Закрытая тема
Страница 53 из 371 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3708

понравился бой на мосту ближе к базе утгардов, когда патьку <<<МАГ>>> и ко месили, ток мы чутка позновато зашли туда =(

<<<МАГ>>>, сколько раз тебя с терры вышибли? 2-3 ?)

Цитата Сообщение от wentxan Посмотреть сообщение
    посмотрел открытие ОИ, лучшеб на БД сходил) пока там выходили страны забежал таки на БД, я так понял первый бой была "моя" сдвоенка против пати <<МАГ>> фул 25 минут и по тайменгу затащили) жаль меня не было) было бы интересно побиться), после 1 боя, наша династия была под базой утгардов и мы пошли на найтов, несколько хороших боёв в плане набора очков, но не более, всё в 1 колитку, 1 бой проиграли, но там зашли когда уже все кристаллы были у врага
    за минут 30 набрал чуть менее 10к очков и дали 451 монету) норм
    Скопируй плиз ник генереала, в коментах мувика его ник хочу вставить. Не хотелось бы криво озвучиваеть его. Ну или кто может, ток оперативно плиз) Заранее спасибо.
    Пс начал делать мувик.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    понравился бой на мосту ближе к базе утгардов, когда патьку <<<МАГ>>> и ко месили, ток мы чутка позновато зашли туда =(

<<<МАГ>>>, сколько раз тебя с терры вышибли? 2-3 ?)
    2 раза - это был самый Эпичный бой последние 300к ХР посл башни уже снесли без меня, на мувике будут закадровые эмоции)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Кадрить?) Не-не... Тут, скорее, собственную самооценку подкрепить. Говорят, 9-й ранг, но вот сколько бы он на меня не прыгал - в живых оставлял на все 100% случаев.
    я больше запомнила ник Верти (Верети, не знаю, как правильно)
    Потому и спросила куклу, ибо наш Олигарх бьет куда больнее, хотя там далеко не 9-й ранг...)
    Нам так-то баф на пз/па дают, а сириусу нет -)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Получили фан по самые помидоры
    Было много эпичных боев. Думаю выложить их отдельными мувиками, с голосами пати. Спасибо Сириусу за фан)
    Всегда пжалста!

Кстати ты куда после Е10 делся? Вроде бы с твоей пати потом пересекались, а ты замечен не был. Или на Е10 от вас была сдвоенка?

То что вы сразу попали на нас называется "нипавизлоу". Не могу представить, что бы было, если бы вы врубились во второй эшелон(нейтралов). На видео Глаза видно карту при заходе на терру(фронт на изначальной границе династий) и 25мин спустя при выходе(фронт под вашей базой) :3
    Эта битва полагаю и решила исход развёртывания фронта на Сириусе. Слишком долго вы сидели в бою к тому же проигранном, а потом вам тупо не хватило фронта засунуть весь ваш онлайн, отсюда и постоянные 70+ тел на вашей базе

ЗЫ: Сразу после боя с вами пошли на Проц, через 2 мин фрапс пришлось останавливать ибо тупое выщёлкивание по табу бесхирочных нейтралов не доставило.
    Будем ждать вас в воскресенье, с надеждой что вас кто-нить другой не отхватит
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Всегда интересно было, нафига топ пати на мост заходят, для серва профита мало, а время там убивается много )

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Всегда пжалста!
    Кстати ты куда после Е10 делся? Вроде бы с твоей пати потом пересекались, а ты замечен не был. Или на Е10 от вас была сдвоенка?

То что вы сразу попали на нас называется "нипавизлоу". Не могу представить, что бы было, если бы вы врубились во второй эшелон(нейтралов). На видео Глаза видно карту при заходе на терру(фронт на изначальной границе династий) и 25мин спустя при выходе(фронт под вашей базой) :3
    Эта битва полагаю и решила исход развёртывания фронта на Сириусе. Слишком долго вы сидели в бою к тому же проигранном, а потом вам тупо не хватило фронта засунуть весь ваш онлайн, отсюда и постоянные 70+ тел на вашей базе

ЗЫ: Сразу после боя с вами пошли на Проц, через 2 мин фрапс пришлось останавливать ибо тупое выщёлкивание по табу бесхирочных нейтралов не доставило.
    Будем ждать вас в воскресенье, с надеждой что вас кто-нить другой не отхватит
    На е 10 нас была сдвоенка. Многое пересмотрю в плане действий 2х пати, что-то подкорректирую, что-то уберу. Сдвоенкой мы еще заходили на 35 терру, и еще куда-то, не помню.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Всегда интересно было, нафига топ пати на мост заходят, для серва профита мало, а время там убивается много )
    Сразу вам двоим отвечу: в кое-то веки мы поставили перед собой получения максимального фана, чего и достигли. До этого БД действовали Исключительно в интересах серва: метались с одной терры на др (не ожидая завершения боя), с одной династии на др, другими словами нам надоело быть, одной из немногих пожарных команд, пока другие фраги набивают сидя ровно на опе

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Грульчёнок, если это опус в мою сторону, то Е10 первый бой и это флаги. Если в сторону МАГа, то при малой глубине фронта приходится идти туда где место есть, ну или биться там, куда затянет.
    Хотя кому я рассказываю, ты же не знаешь что такое, когда приходится по 5 мин стоять на терре ожидая прорыва фронта и заходить не полной патей на терру потому что ты не один такой...
    Это второй минус (по мимо бафа па/пз) большого онлайна.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Грульчёнок, если это опус в мою сторону, то Е10 первый бой и это флаги. Если в сторону МАГа, то при малой глубине фронта приходится идти туда где место есть, ну или биться там, куда затянет.
    Хотя кому я рассказываю, ты же не знаешь что такое, когда приходится по 5 мин стоять на терре ожидая прорыва фронта и заходить не полной патей на терру потому что ты не один такой...
    Это второй минус (по мимо бафа па/пз) большого онлайна.
    Чего, это не знаю, в группе с орионом на вас так и шли, вы там тише воды ниже травы были -)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Спасибо всем за БД, это уже лучше чем на прошлой неделе. Ну, мне понравилось.

P.S. Видел Лом,а, "вау" не случилось.
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 08.02.2014 в 12:05.

Закрытая тема
Страница 53 из 371 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права