право атаки на неделю на ТВ. Правила можно придумать разные, но если их нет то менталитет наших граждан таков, что кроме Пкшить мелких другого ничего придумать не могут. И эта психология перетекает и на других игроков, не связанных с кланами. По-этому рулит не игра по правилам а тупое ПК слабых.
    Давайте теперь представим матч Карпов – Каспаров если бы он состоялся на сервере Вега:
    Зал. Репортеры. На сцене стол. На столе обгрызанные шахматные фигуры, то есть понять невозможно где пешка а где король. Шахматисты чтобы подняться в зал заходят в лифт. Из лифта начинают доносится глухие удары кулаком по почкам переходящие в звонкие ( ногой по голове). Открывается дверь лифта, и оттуда выходит Каспаров, весь красный с синяками. Подходит к столу и с криком Нагиб!!! роняет короля противника. Репортеры, не переставая щелкать фотиками сразу вопрос – а чего такой красный??? Гарри – фигня, на журналистах отмоюсь…….
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

FoxFace, есть более радикальные меры. Но впрочем добавляем в черный список...и он растет в геометрической прогресии.
    Game Over

Да-а, проблема не в ПК, а в людях. Которые просто отыгрываются за что-то на тех, кто заведомо слаб.
    29-ый данж фан место?
    А когда ты только-только стал белым и идешь туда по квестам, не можешь уйти дальше 1-ой комнаты - это уже не фан. Когда для того, чтобы набить каких-нить костей на квест, приходится звать старших товарищей для охраны своей тушки, которым тоже есть чем заняться, это тоже не фан. Играя на русоффе создается ощущение, что ты играешь среди малолеток, которые прогуливают школу, которых родители выгоняют рано спать и которые вымещают свою злость от реальной жизни в игре. Причем создается впечатление, что таких большинство.

Куклы никто не отменял... Как и привязку шмота.. Лвл ты тоже не потеряешь.. В этом плане ПВ дает ПК больше шансов на жизнь...
    Последний раз редактировалось bobriki; 13.02.2009 в 11:32.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Первые шаги Sapophino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kil_mynda Посмотреть сообщение
    Сарказм, надменный тон, переход на личности...

Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам?
    А с какой стати она должна быть подстроена только под вас? Особенно под таких долбогрызов, которые, например, видя кучку нубов собирающихся на Царя волков, начинают орать "Платите мне деньги - я вам его завалю" и потом, будучи естественно посланным куда подальше, валить их всех, когда они идут под босса? Речь идет именно о таких случаях, и о возможности выбора и защиты от неадекватов. А вы там меряйтесь п*****ками сколько влезет.
    Сириус: Biruta, друид 79+

Хорошее сравнение про шахматы. Тока в шахматах можно отказаться от игры, а в ПВ от ПвП-нет. А вы где-нить видели, чтоб МСМК, или гросс ПРИНУЖДАЛ к игре любителей? А после закономерной победы орал и давал интервью типа "Я МЕГАНАГИБАТОР-а они нубы, пусть идут качаться!!!!!!" и когда какие-нить КМСы в консультативной игре его сделают, он будет ещё громче орать "с..ки! пи....ры с..ные! только толпой и умеете!".

Страница 53 из 476 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права